Гость
Статьи
Зачем они до этого …

Зачем они до этого доводят?

Почему некоторые родители выполняют просьбы или какието желания своих детей только после того как их ребенок заплачет или после того как он им начнет угрожать. Зачем они до этого доводят?

Авторша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Авторша

Сообщение было удалено

И, то верно! Почему нельзя выполнить сразу?

Потому что им пох на ребенка, лень им заниматься.

ЛизаПриморская

Потому что готовы блин попу целовать даже взрослому ребенку. А на самом деле нужна и дисциплина детям, и любовь. Ведет себя отвратительно, отправляйте взроселеть. Вещи можете из его комнаты вывести на недельку для устрашения в Шкафонлайн. Возьмется, думаю, за голову. Когда родители полностью в детей уходят, они никакого нормального примера счастливых мужчины и женщины не подают! Запомните блин уже: дети не смотрят на то, что вы им втираете, они смотрят на то, как вы сами живете! На ваш пример! С него и списывают всё!

Гость

Что значит почему? Автор,я не совсем поняла ваш вопрос... Я выполняю потребности ребенка в том,что касается его благополучия. И его желания, если это что-то обычное. Но если я считаю,что 20-я машинка ему нах не нужна или если он хочет потрогать чужую машину на парковке ( ну нравятся ему машины), или изваляться в грязи или ещё какой каприз то... Моё "нет"- это значит НЕТ! И пусть хоть обплачется и оборется. Меньше сс.ать будет. А за истерику ещё и выгребет люлей,чтоб уже точно повод был орать.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли.Я про тех родителей которые выполнять вродебы не собираються.Но как только истерика они сразу выполняют.хотя до этого несобирались.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Слабохарактерный потому что. Не могут стоять на своём. Ребенок путем ора добивается желаемого. Это-манипуляция и серьезный психодел. Не каждый может это выдержать. Плюс многие думают,как будет выглядеть,если ребенок орёт со стороны. Им неловко. И всегда найдутся доброхоты, которые вставят свои пять копеек:"Ну что вы так ребёночка мучаете!!! Вы что,не видите,что он плаааачет!!!??? Так же нельзяяяя!!! Ой бедненький ребеночееек!" Ну короче,вы поняли. И не каждый родитель может нах такого доброхоты послать. Вот и выполняют капризы,хоть и не собирались. Ещё. У нас почему-то сейчас нельзя вообще на ребенка никак воздействовать. Даже косо посмотреть нельзя- куда там, психика ж типа ребенка пострадает!!!! А ребенок не понимает,что можно,что-нет, а что- откровенно опасно. Закатывает истерику. Родители пляшут под дудку РЕБЕНКА! Это жесть. Как результат- никакого уважения к родителям, нет границ вообще. Ну короче... Вот вам и причины, почему.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: