Гость
Статьи
Дочь скучает на даче

Дочь скучает на даче

Приехали на дачу,а дочь сидит в телефоне и постоянно ноет,что ей не чем заняться. Не гуляет,только дома и в интернете. Я не знаю как так можно! Я в своём детстве всегда находила чем заняться! Ужас… …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Гость

Сообщение было удалено

Так если она не маленкький чего вы до ее телефона доебались

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Для здоровья полезно! А смысл есть лежать и в телефоне сидеть?!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Так она не маленкькая сама нашла себе развлечение, потому что это не скучно
А смысл вам тут писать?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Потому что задолбал ее телефон! Свежий воздух а она сидит! Я раз зашла в интернет и меня уже от него трещит а она постоянно!! И в городе также!

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так вы отказываетесь с ней гулять.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ей скучно,она сама ноет сидит что ей нечего делать кроме телефона

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

В городе подружки.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

так вы у нее развлечение отбираете без альтернативы. Если она не маленькая значит ее право решать

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

Я с ней должна как с маленьким ребёнком за ручку ходить?!

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

Она все равно в телефоне целыми днями

Лина
Гость

Сообщение было удалено

так отъебись от нее, сидит в телефоне и ладно, но нет тебе ей жизнь испоганить надо

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да, если вас телефон ее бесит

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Она сама себя развлекать должна если ей скучно

Лина
Гость

Сообщение было удалено

она и развлекает телефон, но долюанутая мамаша сама не знает чего хочет

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала какое веселье нужно: велосипед, мяч, кольцо для игры в баскетбол, бадминтон, тарелка летающая или самолетик запускать, качели во дворе, бассейг. Да блин, мелки даже чтобы на асфальте рисовать. И компания для этого - друзья или вы.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам не зочется с ней вместе время провести? Вы то что делаете? Я так понимаю не грядки пашете :)

Эльза
Вася

Сообщение было удалено

Блин, вот так дуры рожают, а потом их дочери ноют, что мать не любила и самооценку сломала, поэтому у них жизнь не клеится. Зачем рожала, спрашивается? Хотела шоб как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мамаша.. Научи, покажи красоту окружающего мира. Почитай жж "92 дня лета." Даши воо. Вот девушка с сыном на даче чем занимаются. А ты кохоз.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Если ей больше не с кем, то да.

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так она и развлекает, а вы против.

Гость

найдите мальчика 15 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в деревне 80% времени гуляла по полям, собирала ягоды-грибы, каталась на дальний источник на велосипеде - просто как путешествие. 20% помогала бабушке на огороде. Мне было интересно и весело (городской ребенок). Без всяких друзей (дети были, особо играть с ними не хотелось). Сейчас на дачу под Питером привозят детей 7-8 лет и они ноют: "скучно..." Им что, концерты устраивать? Ничего не видят перед собой, ничего не нравится, всего боятся (в траве клещи, в поле блохи). Только гаджеты, и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы о Вас подумаем. Я вот думу о Вас думаю. Даже водки захотелось.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

и много в начале июня собирали?
Да и не похоже что б у автора огород был она ж туда загорать едет

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Уж кто бы говорил интернет зависимая мамаша

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Грибы были в это время уже, ягоды попозже. Еще собирали с бабушкой одуванчики, она делала из них обалденное варенье. Меня природа всегда поражала, никогда скучно не было.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

что то не видела я сейчас в лесу никаких грибников, но вам то виднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь с бабушкой... и огород и одуванчики. Что то мамаша не горит желанием вместе с дочерью что то делать. Не верный Ваш пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете 13-летней девочке-подростку общаться с 7 летним мальчиком?? Душе бы в лагерь ее отправили бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин вот заладила. она бы нашла чем няться. какое веселье...как пластинка заезженная. твой ребенок всем пофиг. я своего развлекаю если в дебри везу или телефон даю.

Гость

Бедный ребенок, матушка уже пизданутaя

Гость

Неужели вам неинтересен собственный ребенок? Читайте смешные книжки в траве, смотрите на ее реакцию, делайте куколки из мальвы, полезайте на дерево, сделайте шалаш, покормите дикого котенка, понаблюдайте за гнездом в смородиновом кусте, сделайте красивую высокую грядку для огурцов или редиски, в бинокль понаблюдайте за соседним селом. Расскажите о своем детстве, восхищайтесь дочкой, какая она ловкая и красивая. Вечером покажите звёзды. Эх, была бы у меня дочка, я бы не отходила от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же писала выше, что ей насрaть на ребенка и делать она ничего не будет, человек просто погундеть хочет, маман просто недалекая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погундеть - хорошее слово. Мне как раз детство в деревне напомнило, с тех пор редко его слышала. Надеюсь, автору оно поможет. Сначала усвоит, как в деревне ее поведение называется, потом прочие деревенские премудрости, потом и дочку ими заразит))

Гость

Пусть сидит в телефоне,только на качелях....на улице!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно занятия вы бы СЕЙЧАС нашли на ЕЕ месте?
Перечислите по пунктам. При отсутствии- других детей (мальчик 7 лет явно ни к селу ни к городу, никаких точек пересечения), велосипеда, водоема

Гость

Автор типичная эгоистка. Не умеет составить компанию но требует требует требует...
Моей 10. Утром площадка в библиотеке, днем спорт, вечером бассейн, на ночь литература на лето. Но это извините меня не само собой так сложилось. Это я график составляла и каждый божий день ее вожу. И то, иногда залипает в смартфона.

Гость

Ну гамак повесить. Раскладушку в тень. Пусть там в своем телефоне сидит. А читает она что? Книги интересные предложите. Пусть валяется и читает. А зачем ее вообще тащить туда? Если ей не нравится.

Гость

Пусть картоху сажает.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не каждый ребенок будет собирать грибы ягоды в одиночку и еще получать от этого удовольствие. Да и поля эти найти надо.
И вообще раньше времена были другие.

Гость

Ой автор, я свою 12 лет на отдых привезла, на Крите сейчас, в Ханье, красивый город, море, пляж... Сидела бы днями в интернете, если бы я телефон не отобрала и с собой за шкирку буквально не вытаскивала. Вот вытащу на прогулку и интересно ей и темы для разговоров есть и наброски сделает и поплавает...Читаю ей до сих пор вечерами, это она любит, фильмы вместе смотрим, музыку слушаем. А на даче с бабушкой её на два дня хватает.

Гость

Вам нужно что то вместе с ней делать, найти общий интерес, рисовать, что-то делать руками (глина, скрапбукинг, плетение), может, готовить вместе? Моя любит с тестом возиться, вообще ей нравится готовить, красиво сервировпть стол. Вашей же тоже что-то да интересно. Вот хочет мультфильм создать, у неё идея есть, шутки она придумала, сценарий, но я тут ей не помощник (а может, нужно и мне включиться в это дело).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык надо было с малых лет приучать ее к другому досугу кроме лазанья в интернете. Что-то в этом направлении можно сделать и сейчас - доброжелательно, постепенно, уделяя этому время а не нравоучениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну вы сама не участвуете в жизни ребенка, привезли на безлюдную дачу, даже велика у нее нет. Тупо загорать в 13 лет действительно никто не будет. Мы в детстве тоже находили себе занятие. Но! Мы приезжали на дачу /в деревню - во-первых, родители участвовали в нашем досуге - пикники организовывали, если нет рядом реки - организовывали поход-поездку на ближайший( пусть и отдаленный) водоем, в лес водили ( хоть цветы вместе собирать), вместе какую-нибудь клубнику-цветы сажали-поливали, деревья прививали ( это интересно - у моей подруги, например, на один ствол попрививали пять разных веточек - теперь дети ждут каждый урожай своей ветки), привозили нам велики и прочие вещи. В таком роде. Во-вторых, нас набиралось человек около 10 ровесников - мы общались, играли, гуляли. В-третьих, повторюсь, уж велики у нас были. Если б меня привезли в 13 лет на глухую дачу, где 1 мальчик 7-ми лет, ничего нет, мама тупо валяется-загорает - ну я б не в телефоне сидела, их не было, а книгу-журнал листала бы - а чем еще заняться-то? А на улице в жару, без реки жарко в телефоне копаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот просто приведите пример - чем вы себя развлекали в 13 - при условии, ято мама загорает лежит, дете в округе нет совсем, велика нет, реки нет, вообще ничего нет. Жуков в траве разглядывать - она уже большая для этого. Дышать воздухом ради здоровья - думаю, она еще слишком молода, чтобы об этом задумываться. Просто приведите пример, чем вы занимались в такой обстановке. Хоть 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и в 36 у вас на даче скучно бы было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вас грибы научил собирать? Кто-то же водил показывать, правильно? Или вы поганки собирали? У вас был велик - у девочки его нет. У бабушки огород был ,и бабушка с вами занималась - копалась в огороде варила варенье из одуванчиков . Удевочки всего этого нет. Ни велосипеда, ни бабушки, ни огорода, мама, считай тоже отсутствует, общаться с дочерью не хочет.

Гость

Да, и в пику автору. Вам ваша дочь неинтересна и только докучает. Моей маме, например, ее ( тогда) 13-летняя дочь была интересна - если уж сравнивать.Ваша дочь лежит и хоть какую-то инфу в телефоне ищет, а вы тупо лежите-загораете. Моя мама нашла б чем заняться в вашем возрасте, а вы нет.

Гость

Автор неадекват какой-то. Привезла дочь в глухомань где заняться нечем объективно и еще чем-то недовольна. Нет ни друзей, ни речки, в лес нельзя, велосипеда нет. Ну и что она там делать должна? Выйти на улицу и тупо там стоять не двигаясь? Даже я взрослая женщина 30 лет у Вас там от скуки бы умерла. Я в детстве и подростком возрасте постоянно ездила в деревню к бабушке и было очень интересно. Но! Я всегда была с друзьями или с тетей, бабушкой. Были и велосипеды, и лес, и речка и мы вместе ходили/ездили, а не я одна. Также постоянно играли в карты, нарды. Иногда загорали и книжки при этом читали.но это, опять же, только ваша забота, чтобы эти книжки были. Потому что если их нет, то где она их возьмет? Наверняка там нет ни библиотеки, ни книжного магазина, и чтобы что-то читать (е ли не с телефона), то это нужно было выбрать заранее и привезти из дома. По-моему проблема только в вас - это именно у вас нет вообще интересов в жизни, не хотите ни а лес, ни с дочкой общаться, вас тупо лежать устраивает

Предыдущая тема