Гость
Статьи
Дочь скучает на даче

Дочь скучает на даче

Приехали на дачу,а дочь сидит в телефоне и постоянно ноет,что ей не чем заняться. Не гуляет,только дома и в интернете. Я не знаю как так можно! Я в своём детстве всегда находила чем заняться! Ужас… как заставить дочь не сидеть в интернете а хоть выйти свежим воздухом подышать!

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

У неё там наверное друзей нет

Гость

Вы такая странная. Как вы себе это представляете - оно слоняется одна целыми днями по деревне и веселится?
Купите ребенку книг, познакомьте с другими детьми, отведите на речку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мальчик один,ему лет 7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она лежит и в телефоне сидит. Ей 13 лет!!! И нечем заняться. Поражаюсь…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет на даче,мальчик один есть ему лет 7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сядьте на велосипеды,езжайте кататься,идите собирать в лес ягоды,идите на речку/ озеро,постройте скворечник,сделайте качелю. Саму себя на новом месте даже я,взрослая тетка,наверное,только телефоном бы и развлекала. Если бы компании небыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет велосипедов,в лесу я не ориентируюсь. Качели есть. Речки и озера нету. Я туда приезжаю отдохнуть и позагорать а не х.йней страдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы просто свежим воздухом подышать! Походить,погулять,в окне постоять! Что в 13 лет не найти чем заняться? Я в ее возрасте всегда находила какое-то занятие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальнейшую дискуссию с вами вести бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Вы загорайте и отдыхайте, дочь нашла для себя другое занятие. Ей там неинтересно.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть с телефоном в инете на лавочке сидит:)
У вас там реально ничего нет- великов нет, речки нет, бассейна нет, кольца для баскетбола нет, друзей нет... и я бы сдохла бы от скуки.

Вика

да большинство детей сейчас такие. Если у них забрать телефон с интернетом - полная прострация, куда идти, что делать... наверное будут лежать в потолок смотреть.
Мы в своем детстве приезжали в деревню на дачу. И тут же бежали на улицу искать детвору, с кем знакомиться и играть. День, максимум два вокруг походишь присмотришься и на тебя поглядят... а потом познакомишься и уже домой не загонишь. Самое весёлое время было.
А сейчас вот так. И с людьми не общаются, и самим ничего не интересно - себя занять не могут (кроме как смотреть в интернет).

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Она и в городе также сидит

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Я в ее возрасте всегда находила занятия. Ей 13 лет,алло

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Они сейчас такие разбалованные!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Инет почти кончился:) а если бы был велик и все прочее она бы все равно в телефоне сидела.

Эльза

Привлечь девочку к труду. Сходить в лес/на речку вместе.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и расскажите ей про эти занятия, которые вы находили и пусть она ими занимается. Зачем тему создавать, алло.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что у вас смартфона не было.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Я не разбираюсь как там в лесу что, речки нет

Гость

К сожалению, только самой ее развлекать. Пойти вместе куда-нибудь в поля и луга, взять стульчики раскладные, какую-нибудь книгу, загорать и читать по очереди. Моя мать так делала. Я была на месте Вашей дочери, только интернета не было, и я читала или вязала дома, пока мать не приехала в отпуск. С матерью много гуляли, ходили в лес, изучали окрестности, ходили на озеро (3км), ездили по жд на другие станции, там гуляли. Вели беседы на всякие развивающие темы. Велрсипед был только один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самой никак? Все должны ее развлекать? Она маленький ребёнок?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я помню себя в 13 лет на даче и если была плохая погода и нельзя было покататься на великах, поиграть в мячь, пообщаться с друщьями я просто сидела дома и смотрела одна кассету - гарри поттер и узник азкабана по 100 раз :) ну еще пазлы собирала :)
Если она у вас дома постоянно в интернете и он есть на даче, на улицу вы ее не вытащите никак, если сами на станете ей составлять компанию или не найдете друзей

Лина
Гость

Сообщение было удалено

она себе и развлекает но вас же это не устраивает

Вася

Авторша - злая тетка, таким рожать нельзя.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит будет сидеть и вариантов у вас нет. В городе стдит, тут будет сидеть. Смиритесь

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну да,ведь кроме телефона нечем заняться…

Лина
Гость

Сообщение было удалено

и чем?

Orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Так и правда нечем. А чем? Например?

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

Гулять,отдыхать. Мне есть чем заняться всегда!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Гулять,отдыхать! Мне всегда есть чем заняться! А в городе чем?

Гость
Orange horse

Сообщение было удалено

А в городе чем заниматься?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Заметно - то то вы в инете сидите
Кому интересно просто так слоняться, и что значит отдыхать? сидеть на одном месте тоже отдых

Лина
Гость

Сообщение было удалено

в городе у нее тоже друзей нет?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем же отдых то? В одиночку гулять по лесу? Что в этом хорошего, что интересного для подростка?
Отдых для нее посидеть в интернете. Это ей интетесно. Она не уроки делает, не напрягается

Гость

Сейчас сидит рыдает,ноет что скучно ей…

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Есть две подруги

Мария

Что некоторые, как старые пердуны, а вот раньше... Раньше и электричества не было. Если бы тогда был интернет и смартфоны, также бы залипали, а не гуляли от нечего делать. Я помню, как двор вымирал, кода начинали показывать по телику всякие утинные истории и т.п., Если вам так мешают интернет и телефоны, так откажитесь от них.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а с кого ей пример брать, мамка в нете сидит а на нее бочку катит

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Да с ней вместе время проведите! Придумайте что-то!
В бадминтон поиграйте, в магазин сельский вдвоем сходите...

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Человеку везде скучно если он себя сам так напрограммирует. Какое веселье нужно? Ну? Вы сами не можете назвать ничего

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Человеку везде скучно если он себя сам так напрограммирует. Какое веселье нужно? Ну? Вы сами не можете назвать ничего

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мы в детстве на велике катались, играли в карты, мяч и прочее но не в одиночку

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Зачем в магазин ходить? На улице ветер? Что придумывать то? Какое ей надо веселье?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Сходите с ней в лес, на речку.
.
Научите ее самостоятельно вынимать клещей из кожи.
.
Важно ведь увлечь.
.
_

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ей занятие надо и общение, но мать же лучше в нете потроллит чем с дочерью пообщается
Нафига на дачу ехали если там делать нечего

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Что я то все должна придумывать?! Пускай на улицу выйдет развеется! Задолбали блин! Обо мне никто не думает,должна я за всех думать

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Чем увлечь? Она не маленький ребёнок и развлекать ее я не собираюсь!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Почему вам можно сидеть в нете а ей надо идти на улицу, хотя загорать хотели именно вы
Какой смысл просто так шататься по улице?

Предыдущая тема