Как бедные нищие родители объясняют своим детям что у других детей родители не олигархи не супер богатые но эти родители могут себе позволить больше чем они. Ведь с такими детьми ребенок будет сталкиваться чаще так как такие дети обычно учаться в обычных школах а не среди мажоров и детей олигархов.
А Как люди становятся мразями?
Это передается по наследству от родителей?
в них живет внутреннее чм/о, которое они уныло маскируют до первой неудачи? )
Как страшная нищая баба, что дальше Мухосранска не была и жищни дальше хаймена не видела, общаясь с красивым и умным парнем, может еще рассуждать, что в нем ее устраивает, а что нет?
Как посое этого, у нее хватает срвести всем врать, плести интриги и использовать друзей , потому что ее тухлый вареник никому и даром не нужен оказался?
Почему ее подруга решила, что мир будет под нее прогибаться ???
Мир ее накажет за то, что она курирует гниду.
Разве это не было понятно сразу???
Молчала бы со своим мордотазиком и птозом о понятиях красоты.
По второй пройтись или не тревожить бабушку?
Так вот..
Бабушка Гу и в молодости особой красотой не блистала...🤷♀️
Сообщение было удалено
так подавляющее большинство в стране нищих!
Девушка, где в жизни вы сталкиваетесь с олигархами???
Я, например, их вижу только с экрана телевизора.
Автор, так даже со средним достатком и если вы довольно обеспеченные люди ВСЕГДА найдется кто-то рядом, кто может позволить себе больше.
Что об этом горевать, я не пойму.
Сообщение было удалено
Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ ДЕТИ ОЛИГАРХОВ.А ДЕТИ ЧЬИ РОДИТЕЛИ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ РОДИТЕЛИ НИЩИХ ДЕТЕЙ.СКАЖЕМ НИЩИЕ БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ НЕ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РАЗ В ГОД НАКОПИТЬ ДЕНЕГ НА МОРЕ.И ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ СМОГУТ ВОЩЕ НИКОГДА.А У ДРУГИХ СМОГУТ.НО ИХ РОДИТЕЛИ НЕ ОЛИГАРХИ.Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ.ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я.
Сообщение было удалено
Не горевать.А вот как объяснить.Людям среднего достатка не так плохо живеться.
Сообщение было удалено
Так вам здесь и толкуют, а те, кто ездят раз в год на море будут завидовать тем, кто ездит 2 раза . А есть еще такие, что по 4 раза катаются потому что их бабушки и дедушки с обоих сторон берут.
Даже детям родителей со среднем достатком есть о чем задуматься. Судя по вашей логике все люди на планете погрязнут в объяснениях.
Всегда в вашем окружении будет человек, который может себе позволить больше.
Сообщение было удалено
Чтоб лутше увидели.Ибо человек вопроса не понял.
Сообщение было удалено
Автор, а вы с каким достатком?
И почему вас волнуют чужие дети?
Сообщение было удалено
А что так сложно объяснить ребенку что есть нищие-бедные люди.Есть люди среднего достатка они могут себе позволить себе летать на море а мы нет.А все кто живут на рублеке покупает богатые дома и учататься в отедельных учебных заведениях это уже олигархи.
Мы дружим с семьей, к примеру.
Дети у нас одного возраста.
Доход больше у нашей семьи, но есть статьи расходов в которых мы ребенка ограничиваем, а они свою не ограничивают ни в чем.
Вот я и объясняю своей, что деньги не так просто нам даются, чтобы сорить ими направо и налево.
Сообщение было удалено
О чем тогда ваша тема???
По-моему это и так очевидно.
Автор, сколько вам лет, в каждом слове у вас по 3 ошибки
Сообщение было удалено
Мы не богатые.Но мой отец в детстве не смог мне объяснить и не пытался почему я выгляжу и чувствую себя иначе на фоне своих самых обычных однокласников которые раз в год летали на море.Но при этом не были мажорами и детьми олигархов.
Мне,например, никто ничего не говорили не объяснял. Я сама все начала понимать ещё в детстве.
Сообщение было удалено
Я в детстве понимала только то что что то не так.Знала что существуют Миллионеры миллиордеры олигархи и тд.А вот про средний уровень нет.Так как это по сравнению со мной они были среднего достатка.А по сравнению с олигрхами такиеже беднота с нищетой.
Сообщение было удалено
Зачем вам доносить очевидные вещи?)
Вы как бы и сами должны это понимать.
У кого-то папа и мама, у кого-то папы нет, а мама на 3 работах пашет.
Автор, такие вещи элементарные объясняют только даунам’, адекватные всегда сами всё видят, анализируют и делают выводы
Сообщение было удалено
Все очень просто. Говорите, что их по блату через постель устроили, а из Вас масква все деньги вытянула. Вот.
Когда я училась в школе среди детей "крутых, богатых" родителей, я сразу поняла, что моя семья лучше всех, не смотря на очень низкий достаток и многодетность. Моя семья творческая и прекрасная. Когда в таком объеме дают времени, любви, свободы, веры в мои силы и таланты, невозможно быть несчастной, невозможно не развиваться. Материальная поддержка тоже была. Меня содержали, пока я училась. Скромно жила, на тряпках я не замороченная
И вообще не замороченная. Счастливые, продвинутые родители всегда научат, как жить в радость, не напрягаясь и зарабатывать левой пяткой.
Поэтому я знаю, что самое дорогое за деньги не продается, оно бесплатное, бери - не хочу. Но многие не считают это ресурсом))))
Сообщение было удалено
Что она сама может понять, если даже бесплатное начальное образование ей не далось и уровень грамотности оставляет желать лучшего?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Вот вы смеетесь, а регионы в этом уверены.)))
Я поняла, что Вы имеете введу. По-разному говорят. Зависит от ситуации и материального положения. Иногда лишения связаны с реальными трудностями: ипотека/тяжело больной, лежачий близкий и тд. В таких случаях обычно правду говорят "у нас нет денег, потому что: мы платим за ипотеку/ухаживаем за бабушкой и не можем полноценно работать и тд. ". А бывает, что отказ в чем то это дело выбора и приоритета. В таких семьях при маленьком доходе у отца обязательно машина в кредит, у мамы шуба и айфон в кредит. Папа к тому же много пьет и курит, а мама покупает фитнес абонемент на который не ходит и тд. В таких семьях ребенок и его хотелки очень далеко внизу таблицы приоритетов. На вопрос почему у меня нет своей комнаты/игрушек или почему не едем на мне, могут ответить дерзко "вырастить заработаешь себе!"