Как убрать второй подбородок подростку?
А какие варианты могут быть кроме похудеть?
можно шарф носить и никто не спалит
Это очень удобно
С тройным подбородком тоже люди есть. Худеть не собираются говорят всё окей. Общался я и с такими а чате. Им по х походу.
Сообщение было удалено
Больше сра.ть. Через немогу, через нехочу. Не вылазить из толчка прям. Пустой кишечник будет заполняться разными жирами, в том числе и подбородковым.
Отрастить бороду если мальчик
а вообще, если без шуток. В подрастковом возрасте гормоны шалят и ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ сходить к эндокринологу и профильному врачу(взависимости от пола) что бы понят текущий гормональный фон.
Гормоны это архиважно.
Есле без шуток, авторша ты сама раскормила своего ребёнка или не так? Так что или заставь спортом заняться или продолжай ему жизнь гробить раскармлевай его и дальше.
Господа, вы все ***? Двойной подбородок есть и у очень худых людей, если че. Посмотрите на всеми здесь обожаемую Вивьен Ли в роли Скарлет. Линия от подбородка до шеи не сплошная, а как бы надломленная в середине. Это и есть двойной подбородок, если не знали. Да, она и с ним красотка, да, по мнению многих, он не портит, а даже украшает. А если не украшает? Вопрос был, как убрать
Сообщение было удалено
Знаете у вас новерно такая проблема иначе как вы нашли этот сайт? Просто оскарбляете людей без повода! Люди у которых всё хорошо в жизни не обращают внимания на недостатки других людей! А ещё если мы зашли на этот сайт то мы хем побороться с этой проблемой, а не слушать какие мы жирные есть очень много людей худых но с 2 подпородоком
Сообщение было удалено
Я стройная, но у меня есть второй подбородок. Рост 163 см. Вес 42-43. Тем более это очень низко с вашей стороны оскорблять подростков. Ведь в таком возрасте человек действительно свойственен набирать вес, так-как гормоны. Но потом чаще всего это уходит с возрастом в рост. И да, я кинула на ваш комментарий жалобу. Из-за таких как вы, многие подростки приобретают комплексы. Боюсь спросить сколько вам лет, ведь по вашему комментарию вам можно дать не больше 13. Если умственно, то не больше пяти.