Интересно , сейчас детей называют именем Тамара ? Кругом одни Миланы и Евы. Назвали бы дочь Томой ?
Тома, Тома, выходи из дома...
Мне не нравится. Милана и Ева тоже не нравятся.
у меня брат так назвал дочь, по мне это имя какое-то циганское
Уж лучше Томой чем Миланой
Как хотите так и назовите.
Называют. В Грузии. А вообще воля Ваша как Вам Вашего ребёнка называть...
Просто это имя ассоциируется с женщиной за 50, как и Галина, Клавдия и т.д
Одно из самых нелюбимых имен
имя как имя. не понимаю этого российского фырканья и гнобления из-за имен. ведут себя как необразованное кoлxoзнoe быDлo, которое детей тракторами и даздрапермами называло. миланка доброе славянское имя. ева так вообще универсальное для христиан.
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя царицы Тамары!
Тамара мне нравится. Многие старые имена нравятся Тамара, Нина, Лидия, Лариса, Валентина. Считаю их красивыми. Не нравятся Людмила, Раиса, Зинаида. Своего ребенка назвала бы Елена, тоже нравится имя.
Сообщение было удалено
А еще к Людмиле и Раисе, не нравится Галина.
Сообщение было удалено
Все имена - полная безвкусица. Но ТАМАРА!!!!! это вообще край
Был как-то очень здравый комментарий в теме об именах, что родители не имеют права называть ребенка и определять его пол. Когда ребенок вырастет, сам выберет себе пол и имя.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и у меня это имя ассоциируется с грузинской царицей, ну и с 12 стульями немного) Красивое, величественное имя, легко и приятно произносимое.
Сообщение было удалено
Клавдия - очень красивое имя, прямо роскошное. Из Римской империи. Из римских императоров.
Вот привычка российская сокращать имена - вот это трэш.
Сообщение было удалено
Красивое древнеримское имя Клавдий, между прочим, означает - хромоногий. Соответственно, Клавдия - хромоногая.
Тамара Экллстоун (вроде так) дочь владельца Формулы-1, одного из самых богатейших людей
Не нравится, хотя у меня мать Тамара. Не назвала бы.
Имя само по себе может и норм, но в странах Совка прочно ассоциируется со старой бабкой.
Потому что было популярно лет 60-70 назад.
Злобная старая грымза - вот такая ассоциация)).
Сообщение было удалено
Во-во.
Галина Петровна, Клавдия Ивановна, Тамара Павловна.
Советские злобные старухи.
Ассоциация со старой училкой или медсестрой из муниципальной поликлиники.
Туда же Зинаида, Валентина.
Баба Зина, ***.
Из старых нравится Раиса, особенно сокращённое Рая. А Тамара ни да ни нет. Но если нравится никого не слушайте и называйте. И не важно у кого там какие ассоциации