Всем привет. Не поймите меня неправильно и не судите строго. Я очень комплексую по поводу своего роста, раньше(совсем недавно, несколько дней назад) рост был 168 в 13 лет! Но потом я вроде перестала комплексовать. А тут стала замечать что стала ещё выше окружающих, померилась, рост 171!!!!!!! Кошмар, для меня всегда было неприятно выделяться из массы своим высоким ростом!!!!! Вообще девочки перестают рости в 13, а тут что!? Я уже обрадовалась что все, 168 мой окончательный рост, но нет((((( и сколько я ещё буду так рости??? Почему все низкого или нормального роста, а я гигант!!!!! Что мне делать??😭😭😭😭
Если что мой папа - 190, мама - 167
У меня примерно такой же рост у родителей. Своё двенадцатилетие я встречала ростом 175. Но вот с тех пор так ни на сантиметр и не выросла. Красивый рост. За калориями так жестко, как низким девочка следить не надо, вещи красиво смотрятся. Не переживай. Ещё пара сантиметров тебе не повредит ;)
У меня примерно такой же рост был, то есть немного больше. Доросла до 178 и перестала. Наоборот гордитесь своим ростом.
Гигант с ростом 171😂😂😂😂😂 ржу.
В модели не годитесь, т.к. пока еще НИЗКАЯ. Для них. Я Сама 171 и я явно не высокая, я средняя. Сейчас очень часто дети в 12-15 лет принимают окончательный рост. 171 в 13 лет это нормально, более того таких тьма, проблем не вижу...ну кроме комплексов.
Я перестала расти только в 17 лет, правда я невысокая. И это не очень хорошо, т.к. часто приходится укорачивать брюки и рукава, но я никогда не комплексовала.
И высокой быть неплохо. Моя знакомая около 180, так ещё и на каблуках часто ходит и ничего страшного, её ростом многие восхищаются. Так что не комплексуйте и никогда не горбитесь. Со мной в школе учился парень под два метра, так он стеснялся, горбился, а у него потом проблемы со спиной были, лечился даже.
У вас отличный рост. Моя племяшка в 16 лет 174 см и гордится что высокая. Она выглядит как модель и вы тоже не комплексуйте.Удачи!
У тебя родители высокие, тебе не в кого быть гномом))Мой рост - 170, чувствую себя отличн! Ничего страшного. Главное - уметь подавать себя! Поверь, от этого многое зависит во взрослой жизни. Не сутулься, не будь молчаливой и забитой. Наоборот, голову подняла и пошла)
Отличный у тебя рост. Не много не мало. Ну и ничего плохого в том чтобы быть высокой. Нет ничего плохого в том чтобы выделяться. Через пару лет ещё радоваться будешь.
13 лет? так это не предел, еще вырастешь
если месячные идут, то уже не вырастешь. максимум будешь 174
Вы будете рОсти думаю лет до 15-16.
У меня дочери 13 лет. Ее рост 170 и размер ноги 42. Она гордится ростом и хочет быть ещё выше, размер ноги ее тоже нисколько не смущает, она говорит, сейчас не модно иметь маленькую ступню. И она не самая высокая девочка в классе. А у Вас комплексы, избавляйтесь от них.
Сообщение было удалено
Ржу в голос. Гордится ростом.
Придумайте что-то более правдоподобное.
Сообщение было удалено
А что Вас рассмешило? Я тоже считаю свой рост красивым (175), и просто пищу восторгом от того насколько у меня красивая ступня 41 размера.
Сообщение было удалено
вы мужик ?
Сообщение было удалено
вы мужик ?
Вы ипанько?
Сообщение было удалено
Если бы я была таким мелким мужичком, то я бы очень комплексовала. Чему мужчине радоваться, когда он как гномик? 🤷♀️ А для девушки это идеальные параметры
Сообщение было удалено
ничего себе, тут вообще-то форум 18+
ладно, по теме - не парьтесь насчет роста, вам еще 13, может потом перестанете. А вообще, высокие девушки многим нравятся.
Я тоже очень коплексую по поводу моего роста мне 12 лет рост 171 рост папы 198 а мамы 162 все мне говорят что высокий рост это очень красиво но мне не нравится я думала что я перестала расти когда мой рост был 170 но потом я увидела что я выросла я очень расстроилась и испугалась что я буду слишком высокой я так ненавижу свой рост я пыталась полюбить себя но нечего не получалось мне очень не удобно жить мои ноги свисают с кровати мои длинные руки и ноги выглядят ужасно (мой вес 49) у меня плохо получается танцевать я не знаю куда руки ноги, мне сложно найти штаны потому что все короткие, куртки рукава делают короткие не знаю на кого меня это бесит я постоянно грущу из-за роста что я буду высокой и я не найду себе парня, почему я такая ужасная у меня такой ужасный рост ненавижу раньше я не о чем не задумывалась а сейчас я слижу за ростом весом размерам бедрами , талии я считаю что я не красивая у меня в последнее время появились много прыщей и еще у меня и так ноги худые как палки так еще когда я буду выше мои ноги будут еще худее мне это очень не нравится иногда я себе нравлюсь но потом начинается опять я начинаю смотреть в зеркало и комплексават, подскажите какой мой рост будет окончательно и подскажите как научиться себя любить и не думать а росте и фигуре
успокойся,это нормальный рост)
У меня 178см рост мне 12 лет вот это не нормально 😭
У меня примерно такой же рост у родителей. Своё двенадцатилетие я встречала ростом 175. Но вот с тех пор так ни на сантиметр и не выросла. Красивый рост. За калориями так жестко, как низким девочка следить не надо, вещи красиво смотрятся. Не переживай. Ещё пара сантиметров тебе не повредит ;)
Ужасный рост
Я перестала расти только в 17 лет, правда я невысокая. И это не очень хорошо, т.к. часто приходится укорачивать брюки и рукава, но я никогда не комплексовала.
И высокой быть неплохо. Моя знакомая около 180, так ещё и на каблуках часто ходит и ничего страшного, её ростом многие восхищаются. Так что не комплексуйте и никогда не горбитесь. Со мной в школе учился парень под два метра, так он стеснялся, горбился, а у него потом проблемы со спиной были, лечился даже.
Не восхищаются
У меня дочери 13 лет. Ее рост 170 и размер ноги 42. Она гордится ростом и хочет быть ещё выше, размер ноги ее тоже нисколько не смущает, она говорит, сейчас не модно иметь маленькую ступню. И она не самая высокая девочка в классе. А у Вас комплексы, избавляйтесь от них.
А у вашей дочери проблемы с головой, лечитесь