Гость
Статьи
Слушают ли ваши дети …

Слушают ли ваши дети русский рок?

мдээээээ... и не думала я, д*ра, что столкнусь с такой проблемой... а я еще не знаю, как и среагировать-то. дети Егора Летова слушают и боготворят. радоваться или плакать? =)))

Афродита
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Радоваться, у ваших детей есть мозг! А вы бы предпочли, чтобы они слушали монеточку или группу грибы?

Гость

Да уж пусть лучше Летова чем современных одноклеточных выкакивающих что то типа репа или попсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летов такое же гавнище! Его пропитый полностью мозг извергал отстойные выс-еры

Гость

Сообщение было удалено

Ну это не понять одноклеточным, какая философия за этим высе.ром скрывалась.

Маман, сколько лет ребяткам? Если 14-15 и больше то норм, раньше не надо. У менч пацан с 7 лет Король и шут слушает.

Гость

Гребенщикова бы дать послушать, а не гоготать над чем то.

Гость

Я слушала в юности. Летов неплохой автор. Не надо париться об этом. Дети - просто другие люди, которые имеют право на свой вкус в музыке и свой стиль в одежде и в чем угодно. Учитесь у них быть классной.

Гость

У меня муж в играл в группе с друзьями, бывало такое, что возьмут гитару, сядут в парке на скамейке и начинают петь песни под гитару. Мне, конечно, первое время было диковато посещать их всякие сходки и репетиции, да и уши мои мне говорили "Спасибо", но со временем привыкла. Посетили кучу рок фестивалей и концертов. Дейсвительно, такая музыка, а тем более живая, намного лучше современной недомузыки. Сын у нас кроме рока ничего не признает. Осваивает гитары отца и довольно хорошо разбирается в жанре. Я сама современную музыку не перевариваю.

розовые сопли

ДДТ, Аквариум,Машина времени.Остальное всё_говно *** с претензией на хвилософию бгг.

...Хоспади, я уж думала, какой-нибудь Крематорий или Алису и надо брать кредиты, срочно валить из страны - спасать молодежь!
Летов это панк, и на мой взгляд это прекрасный выбор. Еще хорошие тексты-музыка у Ундервуда и Аквариум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
Большинство молодежи слушают такое Г типо Элджея , Фейса, Монеточки и подобных реперов современных с тупыми словами и завываниями. Ужас, отвратительная Музыка. Настоящая деградация.
Я всегда и сейчас слушаю рок, рок рулит. Что русский, что зарубежный.)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не гоните на Крематорий и Алису. У них хорошие песни, и частые со смыслом. Песни Крематория имеют двойное дно, для многих они не понятны. Я понимаю, душевные у них песни.
А из-за блевотни типо Фейса, Элджея, l-one, Тимати и прочих русских реперов и правда нужно брать кредиты и валить из страны

Гость

Вообще дети сейчас тупеют от нынешней музыки. Вот чему может научить молодёжь урод с проколотым лицом с песней «Я ипаллллл твою телку ууу»?
Раньше молодежь не была настолько тупой.

Гость

Сообщение было удалено

меня удивляет, как любители престарелого рокерского Гэ всех реперов перечисляют через запятую. Они все разные!
...Фейс, Дельфин, Слава КПСС, Элджей, Монеточка, Оксимирон и им подобные - это примерно как Бах, Моцарт, Дебюсси, Вивальди, Шостакович и им подобные - для любого человека со слухом явно, что из подобия там только то, что они все музыкой занимались.

Гость

Сообщение было удалено

это песня?? Я слушала, как девочки лет 13-15 на вид ее пели в метро, в вагоне, явно что пьяные. С концерта ехали, скорее всего.
Мне даже в голову не пришло, что это песня )) Это ж чушь атас!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У Фейса даже нет голоса, поёт какой-то набор слов не понятный. Мне лично от таких ужасно тошнит. Песни должны быть со смыслом, а не этот выпер_дешь макаки. А у современных реперов либо завывания с тупым набором слов, либо песни о том как стервозная сука бросила парня а парень-олень страдает по этой сучке. Чтооооо??? Как можно такое слушать???
Даже у Многоточия песни со смыслом. А у Фейса только «я ипааааал твою телку уууу»

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это реально песня))

Гость

Я рок-музыкант. И к таким как Летов, Дягилева, Курт Кобейн отношусь с недоумением.В плане полного отсутствия профессионализма, техники и навыков. Никто из них ни одного урока игры на гитаре и вокала не взял за всю жизнь. Блин ребята, ну неужели нельзя было научиться играть и петь. Вы же всю жизнь этому посвятили. Совсем желания совершенствоваться нет видимо, только водку жрать.
Но лучше Летов конечно, чем современная попса допустим.
А так была бы рада если мой ребенок слушал Стива Вая и dream theater.

Гость

бл, лето же наступило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничем не лучше, что тот, что эти одинаково мозг заси-рают

Гость

Я бы радовалась. Мой не слушает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давайте я вас послушаю. Как ваша группа называется?

Гость

Сын 9 лет слушает Сплин и Ночных снайперов. Я ему их песни вместо колыбельных пела да на гитаре поигрываю.

Это же классно! Достойные люди вырастут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, прикольный дедулька. У нас похожий возле рынка музицирует. Только не на гитаре а на гарможке.

Гость

Не понимаю, чего гонят на Монеточку, одну её песню уже играют по Нашему радио, нормально вписывается. А Летов... ну философия у него так себе. Кто с ней согласен, тому, наверное, хорошо. А я послушала, и стало тошно.

Гость

Полазил по сайту этой самой "Гражданской обороны"... ну и фейсы у них. Как у алкашей возле пивного ларька. Соответственно и тексты песенок такие же. Действительно, детям такое лучше не слушать. Познакомьте их с творчеством Арии что ли. Особенно ранним:
.
Кто сказал что страсть опасна,
Доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна.
Как и встарь от ветра
Часто рушится стена,
Крепче будь, и буря не страшна.
.
Встань, страх преодолей,
Встань в полный рост,
Встань на земле своей
И достань рукой до звёзд.
.
После таких песен жить хочется!

Гость
Гость

Сын 9 лет слушает Сплин и Ночных снайперов. Я ему их песни вместо колыбельных пела да на гитаре поигрываю.

Ночные Снайперы - форевер. Респект сыну, мне 13, тоже слушают Аквариум, ДДТ, КиШ, Би-2, Пикник. И Светку с Дианой, что первое совместное творчество, что "СиО" и "НС" отдельно

Гость
розовые сопли

ДДТ, Аквариум,Машина времени.Остальное всё_говно *** с претензией на хвилософию бгг.

Ну а как на счет бутусова? А цой в конце концов, ***?

Гость

Радуйтесь! У вас растут прекрасные люди! Неужели лучше бы они слушали дешевую попсу которую слушает молодежь?Я с детства слушала русский рок- Сектор газа,Король и шут,Сплин,Цой и т.д.

Гость
Гость

Радуйтесь! У вас растут прекрасные люди! Неужели лучше бы они слушали дешевую попсу которую слушает молодежь?Я с детства слушала русский рок- Сектор газа,Король и шут,Сплин,Цой и т.д.

И ДДТ

Форум: Дети
Всего: 53 345 тем
Новые темы за все время: 46 576 тем
Популярные темы за все время: 22 988 тем