Гость
Статьи
Дочь откровенно …

Дочь откровенно одевается

дочь носит короткие юбки, короткие майки на тонких лямках и джинсы в облипку. я долго пыталась объяснить ей, что ходить как путана это неприлично, но ей плевать, говорит что так модно. я уже и ругалась, и по хорошему пыталась ей объяснить. 1 июня психанула и выбросила всю ее одежду кроме нормальных юбок, футболок и платьев. она устроила скандал, и демонстративно обзванивала всех друзей и говорила что не сможет пойти гулять т.к. мама выкинула все ее одежду.
я считаю что женщина должна одеваться скромно, сама ношу только платья и юбки ниже колена. дочь, пока я ее одевала, ходила так же, все ее устраивало и она даже хвасталась подругам что она носит только юбочки, а они все время в штанах. потом начался подростковый период и она начала одеваться "модно".
что с этим делать? она все же носит платья и юбки, ведь теперь другой одежды у нее нет, но все время жалуется что они длинные, что ей жарко, что над ней смеются и всякий прочий бред. я не хочу чтобы моя дочь ходила как девушка легкого поведения и привлекала педофилов, но до нее это не доходит. как ей объяснить?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно подумать мужикам юбка длинная мешает,ага,извращенцам похрену.
Расслабьтесь ,ребенок растет ,прекратите ее забивать.С чего то родители решают ,что ребенок - это их собственность ,нарожают и потом личность ломают.тьфу...

Если это не разводка, то лечить голову. Ваша дочь - отдельная личность, имеет право решать, что носить. Вам видимо вообще отношения с дочерью не нужны, раз вы их так портите.

принц юлик кембриджский

ну над ней правда смеются
просто нету папки сразу видно, куда дела папку? зачем рожала от алкаша во дворе не по формуле Юлика? риторические вопросы

Автор
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

папка есть, папка на работе и его не особо волнует внешний вид дочери

Гостья

Автор, посмотрите на улице на молодежь - если дочь одевается не откровенней среднестатистических подростков - то все ок. Вам вообще не о чем переживать! Не на свою консервативную моду смотрите, а вокруг! Совершенно не важно, что нравится вам - дочь человек другого поколения. Вы пытаетесь вырвать ее из этого поколения и состарить раньше времени, но в итоге она пошлет вас. Молодость всегда побеждает! И вообще, выбросить одежду человека недопустимо! Это психологическое насилие! О чем вы вообще думали, когда так поступили? А в старости она выбросит вашу, потому что та ей тоже не понравится или будет мешать. Если вообще не сбежит от вас в другую страну. То, как вы обращаетесь с детьми, вам всегда вернется в старости! Об этом всегда нужно помнить. И еще такой момент: если вы даже и правы, и девочка действительно выглядит излишне сексуальной на фоне сверстников, это показатель только одного - что ей не хватает нежности в семье.

Гость

Автор, у меня с дочерью точно так же было. Ну что поделать! У кого-то есть мозги от природы, а кто-то выходит с транспорантами:"Виноват насильник, а не жертва". Я не выбрасывала одежду своей дочери, пыталась действовать любовью, объяснять, вразумлять, но ничего не помогло. Я и с психологами советовалась, но пользы никакой не было. Отец у нее был, но он уезжал на заработки. Мои жалобы и просьбы повлиять на дочь считал выносом мозга. Все его общение с ней сводилось к даванию ей больших карманных денег, на которые она покупала новые откровенные наряды, оплате ее заказов в интернете. Потом он заболел и умер. Перед смертью высказал ей все, что о ней думает, чем очень сильно ее обидел. Не хочу писать, чем у нас все закончилось. Дай Бог, чтобы у Вас такого не случилось.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

еще раз: я не хочу чтобы моя дочь одевалась как девушка лёгкого поведения. и мне плевать, насилие это или, но я не позволю ей ходить практически голой. и скромность вне моды, она вечна

ПАХОМЫЧ

пусть отец объяснит, почему не надо одеваться как потаскуха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е плевать насилие это или нет?
Автор, ты больная женщина. Лечи голову. Тут просто нравится издеваться над ребенком, а не какие-то благие побуждениия.
Ставлю на то, что как появится возможность девочка сбежит. Сбежит любым способом, хоть залетев в 16-17 лет и убежав к хахалю постарше. И никакие юбки в пол не остановят от этого. Точнее, они просто подстегнут к этому

Совесть

Автор, вы меня извините, но лучше себя вспомните. Только не просто оприлизанные красивые воспоминания, а вспомните, что делали на самом деле. Сразу поймёте, что дочь ваша совершенно нормальна. Не голышом же по улице ходит. А короткие юбки и майки - так это вполне нормально сейчас. По улице пройдитесь.

Гость

Причина в безбожии, и наверное, в том, что ваша дочь безотцовщина? Полуголая баба - это блудница

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Разводка не удалась. Сочиняйте лучше.

Гость

Скажи ей, что она щмара и щлюха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты т.у.п.а.я овца, отгребешь еще от доченьки, ой отгребешь)))

Гость

Да не еб и ты ей мозг. Такие мамаши
наверняка найдя пачку презервативов у ребёнка в сумке, сразу начнут мораль читать и им будет нас рать, что их ребёнку уже 25 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православие головного мозга?..

Марина

вы какая-то садистка и ломаете ребенку совершенно нормальный для нее период.
и да, педофилам и маньякам все равно в чем девушка, посмотрите статистику, большинство жертв было одеты, как ботанички. На эту тему был даже целый показ, в чем были жертвы насильников и поверьте, они были в том, во что вы сейчас надеваете свою бедную девочку.

Ольга

Я читаю комментарии и офигеваю, сколько же прип*зднутых людей и мамаш. Джинсы в облипку - норма, майка в жару- норма. 17-18 века уже прошли. Дайте свободу выбора Вашей дочери. Такими темпами она вырастит закомплексованным, ходящим под маминой юбкой человеком. Она имеет полное право выбирать ту одежду, в которой ОНА хочет ходить, а не в той, в которой ВЫ хотите ее видеть.

У нас другая проблема. Дочь лишком щакрыто одевается

Гость
лол

Сообщение было удалено

Че @банутый?

Не Гость

Нда, да ты больная! Женщины не должны одеваться скромно, они должны одеваться так, как хотят. Да и тем более, можно подумать, что длинные юбки от педофилов защетят.
Вот тебе мой совет: отвали от неё, но перед эти накупи ей той одежды, которую она хочет носить.

Лина

У дочери просто подростковый период бунтарства, гормоны играют. Это пройдет через несколько лет. Не пытайтесь противостоять, перетерпите.
У нас мама такая-же и в нашем с сестрой случае это привело к тому, что мы вообще пристрастились к нудизму) Без присутствия родителей, ходили вообще голышом, и подруг к этому делу привлекли)

вы еB@нутая? а если бы ваши шмотки выкинули? вы бы скандал не закатили?)
пусть ходит как хочет,она отдельная личность и у нее есть свое мнение.

Гость
Автор

еще раз: я не хочу чтобы моя дочь одевалась как девушка лёгкого поведения. и мне плевать, насилие это или, но я не позволю ей ходить практически голой. и скромность вне моды, она вечна

Женщина ,вы чекнулись?
Отвалите от нее со своей скромностью и засуньте эту скромность себе куда подальше в 5-ю точку.Если вам плевать насилие это или нет,значит вам плевать на дочь и в будущем она также плюнет на вас!!!