Гость
Статьи
Какова была бы ваша …

Какова была бы ваша реакция?

На то,что мама ушла от папы к мужику,который просидел 18 !!!лет

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отбила бы его у нее. Это же идеальные мужчины. Во-первых, среди них практически нет мямлей и мамсиков. Они не сидят сутками за компом, не играют в игрушки. Все люди серьезные, степенные. Ведь тюрьма - это самая суровая школа жизни, даже лучше, чем армия, где максимум могут заставить отжиматься. Во-вторых, их не берут на обычную работу "на дядю", поэтому они изначально нацелены на собственное дело, а значит с ними не придется считать копейки. В-третьих, они лучше в сексе. По крайней мере отсидевшие за сексуальные преступления.

Самый главный вопрос, за что он сидел ???

Гость

Точно на зону интернет провели, почву зондируют.

Гость

Надо как-то задокументированно отдаться этому зеку. После маме можно будет показать, какой он кабель и не достоин ее. Спасай свою семью пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачет )))

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Вы что сдубу рухнули )))

Lia

Сообщение было удалено

За воровство вроде,а там хрен его..

Гость

Такие большие сроки даже за убийство не дают.
Или он неоднократно судимый и 18 лет - это общий стаж заключения?

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот,я о том же.

Гость

Сообщение было удалено

Я без понятия

Автор,думаю мама взрослый человек и как никак сама несёт ответственность за свои поступки,за свой выбор.Почему она выбрала именно такого человека,даже не могу предположить.Все таки 18 лет за легкие преступления не дают,у меня складывается впечатление,что дали за убийство 2-ух и более лиц,но не знаю..просто как бы в будущем ничего плохого не вышло,тьфу тьфу.
Что можно сделать в этой ситуации? да в принципе -ничего.Только поговорить с мамой на эту тему,что беспокоишься о ее и своей жизни.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем