Гость
Статьи
Думаю как назвать …

Думаю как назвать дочку:)

Вы не считаете эти имена слишком «резкими»?Может лучше что-то более мягкое для девочки?Мне нравятся более нежные имена, но мама говорит , что Валерия, Регина-очень красиво.Муж на ее стороне.А вы как думаете?

34 ответа
Последний — Перейти
Рррр

Имена с буквой рррррррррр (ВалеРия, РеГина) сомнительно считать "мягкими"

Гость

Назовите Вагина, будет 2 в одном Валерия+Регина

Гость
Рррр

Сообщение было удалено

Ага. Еще Варвары не хватает для полноты картины.

Агния или Лидия. Сама б так назвала.

Valerie

Я Валерия, мне очень нравится мое имя. Я довольна характерная, и все знакомые Валерии очень харизматичны

Гость

Да, Вагина хорошее имя

Гость

Регина однозначно нет, имя резкое и его не сократить. А Валерия удобное и красивое имя - Лера, Лерочка, само имя хорошо будет сочетаться с отчеством... есть потому что такие имена, типа Яна, Алена, не хочу обидеть Ян и Ален 😁 но они звучат несерьезно - Яна Алексеевна - незаконченно)) а вот Валерия Алексеевна - красиво и высоко. Так то))

Гость

Валерия не нравится,оно и мужское и женское,Валера.Моя подруга в 18 лет поменяла имя Лера на другое.Так уж сильно имя ей не нравилось.

Гость

а отчество какое? если с буквой "р", то лучше имя помягче, типа Юлия, Лилия, Алина. Если мягкое без "р", то можно имя типа Валерии, Марины, Ирины, Веры.

Регина действительно резко звучит, да и рифмы к нему так себе, уж простите.
Валерия неплохо, если выбирать между этими вариантами, то оно лучше.

P.S. вопрос не об этом, но вы, видимо, как-то неправильно с мужем строите отношения, раз он в таком важном вопросе, как имя к вам не прислушивается. Скажите, что он уже дал дочери свою фамилию и отчество, дать ей имя - ваша привилегия. А ваша мама уже дала имя вам, с неё хватит.
Главное не давайте уж совсем банальные имена вроде Настя, Даша, Маша, Лиза. Их полным-полно. И старословянские или вычурные (Эзабелла, Эсмиральда, Августа и т.д.) не стоит. Всё таки ребёнку с этим именем восемнадцать лет жить. Но вы это сами понимаете)

Гость

Вагина Алексеевна - звучит гордо и нежно одновременно

Гость

Советую - Беата. Даже очень. И не особо вычурно, и интересно. Сразу привлекает внимание. И не слишком иностранное. Восточные славяне так называют. Но фамилия, конечно, желательно подходящая. Иначе смешно.

Гость

Ленина или Сталина

Гость

Фёкла прекрасное Русское имя ,как раз для таких *** как вы !!!

Гость

А вам то какие имена нравятся?

Гость

Мария, Марина

Меня хотели назвать Валерия. Слава Богу не назвали. Не нравится мне это имя.
Милана, Эля, Вероника, ласково Ника и не сильно грубо и хорошо звучит)

Гость

Женей назовите

Гость

Ферри, Доместос , Тирет. Имена Топ!

Гость

Лукреция, Лукерья, Лукия, Лучия, Лючия, Гликерия, Анжелика

Гость

Тут одни больные сидят. Советы раздают так не называй слишком заеженно, так тоже не называй слишком вычернено. Называйте как хотите. Когда родят своего пускай называют как хотят.

Гость

А вам то какие имена нравятся?

Гость

Автор, вы сначала родите живого и здорового ребенка, а имя дело десятое, назовете, никуда не денетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так то на российском форуме спрашивать про имена,любое обоc.рут,да ещё нравится склонять,высмеивать,а если зайдет человек с этим именем,как ему будет неприятно!На зарубежных форумах люди гораздо интеллигентнее,нет такого злословия как у нас.

Гость

Мы с мужем когда имя сыну выбирали,каких только советов не наслушались.В итоге надоело и все равно я назвала как сама хотела.И мужа не обидела.Между нами,если бы родила девочку~назвала бы Софией...Решать то все равно Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у русских хорошее чувство юмора)

Гость

Валерка для девочки не очень. Регина лучше будет.

Inga91@

Валерия и Регина-звучат величественно и очень красиво(в отличие от Сонь, Кать, Маш и тд), но действительно резковато.
Это ваша дочка.Как нравится , так и называйте🙂

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем