Гость
Статьи
я со своими двумя …

я со своими двумя детишками целыми днями на ногах.

Я все время интересуюсь,как мамы с многодетными справляються?если я со своими двумя детишками целыми днями на ногах.Мне интересно?я не жалуюсь,ни в коем случае,как бы тяжело не было.Это моё и я счастлива.Люблю их больше жизни.Они до такой степени бешеные,не просто активные.Они не бегают,не ходят,а бесятся во всю.По дороге не ногами ходят и бегают,а хуже ветра,под ногами вообще не смотрят.Кричат визжат каждую секунду,(громко)И разговаривают на всю криками и дома и на улице.Порой другие дети говорят про них что голова болит от вас.Каждую секунду мамкают,и папкают если рядом папа.А я мило с радостью отвечаю.И радуюсь каждому мам мам .Не понимают слов нельзя,ну это ладно все дети так.Бардачат и это не игрушки,Дом убранный чистый в такой срач превратят за 5минут что мама не горюй.А я потом 4часа убираю.Говорю ладно главное чтоб они были здоровы.Даже если телевизор смотришь например или муж смотрит,кричат визжат громко разговаривают,бесятся.А муж говорит чтоб потише играли.Что он смотрит телевизор.А они ни в какую не понимают не по хорошему не по плохому.И муж говорит ну ладно это дети.И в таком шуме смотрит телевизор.Мы чересчур много внимания уделяем,прям излишнее внимание.Я все время уделяю им,даже телевизор не интересен.Если только с мужем посмотреть что либо.И муж тоже чересчур много,вместо того чтобы воспитывать и запретить шуметь и в угол он в таком шуме смотрит телевизор,и с ними играет,обнимает много,целует,играет.На каждое пап пап пап отвечает.В общем уступаем во многом.И мне кажется портим детей и мы испортили?детям 6,8...Как вы многодетные объясните справляетесь если на двоих столько уходит времени а с 5,7детьми что было бы???

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тема не совсем правильная.Эксперт неправильно оценил.и суть не в том что я целыми днями на ногах.Вопрос скорее всего многодетным ?как они с 5,7справляютьсЯ ума не приложу

Гость

У вас просто в усмерть избалованные дети и соответственно невоспитанные. Тем более такие здоровые уже, должны все понимать и сами за собой убирать. А как они в школе и в саду себя ведут? Капец. А вообще походу разводка на овуль- срач.

Гость

Это просто вы никчемная мамаша. Я поражаюсь тому что взрослый человек, родитель вместо того что воспитывать ребенка, учить его правилам жизни в обществе, поведению, просто берет и пускает всё на самотёк, становится рабом ребенка, а потом разводит руками, что ребенок на шею сел и не воспитывается никак. Ребенок сам ещё не в состоянии справиться со своими эмоциями, утихомириться от веселых игр, не в состоянии своим умом понять что он кому то мешает, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, но многие родители предпочитаю списывать это на характер и на онжнбенок, этожедети, а не заниматься воспитанием. Плоды такого воспитания видны уже сейчас, в подрастающем поколении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблема в том, что вы бесхарактерная женщина с низкой самооценкой поэтому с таким набором вам рано становится мамой даже одного ребёнка, не то что двух. Настоящая мать это ужк взрослая, умная и дисциплинированная женщина. Она знает когда нужно приласкать, а когда отругать ребенка, чему и как научить, объяснить, может постоять за своих детей. Мать это надёжный тыл детей, она понимает что это её дети, они будущие ячейки общества и их нужно подобающе воспитать, вырастить и подготовить к самостоятельной жизни в социуме, так они будущее страны и мира, продолжатели её рода, а также жизни на планете Земля. У вас таких качеств и понятий я не наблюдаю, отсюда и кавардак в вашей семье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы.Я с вами полностью согласна.Но а если мы говорим так нельзя объясняем.Но они все равно не понимают,и даже если отругать не понимают.То что?как повести себя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть проверенное дедовское средство - ремень, не бойтесь, ребенок не сахарный, от правильной порки он не растает, но зато сразу поймет что такое родительское нельзя. Но вы скорее всего сейчас запричитаете - да как же можно этожеребенок, ему только в попу дуть надо, ремнем нельзя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стать для своих авторитетом, они вас ни во что не ставят. Для этого вам нужно поработать над своей самооценкой. Вспомните наконец-то, что вы личность, прекрасная женщина, у которой есть собственное достоинство и личные границы за которые нельзя переходить. Полюбите и зауважайьте саму себя в первую очередь, начните слушать себя. Обозначьте для самой себя как бы вы хотели, чтобы к вам относились дети и взрослые люди независимо от пола. Услыште свои желания и начните воплощать их в жизнь. Вы потеряли себя как личность, отсюда перестали себя воспринамать как женщину. Когда вы последний раз делали то что хотите именно вы? Уделяли время своей внешности, интересам, хобби, отдыху?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физическое насилие лишь покажет насколько ты слабый человек, а не твой авторитет. Запугивать и держать людей в страхе никчему хорощему не приведёт. Вам самому(ой) то не стыдно самоутверждаться за счёт слабых и беззащитных? Хочешь пободаться и показать свою крутость и авторитет, выбери противника в равной силовой категории и победи его в честном поединке, тогда-то и удовлетворяй своё альтер эго никчемышь.

Автор

Сообщение было удалено

Все достаточно просто. Не ругайте ребенка, это бесполезно. Не зря же появилась поговорка "запретный плод сладок". Чем больше запрещают и ругают, тем больше хочется. Подводите ребенка к проекции негативного результата в случае "не правильных действий", так чтобы он почувствовал ответственность за те или иные действия в виде негативных эмоций, которые он сам создал и ощутил.

Метод кнута и пряника применим далеко не ко всем и далеко не всегда. Зачастую в последующем ребенок вырастает либо зашуганным, либо алчной "мразью" которая после готова и по головам родителей пройтись, простите за прямоту. Ко всему прочему, весь негатив полученный от кнута, в последующем может проявляться в скрытой агрессии по отношению к окружающим. Такова к сожалению современная тенденция.

Н

Очень просто они справляются: "сначала нянька, потом ляльки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда маму не будите слушать, пусть она и вам, взрослой врежит ну если слова не понимаете. Меня родители никогда не били, не бью и я своих детей, жизнь у меня сложилась прекрасно, так как я знаю себе цену и знаю, что родители мои друзья, а я для них опора. Зачем унижать маленького человека, если чешутся кулаки, подойдите к человеку вашего размера, а не к ребенку, который вас в 3 раза меньше и просто не может ответить.

Гость

Детей надо воспитывать. Чтобы понимали где можно орать и носиться сломя голову а где нет. А вот такие методы умиления и пофигизма до хорошего не доведут. На даче зимой был случай - собрались по оргвопросам и один мальчонка взял глыбу льда и кинул на ногу женщине. На что мамаша его сказала - не ругайтесь он же ребёнок. Тут мальчонке кто то сказал - иди мальчик маме отнеси с ней поиграй. Он пошёл и кинул глыбу маме. Вот воплей было. О том что он ребёнок и нельзя на него ругаться мамаша не вспоминала

Гость

Сообщение было удалено

а в таком возрасте мне кажется и ремень уже бесполезен, и это ни какое не самоутверждение, это вековой метод воздействия, но и его нужно уметь правильно применить, и не перегибать, а когда подрастут ещё может стать ещё хуже, они будут чувствовать свою полную безнаказанность и для них это может быть чревато в будущем

Гость

А мне вот интересно, почему почти все дети визжат и кричат? Играть не умеют, от слова совсем! На детской площадке визг стоит. На 6! этаже телевизор нельзя смотреть. Надо окна закрыть, что б визга не слышно было. А мамашам ни чего. Реально бесят дети, бесят мамаши и папаши. Главное, что здоров! А то, что не воспитаны, и что когда они визжат и кричат под окнами, мешают и в это время кто-то прокленает детей вместе с вами, вам реально наплевать? Иногда, так хочется накормить всех детей большим количеством мороженого, что бы охрипли!

Гость

Автор, Ваши дети просто невоспитаны и время для их воспитания уже упущено, раз Ваши слова для них ничего не значат. А в многодетных семьях (не маргинальных) обычно не так. У меня две колеги с тремя детьми, у одной дети воспитанные, а у другой как у Вас. Так вторая теперь поняла свою ошибку, так как от старшего ребёнка и в секциях отказываться стали, так как никто не собирается терпеть его невоспитанность. Это вы будете это терпеть, а в других местах никто не будет под них подстраиваться. И Ваши дети уже достаточно взрослые, чтобы понимать, что такое хорошо и что такое плохо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шооо? Вот вы - истинно бесхарактерная. Вас облили с головы до ног, а вы соглашаетесь. Учитесь давать отпор и взрослым, и детям :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ремнём, если масса других способов.
Можно лишить ребёнка чего-то интересного. Например, прогулки, мороженого и тд. Главное, чётко проговорить за что, как можно заслужить прощение и не вестись на истерики.
Что-то вроде, гулять не идём, потому что ты баловался. Но если помоешь вот те три тарелки, то могу простить. Труд облагораживает...

Гость
нексус

Сообщение было удалено

Ты просто сам стань нормальным и на личном примере покажи как и что нужно делать, объясни что такое хорошо, а что такое плохо, выстрой доверительные отношения между собой и ребенком, чтобы он тебя слушался и уважал, а не боялся и ссался от одно твоего вида. Чтобы не боялся накосячить потому что ремня отхватит или морально убьют за это оскорблениями, такое и в теперешнем не то что "может" привести, а уже приводит к плачевным случаям. У типичных и недалёких родителей всегда дети с приветом, их же воспитывают загоняные лошади, которые всё время пашут и пашут на благо семьи, только эффекта от этого никакого, потому что дети всё равно растут дикарями, не воспитанные, предоствавлены сами себе - неконтролируемые.

Гость

Да пусть визжат, потакайте им дальше. Бошки им поотрывают как нибудь и вам заодно.

Гость

Шесть и восемь? Н-да...
Автор, начинайте воспитывать детей, иначе в подростковом возрасте вас ждет череда весьма неприятных открытий.
Ребенка нужно воспитывать всю жизнь, просто очень ненавязчиво, не ором и рукоприкладством, а разговорами и личным примером.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем