Приехали на дачу к бабушке с детьми, 12 и 16 лет. Она при них матерится, когда они ей чем-то не угодили орет и прямо посылает их на***. Что делать?
Ничего вы не сделаете :) или не приезжать к ней, или терпеть. Она просто не будет вас слушать в силу возраста и того, что она хозяйка в доме
А зачем к такой бабке детей привозить? Вот глупость какая
Бабкина дача. Делает чё хочет
Да и х*и с ним, Автор.
Не принимайте близко к сердцу
Сообщение было удалено
Ой насмешили )))
Еббнуть бабке леща разок , вообще аххуела
Я бы к такой бабушке больше детей не повезла бы. Я понимаю, что дети если не от родных и близких, то где-нибудь всё рано выучат эти ругательства. Но первыми мыслями касательно вашей ситуации были то, что либо у этой бабушки вздорный и склочный характер, либо у неё деменция уже в илу возраста.
Повторюсь: я бы детей к ней в гости больше бы не возила. И пофиг, что она хозяйка в том доме. Есть же какие-то правила поведения в обществе!!!
Они себя хорошо ведут, а она им в ответ "пошли ***"? Удивительно.
Не возите к ней больше детей просто
Оставьте бабку в покое. Ездите на свою дачу.
С другой стороны, автор, попробуйте прояснить ситуацию. Если бабушка постоянно матерится и может общаться только на русском матерном, то это одно. А если случилось, что за эти дни всего лишь пару раз она ругнулась и в остальное время пытается следить за своей речью, то это другое.
В любом случае, с бабушкой поговорить стоит. Если она вменяемый человек, то прислушается к вам. Вы же не просите невозможного. А если начнёт материть вас в ответ, то вы в праве просто больше не привозить к ней детей.
Далее... А почему вы её называете бабкой? Почему так жёстко к ней? Она вам не родная? Просто какой-то чужой человек? Если так, то какого фига вы абсолютно постороннему человеку вешаете своих отпрысков на шею?
Сообщение было удалено
Придирается постоянно, то посуду не убрали, то еще что-то. Причем после ора и мата ведет себя как ни в чем не бывало.
Да и в обычной речи ругается, обращается например к младшему "подай вон ту х**вину", для нее это норма
Так то конечно больше не будем приезжать, но уехать можем только через несколько дней, просто отвратно на это смотреть
Сообщение было удалено
А посуду не убрали - это придирается? Прикольная Вы, Автор) То есть, бабка должна за великовозрастными оболтусами посуду убирать? Ваши дети старой бабке помогать не пробовали - может, она в этом случае их и на х... не пошлет?
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что если вы так то конечно больше приезжать не будете, бабке это только в радость.
Вообще это еще ничего...
Я когда была студенткой снимала комнату у как сказала риелтор "очень интелигентной женщины". Ей 82 года было, но здоровая как конь. Часто к ней приезжала дочь.
Так вот.Я так натерпелась. Это вспоминать смешно, а тогда было очень даже грустно и малость страшно.
Я занимаюсь у себя в комнате, слышу она громко матерится у себя. Никак не врублю...думаю с телевизором что ли так разговаривает. А нет. Она выходит в коридор, начинает убираться и приговаривать: гнилая п**да, малолетняя бл**ь, одни бл**и кругом! И т.д.
Я тоже понять не могла. Почему она сама с собой матерится? Оказывается это она на меня ругалась. Но в силу "интелигентности" в лицо сказать не могла))))
И вот это длилось пока я не сьехала! Несколько месяцев.
С утра. Звенит будильник. Голос из соседней комнаты: ху**и лежишь пад*а, уеб***й на работу! И тому подобное все время когда я была в квартире. Если выходишь, она молчит, в лицо не говорила ничего никогда
У меня мать такая, матюкается и обязывается. Худющая, высохшая от злости. Вечно нервная. Тоже при моем ребенке матерится, и вот сегодня к нам пришла домой на весь подъезд матюки, и на всю улицу прям при соседях. Сама я к ней домой не прихожу. Ничего вы, автор, не сделаете, это характер такой поганый.
Сообщение было удалено
...
ахахахаха!!
хотя не смешно вообще, вы же понимаете, что это конкретная шиза! Она вас могла ножом ткнуть вообще-то!
12 и 16 ??? Так они её и научили ругаться!
Сообщение было удалено
моя тоже с детства на нас простит..... да бл..ь.Личной жизни никакой и простит.....кой и ***....ю так и не стала.Щас представляю себя маленькой и слушающей эти гадости и становится себя жалко до слез,а тогда думала лишь бы не била скалкой или шлангом черного цвета,который вечно торчал в кране.И все равно ведь била.А щас когда где-то сильно выражаюсь,она уже старая говорит не матерись.
Если за дело, то норма. Вы думаете, что подростки в своей компании не матерятся???