Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько негатива к детям на пляже??

Вот объясните, откуда столько негатива к детям на пляже? Как только на мамских форумах заходит речь об этом, почти все пишут, что им противно смотреть на голых детей на пляже. Почему-то в нашем …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему, человек должен испытывать любовь ко всем подряд?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так простите, а что им мешает делать тоже самое, но в трусах? В чем связь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем он мешает вашему комфорту? Это просто тело, в этом нет ничего ужасного.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем примерочные в магазинах, мужские и женские раздевалки? Это же просто тело, в этом нет ничего ужасного и не мешает ничьему комфорту. Давайте переодеваться у всех на виду. Да и зачем вообще одежду придумали, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем раздевалки мужские и женские и туалеты зачем мужские и женские? ведь у нас же равноправие. а значит раздевалки должны быть общие, как и туалеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по логике автора вообще не нужны ни раздевалки, ни примерочные в магазинах. Это же просто тело, что в этом такого? Нужно переодеваться при всех. Да и должен быть один общий туалет для всех, без кабинок. Ведь с.сать и сраать это вполне естевственно, зачем скрываться ото всех? Пусть все смотрят, никому ведь не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при советской власти так было. туалеты были без кабинок. и люди жили под одной крышей в бараках, как животные. все это скотство идет с тех времен.

Гость

Потому, что вы врёте.
В нашем детстве на детей надевали трусы, как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В взрослые в море/озеро не ссут? И по кустам вокруг тоже не ссут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, соглашаюсь с Вами. А Вам не кажется мерзким и неприличным, что их мамаши, разгуливают рядом "одетыми" в стринги?.. Кому они демонстрируют свои жирные, целлюлитные жёпы? Почему не приседают, а низко наклоняются, чтобы что-то взять с покрывала или поговорить со своим ребёнком?.. Вас не бесят, их волосатые ср*льники??!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У нас в бассейне есть детские раздевалки специально для малышей. В нашу раздевалку для мальчиков пришел папа с маленькой дочкой и долго возмущался. В раздевалке для девочек - девочкам было лет по 14.

ГостьЯ

В моём детстве и той тьмутаракани, где меня растили, некоторые родители разрешали своим детям бегать по пляжу голышом. Я помню свои чувства, мне было неприятно и я спрашивала маму почему этим детям не наденут трусы. Своему сыну всегда надевала трусы. Мне вообще не совсем понятен прикол нахождения без трусов.

гость

бред...сын с годика в плавках на пляже.они же разных размеров есть.не нашли-обычные трусы наденьте ребенку.ладно малыши совсем,которые в колясках,но зачем постарше детей без труселей пускать по пляжу...

Гость

Меня бесят не дети, а их тупые родители, которые своему ребёнку трусы не надевают. Сидят в грязном песке писькой. Девочек жалко особенно. Привет хронические циститы.

Гость

Ну ладно, я медик, и когда перед носом трясут детскими пельменями и колокольчиками, воспринимаю это философски. Но когда дитачка все время орет и швыряется песком в окружающих, это реально бесит. Вернее, бесило, пока отдыхала на Черном море. Теперь отдыхаю только на малолюдных карибских пляжах. Людей мало, море божественной красоты, все в трусах, кааааайф.

Не автор

Я очень любою детей и всегла любила и НИКОГДА не понимала этого. Меня с детства только в трусиках/плавочках была. Дети же везде садятся, туда может что-то попасть.
Так же против верха от купальников до 10 лет, пока грудь не начнет расти. Еще всю жизнь в лифчиках ходить.
И я никогда не ругаюсь если дети рядом бегают, брызнаются и мячом в меня попадают. Я все понимаю, сама такой была.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вы давно 10ти летних детей в видели? В 10 у моей дочки у же был 2ой размер груди.

Во первых почему я должна любить чужих детей? Более того в некоторых случаях они меня ооочень раздражают как и их родители? Во вторых нормой ходить голым у человека считалось в каменном веке. Это как минимум не гигиенично. Да и почему мои сыновья например которые на пляже кстати с 6 месяцев в трусах должны разглядывать чужие пиSьки? Да и когда человек появляется в обществе в непотребном виде это как минимум неуважение к окружающим. В третьих не думаю что вам кто о указывал во что одевать ребенка. Главное чтоб был одетый хоть во что то и с панамой на голове т.к если у мамы продолжается токсикоз головного мозга, то хоть кто то позаботится о ее ребенке.

Не автор

Сообщение было удалено

Кстати отсутствие верха от купальника у девочек так же не нормально. В том году видела девочку на пляже лет как раз таки 8-9 в одних трусах. По мне так это очень влияет на психику и восприятие себя. Да и вообще на понимание общественных норм. У девочки того возраста уже начинала расти грудь.

Никки

Я не знаю, автор, где вы провели свое детство, мое лично прошло во всесоюзных здравницах Крыма, немного - на пляже Петропавловской крепости. Ходить без трусов никогда не было нормой, вам сложно постирать трусы раз-два в день? Что это за тенденция? Как насчет того, что песок на пляже не стерилен, а содержит в себе миллионы бактерий с босых ног людей, и ваш голый ребенок интимным местом радостно собирает все эти бактерии? А как насчет педофилов, которые могут ловить кайф от созерцания ваших голых детей? Это вас вообще не смущает?

Никки
Гость

Сообщение было удалено

И у моей тоже. теоретики на форуме? В 5 лет девочка уже должна быть в женской одежде, чтоб чувствовать себя девочкой. именно в это время просыпается кокетство. интерес к своему телу у детей. Видимо, пишущие о десятилетних девочках в трусах не читали ничего о детской психологии.... если вообще читают книги.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с 10 лет начала носить. До этого родители не разрешали.
Но у меня и в 30 лет второй размер :))) у меня половое созревание было как у среднестатистических в 12-13 лет.

Не автор
Счастливая!

Сообщение было удалено

Почему же? Если груди нет, чего скрывать? Начнет расти, надо надевать. И потом без верха уже не выйдешь сам Никаких проблем нет в этом нет.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А ничего, что купальники для девочке даже в 3 года трудно купить без верха, да и слитные купальники продаются в основном. Если есть, почему не надеть? Маленьких детей на юге вообще лучше полностью не разведывать, существуют специальные костюмы из лайкры с длинными рукавами , в которых купают детей

Не автор

Сообщение было удалено

Блин у некоторых женщин тоже грудь минус первый но лифчики же носят! Дело не в наличии груди а в культуре поведения которую воспитывать надо с детства! Я уже молчу про педофилов.

Алина

А вы вообще на пляж отдыхать приходите или голых детей разглядывать и потом желчью на форуме исходить?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Слитные не рассматриваю вообще. Раздельные есть, верх просто не буду надевать и все.
После купания все равно сразу надо переодевать, и на суше маечку и кепочку, чтобы не обгорел ребенок сразу.

Не автор
Счастливая!

Сообщение было удалено

До 10 лет в поавках вполне культурно. И то это только в воде, а на суше уже в майке и кепке обязательно и сухих поавках ( до 5 лет в трусах можно, чтобы всиниетике не ходить)

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда я обгорала, я в майке купалась и дочку иак же буду одевать

никГость

Меня всегда одевали на пляже, мама никогда не понимала голожопости.

Не автор

Сообщение было удалено

Воспитывайте дочь в своих традициях, я за то чтоб девочкам прививали скромность в этом отношении. Да и любой абсолютно голый человек на пляже это не нормально. На сколько я знаю дети тоже люди, не относящиеся к какому то особому подвиду.

Гость

Ни в моём детстве, ни в детстве моей мамы нормой это не было, а всегда были приду рковатые мамаши, которые сидят с голыми детьми. А вокруг нормальные.
Что до верха - дочке 2 года, у неё слитный купальник, но, наверное, если бы купила раздельный, то верх бы не надевала. В этом возрасте я не буду акцентировать её внимание на груди, которой нет. Абсолютно нормально и логично она начнёт надевать верх попозже. Совсем не обязательно уже с младенчества "прививать культуру", достаточно это делать в адекватном возрасте.
Была на море в 11, мне уже хотелось носить верх. А в 2 нет.

Не автор
Счастливая!

Сообщение было удалено

А я против абсолютно голых. Я за плавки/трусики у деток до 4-5 лет. Потом плавки примерно до 10 лет. Ну в зависимости от роста груди. Но это непосредственно в воде. На суще в кепке и майке в обязательном порядке. Ну и сухие плавки тоже естественно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, противно смотреть на голых. Откуда может взяться любовь к чужим детям, если они крикликвы, настырны, беспардонны в силу возраста и развития, но их родители их совершенно не учат правилам поведения? Прямо как вы. Вам нравится смотреть на чужие голые *** и ***? Другим тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы памперсы от трусов не отличаете?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Если страна тёплая и жаркая и купальник из хорошего материала, переодевать нет необходимости - все прекрасно и быстро сохнет и маечка и кепочка в том числе (панамку/кепку малышам вообще не снимаем и во время купания)

Гость

Кстати если не надевать защитный купальный костюм на детей на юге, то обгореть в воде можно очень быстро

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу чтобы ребенок ходил в синтетеке, ни сухой, ни мокрой.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок обнорает наеваю майку и кепку. Синиетика не обязательна

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

«Когда ребёнок обгорает» уже пост фактумом что ли? Ничего, что можно обжег получить серьёзный и солнце вообще более 15 минут в день на юге вредно. Вы ребёнка наверное и без памперсов растите?

гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мало мальски образованные родители знают, что грудную железу надо прятать от солнца. И не с 10-ти лет. На Западе вообще купальные комбезики есть для детей обоего пола, с защитой от ультрофиолета. Сколько там дите в том лифчике на пляже походит то? Уж не запариться. В 12 лет девахи уже красятся во всю и в бюстгальтер вату засовывают, а в 10 можно еще сиськами на пляже трясти?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько себя помню, я обгорала всегда. При чем до волдырей, до мяса. Прям очень серьезно.Потому что 90% я находилась в воде.
Поэтому я не тешу себя мыслью, что смогу полностью оградить ребенка от этого. Но максимально постараюсь, чтобы серезных ожогов не было. Не держать ребенка больше 15 минут на солнце невозможно, потому что он часами в воде.

Не автор
гость

Сообщение было удалено

Ну я вот ходила, со мной ничего не случилось. Как начала расти грудь, так стала носить. Слитные купальники уже только в крытый бассейн во взрослом возрасте.
Если надо было прикрывать обгоревшие места - майку хб надевала, а на сой взгляд это лучше синтетики

Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что не хочется пусть даже в 2 года. Есть общепринятые нормы. Ни один нормальный человек эти правила не нарушает. Или ребенок-не человек?

Не автор
Счастливая!

Сообщение было удалено

Нормы - скрыаать грудь! У двухлетних детей ее просто нет! Она такая же как у мальчиков по форме и размеру, давайте мальчикам тоже грудь скрывать, там же соски видны :)))

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у мужчин кожа толще (на 25%) и жирнее, чем у женщин. И мужчины, и женщины теряют около 1% коллагена (отвечает за упругость и гладкость кожи) в год после своего 30-летия. Но в первые пять лет после менопаузы у женщин это количество увеличивается до 2% в год. Кроме того, тестостерон у мужчин специально создает более плотную сеть волокон и от того более толстую кожу. Вот почему их кожа выглядит (часто) лучше. Косметика не имеет к этому никакого отношения.

Что касается голых детей на пляже: солнце — самый значимый фактор фотостарения, пигментации и рака кожи. Не вижу пользы в беготне без трусов (и без крема SPF 50).

Гость

Автор,мы живём в цивилизованном обществе. И я не считаю нормальным выпускать ребенка на пляж без трусов, плавок. Моему малому полтора года и у него уже есть и плавки, и просто трусы! И по дому он тоже без трусов не ходит. Культуру нужно прививать с самого раннего возраста. Везде есть специальные места. И если вы считаете,что абсолютно нормально,что ребенок абсолютно голый на пляже,то ходите на нудистский пляж. Там на вас и вашего ребенка косо смотреть никто не будет. Мне, например,не особо приятно видеть,как ребенок ( или взрослый человек) будет передо мной сверкать голым задом. И не только задом.

Не автор

Сообщение было удалено

Не вижу смысла далее продолжать дисскусию. Повторюсь только что есть категория женщин у которых тоже скрывать нечего т.к грудь абсолютно плоская. По вашей логике они должны ходить без верха. Я бы посмотрела на реакцию окружающих)))) ребёнок такой же человек которому с раннего детства надо прививать правила поведения в обществе.

Лу
Автор

Сообщение было удалено

Потому что сейчас другая мода. Потому что сейчас людьми управляют реклама и телевизор. Потому что сейчас все от реальной жизни поуходили в виртуал, в телефоны, в социальные сети. Натягивают эту разрекламированную синтетику на малышню начиная с головасов - эта ж модна эта ж крута чтоб выглядеть не хуже других! И не задумываются нафига эта показуха, если дети скованы неприятной одеждой постоянно даже на пляже, если они не загорают, если они не закаляются, если они простужаются...Зато в социальных сетях можно похвастаться - смотрите какой модный купальник у нашей крохи, а крохе нет и года(((

Гость

Потому что для некоторых голая ж.о.п.а ребёнка выглядит практически так же отвратительно, как и ж.о.п.а старика... Как уже выше писали - многим людям нравятся только свои дети, но не чужие, и это нормально. Не надо этому удивляться, никто не обязан любит вашего ребёнка. И нужно думать не только о своём комфорте, но и не нарушать чужой комфорт в общественном месте. А пляж это именно общественное место, поэтому ребёнок на пляже должен быть одет в плавки, как и вы сами