Гость
Статьи
Отдых и малыш

Отдых и малыш

Кто с годовалым ребёнком ездил на базу отдыха летом?планируем на сутки,но страшно маленький ведь!скажите кто ездил,что брали?как вёл себя малыш?

Мама-Оля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крайняя тупость - тащить с собой на отдых годовалого ребёнка. И вы не отдохнёте, и окружающих задpoчите, и ребёнок ничего не поймёт и не запомнит. Для ребёнка это лишний стресс, а не отдых. Ещё и заболеть может.

Мамочка , вы меня удивляете )) весь мир с рождения везде ездит , а вы на день на какую- то базу боитесь)) я лично ездила с дочкой когда ей было 1 г 2 мес на море на 3 недели, одна , без мужа . Сейчас собираюсь с ней же( ей почти 4)и с годовасиком 1 г 1 м в Турцию . Правда с нами ещё мой первый сын едет , 16 лет , поможет если что. Вы что не справитесь со своим 1 ребёнком ?)) просто на базе))

Ничего типовой в этом не вижу! Едьте отдохните, малышу тоже там будет хорошо 👌 наберетесь новых эмоций и отдохнёте от домашней суеты 👍

* тупово)) пардон

Гость

Ничего себе маленький, ребёнку год! И вы на сутки съездить боитесь? я сейчас на даче с 4х месячным ребёнком, на даче условия быта похуже, чем в доме отдыха)))

Гость

Ты Ебонашка )))

Гость

Мы с годовалой на море ездили..два дня в машине в одну сторону...и все было хорошо)

Не автор

На несколько дней летали заграницу, все было нормально. Просто продумайте все до мелочей (еда, подгузы, график перемещений и тд).
Все будет нормально

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: