Не знаю что делать , не могу добиться алиментов а муж где-то скрывается.
Я живу в Укране , с мужем прожили 13 лет , двое детей , и вдруг я узнаю что у мужа любовница , когда я попыталась с ним поговорить он просто ушел. Пыталась его вернуть но он даже не хотел говорить со мной , заблокировал телефон . Через год после расставания я выписала его через суд из своего дома , а теперь подала в суд на взыскание алиментов и тут обнаружилось что его нигде нет , прописки у него , нет имущества нет , и никто незнает где он . Помощница судьи сказала что пока не установят места его прописки суд не состоится , а он ведь может так всю жизнь прятаться , а мне одной с двумя детьми да и еще в селе оченьне просто.
Может есть кто юридически грамотный подскажите что мне делать?
Ну и так проживёшь чего не нравиться то ??
Не фига ты не сделаешь мы тоже намеренно не платим алименты скрылись и все и нафиг надо и дофига не платим и никто нас не найдет ))) как вы надоели все рожаете а потом чего-то отжать хотите да ещё Хох...ляндия долбаная ,желаю вашему мужу подольше побегать от вас ))))
Это не муж! Скажи ему, что Владимир Владимирович сегодня стыдит его! Не мужик, а позорище России
В суде вам правду сказали. Если мкж нигде не всплывает, то взыскать никак не смогут. Нужно, хотя бы официально что бы работал. Но ез прописки для делопроизводства он невидимка.
Но ведь должен быть какой-то выход , может его можно обьявить в розыск как-то ? Есть непроверенная информация будто он работает в Польше
Ну работает и что? Польша не будет выполнять решение украинского суда.
Сообщение было удалено
Для объявления в розыск на него должно быть заведено уголовное дело, которое должно быть передано в прокуратуру, по решению которой уже и объявляют в розыск. А дела алименщиков в прокуратуру не передают.
А с фигали он должен платить тебе что-то? Вы должны были развестись и забыть друг друга, но нет, ты достаёшь мужика и пытаешься его убедить, что он тебе должен часть денег, но он эту сумму не срывает с деревьев, а зарабатывает на работе. Если у него появится своя семья, то ему деньги будут нужны на неё, а не на тебя и твоих детей
Сообщение было удалено
Читай внимательнее. Дети общие.
Поэтому автор и пытается взыскать алименты. Если бы дети были только её, об алиментах вообще вопрос бы не стоял.
Сообщение было удалено
Какел, тут про ваших написано так то)))
что же делать-то.... сижу чуть не плачу , и никто помочь не может