Гость
Статьи
Жена хочет отдать …

Жена хочет отдать ребёнка в другую семью.

Жена решила отдать в деревню нашу 3 летнюю глухую дочь, за деньги (15 тыс в месяц) людям с которыми мы даже не друзья я едва знакомы.
Мотивация 1: " ты слишком мало зарабатываешь (45 тысяч в месяц + еще доход есть) и мне приходится мннго работать а я хочу жить шикарно" работает она с 12 дня до 8 вечера. При том что у нее зарплата больше чем у меня и с голода в нашем мого городке не умираем. 2 машины и квартира, топовые телефоны, отдых за границей, брендовые шмотки.
При том что ребёнок глухой и чтоб как то реабилитировать в слуховых аппаратах, вожу её вечерами к логопедам и в частный садик утром возит жена, а в деревне этого всего не будет! И возможно упустится бесценное время!
Мотивация 2
Я устала от всего этого и хочу тратить время на себя, а у ребенка будет своя жизнь. Ннт сил на ребенка.
Боюсь что 3 месяцами не закончится это дело. Подскажите что делать и кто прав?

Аноним
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая разводка. А зачем чужим людям ваша глухая дочь?????

Гость

Разводишься и оставляешь ребенка у себя.

Гость

Жену в деревню, ребенка к логопедам

Гость

Жену отдай в другую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написано же - за деньги

Гость

Так она ее на лето хочет отдать?

Гость

Как можно на такой теме спекулировать, что в башках у людей, что такое сочиняют?! Сайт уж совсем помойка(((

Однозначно тремя месяцами это не закончится, жена попросту не заинтересована в дочери. И судя по описанию, ни в здоровом, ни уж тем более в больном ребенке она не видит для себя смысла

Гость

Бренды - это остин и бершка? Топовые телефоны - это хуавэй? Заграница - это македония и черногория? Или такую такую красивую жизнь вы можете обеспечить жене на 45 тысяч?

Piña colada

Ого, новенькая разводка. Интересненько.

Гость

няню наймите за 30.000, ваша жена уже не тянет ребенка. Эмоциональное выгорание, так часто бывает с родителями, у которых ребенок тяжело болеет. Это любой психолог вам скажет.

Гость

почему эти 15.000 не потратить на приходящую няню- 3-4 дня в неделю?всем хорошо, и няне, и вам, и жене, и ребенку.

Гость

вы не знаете этой семьи, они могут оказаться насильниками, алкашами, агрессорами и т.д. Есть наверное детские сады для таких детей как ваша дочка, и школы специальные тоже, даже если это интернаты, вы всегда можете приезжать туда хоть каждый день...деревня это глушь, где в основном все пьют, не стоит...там ни образования для девочки, ни социализации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же есть доп доход. Про красивую жизнь никто не говорил. Сказал чтот с голода не пухнем. Телефоны по 60+ т. Каждый год. Отдых за границей 5 звезд. Две свежие иномарки. Для кого тот не уровень, но как можем. Не надо издеватся.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

В этом-то и смак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит на лето

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не разводка, жена - мра за редкая, а ты олень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожелению это реальная история, которая происходит прямо сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, блин , ну пусть на лето в лагерь ее отдаст для малышей. Тю, блин, вы так написали, как будто насовсем отдать. Не пугайте народ.

Гость

няню наймите, оплатите ей за месяц проживания ребенка у нее. Жене нужен отдых хоть на месяц. И вообще, у вас что, бабушек дедушек нет, чтобы помочь вам с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, это важно для темы. Я не спрашиваю, чем вы там доп. зарабатываете, хоть травку продавайте , пофигу. Доп. доход - это сколько? Половина от зарплаты? Сколько вообще денег вы лично поставляете в семью? Если меньше 100, то о каких вообще курортах 5* машинах и брендах в семье с больным ребёнком мы говорим??? Это просто разводка

Гость

у автора деньги на телефон есть, а денег на то, чтобы ребенку няню найти нет, блин. Жену вообще автору не жалко. Она ж не на всю жизнь просит, а на лето. Найдите компромисс: не на все лето, а на 2 недели например, и в проверенное место, с хорошими отзывами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пи.зд.и ты мразина, а то за такие темы нехило карма бабахнет.

Гость

реально, где бабушки и дедушки, которые вам могут помочь? или как раз родственники жены и есть те самые люди в деревни? тогда чего вы боитесь?

Гость

сейчас окажется, что эти люди в деревне хорошие знакомые жены и даже родственники, а мужику просто нечем заняться , только на форуме сидеть...у меня знакомая старушка так нянчилась с чужим ребенком, ей за это платила мама-бизнесвумен, занималась ребенком эта старушка с его малых лет до того как ему 16-18 стукнуло. И мамке хорошо, и малышу и старушке- она была оочеень адекватной и смотрела за ним, как за своим.

Мурло

какая наглая разводка!! если девочка глухая какие нафиг логопеды? автор, ты мерзкая дрянь.

Гость

к посту 25- занималась она ребенком,когда у матери времени на него не было, или была в отьезде. Не круглогодично конечно. В зажиточных семьях всегда были гувернеры, няньки, мамки, т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может работают они, ребёнку 3 года, там бабушки могут даже не на пенсии ещё быть, да и на пенсию жить мало кто хочет, продолжают работать, медики и учителя вон вообще пока вперёд ногами не вынесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек тупой в молодости, он и в старости тупой. Если он хороший специалист, пусть работает, какие проблемы? Вам сильно легче станет, если места пенсионеров займут тупицы с дипломами, которые считают, что статист и статистик - это одно и тоже? Или кто-то ломится работать в школе за 17 тысяч оклада? А если ломится, то не для того ли, чтоб заниматься поборами и частной практикой на рабочем месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве где-то написала, что что-то имею против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте без предположений, пусть автор ответит.

Гость

Торговля людьми. За это сажают в тюрьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая торговля? Она сама деньги платит, а не ей.

Гость

автор слился, значит все там нормально, а он страстей понавыдумывал от скуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу сразу на все вопросы что выше, деньги в семье есть, родственников нету кто в состоянии сидеть с малой. Логопеды нужны потому что доча в слуховых апаратах и она реабилитируется. Это очень тяжело. Это специальные спициалисты которые через игры достукиваются до малышки и она даже выучила несколько основных слов! Осенью планируем операцию на Кохлеарный имплант. (Железная улитка в ухо) А люди в деревне я их вообще не знаю. Знаю что у них дочь тоже есть. Жена познакомилась на работе с женщиной и как то они сами порешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы там слова не имеете? Чудненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена хочет отдать дочь на три месяца людям, которых толком даже не знает?
Чудненько.

Гость

Я ни на что не намекаю, но в случае чего глухая девочка даже не сможет пожаловаться родителям, что ее обижали

Юля

Ну а что пусть отдает. у таких инвалидов нет будущего,они обуза. инвестировать надо в здоровых.
Неудачный вариант родили.
может получится еще хороший

Гость

Автор у меня слепой ребенок, устаю, но даже мысли бы не возникло отдать совершенно постороним людям такого ребенка т.к. он очень привязан к родителям.Мне кажется вы где то утрируете, вряд ли если она нормальная она бы так поступила.Могу сказать по себе, что отдых необходим, договаривайтесь с бабушками, дедушками, если не можете одну ее отправьте отдохнуть или с подругой.Ребенок инвалид это тяжелый каждодневный труд, человек нуждается в перезагрузке.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Смотрите чтоб у вас такой не родился, вселенная любит пошутить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, материальный достаток никак не влияет на то, хорошие родители или плохие. Вы просто не любите свою дочь. Отдайте ее в интернат.

Гость

автор, вам даже посторонний человек со слепой дочерью говорит о том, что жене нужен отдых. Пусть дочь будет при вас, но с няней.

#РОССИЯ В ПЕРЁД!!!!!

Ваша жена ужасный человек отдать своего ребёнка. Тупая накрашенная курица

Каролина
Гость

Разводишься и оставляешь ребенка у себя.

Хороший совет.

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем