Вещи на зиму детям покупаете летом? С большим запасом берете? Сейчас скидки хорошие, но с другой стороны не известно вытянется ребенок за лето или придется ждать следующей зимы потом.
Одежду детям берем по размеру прямо на сейчас.
Сообщение было удалено
Мне на вырост покупали одежду, а когда доставали из шкафа думая что я подросла выяснялась, что это вещь мне мала. Купили летом на зиму пуховик, зимой уже мал.
Сообщение было удалено
Я могу что-то заранее взять, даже за 1.5 года до носки. А вообще многое беру на авито в идеальном или отличном состоянии прямо в сезон.
Сообщение было удалено
Тож беру на авито, ну ладно штаны-футболки, но зимний комбез ЗАЧЕМ новый то покупать? Ему и после 5 детей ничего не сделается, один ребенок поносит его 3-4 месяца и то не каждый день. Не понимаю тех, кто покупает новый, фЫрменный дорогущий комбез, ребенок 3 месяца относит, а потом его годами пытаются продать на том же авито за 3-5 тыщ🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нет. Только по сезону. Размер не предсказуем.
Покупаю по факту.
Сообщение было удалено
Запас один- два размера, больше не стоит. А вообще смотрите по своему ребенку. Потому что у меня старший растет равномерно, ему с вот этим взять на вырост угадать не проблема, а младший как-то урывками растет, ему только по размеру.
Запас один- два размера, больше не стоит. А вообще смотрите по своему ребенку. Потому что у меня старший растет равномерно, ему с вот этим взять на вырост угадать не проблема, а младший как-то урывками растет, ему только по размеру.
После старшего младшему вещи не оставляете? Речь то о куртках и о комбинезонах насколько я поняла, что с ними будет-то после одного сезона, если качественные конечно брать. Мне одежда Oldos в этом плане нравится, ничего с ней не делается за сезон, даже если супер-пупер активно носить. У меня дочь пока одна и то я ей такие вещи покупаю с тем расчетом чтобы хотя бы на пару сезонов хватило.
После старшего младшему вещи не оставляете? Речь то о куртках и о комбинезонах насколько я поняла, что с ними будет-то после одного сезона, если качественные конечно брать. Мне одежда Oldos в этом плане нравится, ничего с ней не делается за сезон, даже если супер-пупер активно носить. У меня дочь пока одна и то я ей такие вещи покупаю с тем расчетом чтобы хотя бы на пару сезонов хватило.
Нет, не оставляю, между моими разница в возрасте большая, почти 10 лет. Пока младший до старшего дорастает уже и материалы новые придумывают и модели более симпатичные появляются. Сташему, кстати, в основном все импортное потому и брала, а сейчас тоже предпочитаю отечественного производителя)
Нет, не оставляю, между моими разница в возрасте большая, почти 10 лет. Пока младший до старшего дорастает уже и материалы новые придумывают и модели более симпатичные появляются. Сташему, кстати, в основном все импортное потому и брала, а сейчас тоже предпочитаю отечественного производителя)
Так они цены не задирают, а шьют качественно. Я своему уже взяла зимний комплект, куртку и штаны с хорошим запасиком. Манжетики и штанины на резиночках, лишняя длина просто поддергивается вверх и как будто по размеру. Мне нравится, я олдосовские вещи буду еще брать в будущем.
Сообщение было удалено
Я своему заранее не покупаю, есть достаточно интернет-магазинов с быстрой доставкой например, и скидки сезонные есть. Уж лучше переплатить пару сотен и будете точно носить, чем заказать, а малышу не подойдет. Вот я кстати тут заказываю, посмотрите https://kindersnadom.ru/