Если девушка забеременела в подростковом возрасте, при этом не имея ни серьёзных отношений,ни образования,то ей нужно сделать выбор
1й-в,родить и воспитывать
2й-в,отдать ребёнка в детдом
3й-в,сделать аборт
Какой вариант лучше выбрать?
И да,я знаю,что лучше всего думать заранее,но если уже ребёнок получился,то время назад не отмотать
У меня дочь. Пока нет детородном возрасте. Но я представлю,что ей лет 15-16. Если бы хотела сделать аборт,я бы не отговаривала,если бы решила родить,я бы скорее всего поддержала,помогала максимально,но и ей бы спуску не давала. Она бы воспитанием занималась как обычная мать.
У тебя ещё есть выбор оказывается, медленно 1,2 и 3... А ты спать по ночам спокойно сможешь если не будешь знать что и как с твоей малышкой?
СЛАВА АБОРТАМ!1!!11111
До совершеннолетия подростка такие вопросы решают родители / опекуны,а не сам подросток
Я бы уговорила на аборт,если время не упущено,лучше сделать экстренный
Сообщение было удалено
Ага. И ненавидела бы ребёнка, из-за которого вся её жизнь пошла под откос. Воспитанием занималась... В 15 лет как раз только воспитанием и заниматься.
Аборт, без вариантов. Всё остальное бред.
Аборт. Однозначно. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Я бы уговорила на аборт,если время не упущено,лучше сделать экстренный
Не решают. Такие вопросы решает только сама девочка. Как минимум с 16 лет девочка уже вправе сама решать, заниматься ли ей сексом -а уж что ей делать со своим ребенком, тем более только она может решать.
Зависит от ситуации. Если серьезных отношений нет -это плохо, конечно, но вдруг девочка стала бы хорошей матерью. Плюс, подростковый возраст -это очень большая разница, и беременность в 15 лет -это совсем не то же самое, что беременность в 11-12 лет.
Главное это родители. Они должны решить смогут ли по сути содержать и воспитывать еще одного ребенка. Если да, то конечно аборт не надо. А если объективно денег нет даже не пеленки, родственников нет и тд, то тут может и не надо
Рожать и растить без вопросов. Остальное даже не обсуждается.
Люди, которые пишут, что должны решать родители, вы не правы! Мама ребёнка — это сама девочка, ЕЙ вынашивать, ЕЙ рожать, ЕЙ портить своё здоровье после самих родов, ЕЙ справляться с послеродовой депрессией, а не её родителям. Она должна выбрать между родами и абортом, даже если родители будут против, даже если парень будет против. Что это за парень такой, который не может понять и поддержать свою девушку? Что это за родители такие, которые заставляю делать свою дочь что-то насильно? Изверги! Вот кто!
Добрый день) подскажите, как у вас всё сложилось? Надеюсь, что у вас всё хорошо?