Гость
Статьи
Помешательство на …

Помешательство на выпускных

По-моему тема выпускного чрезмерно раздувается. Платье для выпускного, деньги на выпускной, в магазинах реклама к выпускному.. у нас город перекрывали для шествия школьников, а ещё будет марш выпускников детских садов, я не шучу! по-моему просто бред. Не ходили автобусы через центр, весь транспорт был перекрыт. Сами праздники стали какие-то дикие, прям бразильский карнавал. Концертная программа и тд. Может это началось с Алых парусов в Питере? Почему с каждым годом всё больше возбуждения по поводу выпускных, можно подумать закончить садик или школу это великое событие в жизни, девочки как на свадьбу готовятся, а многие одеваются как прости господи прям сразу видно что собралась во взрослую жизнь.. я помню что у нас из детей никто особо не обращал внимание на это, думаю что раздувают всё нынешние родители!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ярмарка тщеславия.

Гость

Понты, каждый новый выпуск хочет переплюнуть предыдущий.

Гость

самое глпвное после торжественной части в платьицах они все ломанулись в мак и КФС, и ради этого стоило конечно затевать такой ажиотаж)))

гость

Это же действительно большое событие, почему не отпраздновать? У нас и так много серых будней, да еще и зима длинная, чем плохи праздники? Тем более с карнавалами, салютами.

Гость

Это в Москве помешательство на выпускном. В регионах всё скромнее. Денег нет чтобы карнавалы устраивать.

Гость

[/quote]
Потому что детей мало рожают.Было бы их много,так никто б и не носился с этими выпускными.

Не автор

Выпусной именно в школе и именно после 11 класса это действительно событие. Так что тут все нормально. Один раз в жизни такое. Институт уже не то.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

что за событие-то? не помню чтобы это было событием. Для меня событием было успешно поступить на 1 курс, это был праздник. А после школы только и думаешь о вступительных экзаменах, чему там радоваться непонятно.
Ну может кто на школьном образовании закончил обучение совсем, те наверное радуются, не знаю.
Я после института действительно чувствовала выпуск, а после школы это был просто очередной этап перехода на следующий год обучения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все должны чувствовать ровно также как вы? Сейчас намного сложней закончить школу, ЕГЭ дети сдают всякие Гиа. Так что надо праздновать, школьные годы чудесные.

Гость

Люди не знают куда деньги тратить,выпускной в детском саду,в 4 классе,ужас...а все нищие при этом

Arina85

Ну в праздновании самого выпускного, не важно - детский сад, 4ый класс и тд - я плохого не вижу, но то что было в 1 посте - это конечно перебор уже. У нас в этом году дочь закончила младшие классы, выпуск был как раз из 4 класса. Отметили скромно, в школе по старинке. Линейка сначала была, потом в актовом зале выступление, подарки учителям раздали, ну и в классе накрыли сладкий стол - без излишеств. Ну а конечно же альбомы всем деткам сделали на память, альбомы заказывали в студии яркий кадр. Все прошло нормально, все довольны.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: