работаю няней. люблю только спокойных детей, которым можно включить мультики, а самой заниматься своими делами)) пришла к выводу, что дети неблагодарные, и когда ты им придумываешь развлекательную программу они с удовольствием развлекаются, а когда приходят родители тебе могут сказать «уходи. пока-пока». Я решила не напрягаться для чужих отпрысков))
Сознались в непрофессионализме. И чё?
Ненавистная работа, ненавистные дети, в чужом доме с огромной ответственностью, риск попасть под скрытую камеру... не легкая у вас жизнь. Больше податься совсем некуда?
Дети неблагодарные? лол. они не мыслят такими категориями. у них люди банально делятся на хороших и плохих.
А вы хотели, чтобы они вам в ноги падали от благодарности?
не напорись на камеру,чyкча.только не пойму,зачем сюда этот вброс,что все люди гaвнo,так и без тебя знали.
Данную проблему прекрасно решают камеры наблюдения
Сообщение было удалено
Человек учится писать разводки, не мешайте ему, лучше подыграйте, поддержите, вроде кого-то покретивнее нашли, знает как струны родителей задеть, авось и другие интересные темы пойдут, а то совсем болото тут
Сообщение было удалено
Ну девочка не знает просто, никогда няней не работала, не судите ее
Да это давно известно-
добросовестного человека тяжело найти. А здесь ещё плюс любовь к детям. Но также известно- сколько отдаешь, столько получаешь. Тебе бы отданное вернулось вдвойне, только мозгов у няни маловато.
Дети - эгоисты и это нормально. А няня эгоистка это как минимум странно.
Сообщение было удалено
Что странного? Человек оказывает услуги за денежку. Любовь к тугосерям не нужна.
Далеко не все няни такие. Я много работала няней. К детям отношусь , как к интересным знакомым, слушаю их истории, интересы, очень многие дети хотят поговорить, рассказать о себе и поиграть. Ничего в этом сложного не вижу , мне и самой интересно.
Да все нормально, автор. Почему то у нас в обществе нормально ругать громко любую работу, а вот несчастные учителя-воспитатели-няньки прям обязаны любить своих клиентов))
Что за примитнейшие двойные стандарты я не понимаю!
Сообщение было удалено
а что мы такие злые?))) сейчас чужим капризным отпрыскам угодить трудно. пусть сидят смотрят телек.
Сообщение было удалено
Пока на троечку. Учитесь
Ну поставите Вы дома камеру, а на улицу она будет выходить - и что?? Смысл жалоб в том, что няни возят детей по своим делам. Родители против того, чтобы их ребёнка тащили в метро, например. Если ребёнок мал и не говорит, то никак Вы не проверите, куда его няня таскала во время прогулки.
Сообщение было удалено
А вы просто так зарплату получать будете? Ну-ну
Сообщение было удалено
Многие родители против, чтобы их ребенок проводил время за просмотром мультиков, эти условия оговариваются с няней, так что слаба ваша разводочка.
Вчера уже была такая тема. Успеха не заимела
Сообщение было удалено
Вы напрягаетесь не ради чужих отпрысков, а ради своего заработка. Вы выполняете работу за деньги. И должны выполнять ее хорошо. То, что вы описали называется уклонением от исполнения трудовых обязанностей. И не важно что вы делаете - сидите с детьми, фасуете картошку, пробиваете чужие покупки на кассе или сводите балансы.
Сообщение было удалено
Почему под скрытую? Наверняка в доме во всех углах поставлены камеры и более чем открыто.
Сообщение было удалено
Конечно. Но здесь человек говорит о том, что не выполняет работу, за которую ему платят. Это все равно что кассир на кассе вместо того, чтобы пробивать покупки, стала бы смотреть на телефоне фильмы или болтать в соц.сетях, а бухгалтер забила бы на проводки и погрузилась в чтение любовного романа. Любовь к покупателям или заказчикам вообще ни при чем. Всего лишь выполнение работы.
Сообщение было удалено
Автор темы говорит о том, что плевать хотела на то, что нравится или не нравится ее работодателям.
А что они должны сказать пр. Приходе родителей? Оставайся жить в нашей комнате?
Практически все дети, особенно после 3 лет смотрят мультики запоем. Это конечно не очень хорошо и нянь приглашают явно не для этого.
А прогулки для вас тоже в тягость?
Сообщение было удалено
Это не разводка)) Правда работаю. дети это конечно беее, но лучше, чем в офисе сидеть.
Сообщение было удалено
Об этом я и хотела поговорить!)) А то у нас только люди работающие с детьми плохими бывают, а дети все ангелы и ищи к этим ангелам подход как хочешь. на кривой. козе не подъедешь все будут орать и ручонками недовольно размахивать.
Сообщение было удалено
Про прогулки : до этого был кошмарный ребенок, который пяти секунд не сидел спокойно, все поднимал с земли, пытался засунуть в рот это, если говоришь, что так не нужно, сразу дикая истерика с «хочу к маме». ушла оттуда через полгода. приходя к ним, было желание только дать подзатыльник. всегда искривленное недовольное лицо неважно с с мамой он или со мной. всегда раздражался ,ор на пустом месте. фу, б..ля.ть, как вспомню, так плохеет. Чем могут нравиться прогулки с такими детьми?
Автор, вы же уже писали об этом. Что снова выясняете?
Вы видимо работаете за мизерную плату. Потому, что у богатых, кто платит хорошо - тот и требует много, камеры везде есть.
В классе моей дочери многие дети воспитаны круглосуточной няней с трехмесячного возраста. Так вот - одна такая няня решила кремом руки намазать в ванной. Штраф 20 тысяч. Больше ничего не трогала.
Я своего не доверяю никому .
Сообщение было удалено
Родители случайно не получат повестку в суд, если круглосуточная няня узнает, что ее, принимающую душ, снимают ? Или только родители обычно очень крутые?
Сообщение было удалено
Да родители против и это обговаривали и мы но платить не хотят особо за занятие с ребенком по этому у меня мультики смотрела ,правда она совсем тупенькая у них была во втором классе коррекция школа читать не умела букв вообще не знала ,так что мультики и оставались только ))) а занятие с ребенком так это как минимум 5 штук а не 2 штуки )))
Сообщение было удалено
Да ладно знаете сколько родителей маргиналов ищут по дешёвке нянь *** сколько !!!! Но я думаю люди просекли не ведутся особо теперь
Сообщение было удалено
Это не услуга, черти шо. Уверенна, они договаривались о других услугах и няня как минимум согласилась. А теперь отлынивает только потому что ребенок ей не отвечает сыновней любовью. Пусть меняет место работы
Сообщение было удалено
Меня вообще на пару недель хватило педагогический за спиной правда год по профессии давно было ,так мне девочка психованная попалась жесть так орала , не чего не понимает , книги читать не хочет букв не знает , да ещё и истерики одни ,ну как всегда платить не хотели ,послала я их на Х....й , и больше никогда не свяжусь не с какими детьми
Сообщение было удалено
Далеко по своим делам во время 1-2ух часовой погулки не убежишь, а по камере легко проверить когда она ушла и пришла. Ну сбегает она в соседний магазин с ребёнком, ну и что? Умрет кто-то от этого?
К слову я ребёнка своего 6ьи месячного ребёнка таскала по своим делам в метро раза три(машина есть, но в нашем городе быстрее передвигаться на метро) и скажу вам одно, без помощи няни я бы это сделать не смогла, беру ее с собой (ребёнок на ГВ, сцеживать на 5-6 часов молока надо неделю по часу в день примерно, поэтому легче рёбенка брать с собой). Коляску таскать по ступенькам не реально одной и ребёнка на себе одновременно может только тетя лошадь, может в Москве и легко с пандусами и т.д но у нас не реально Сомневаюсь, что няни прямо разъезжают с детьми на метро по своим делам.
Сообщение было удалено
Это проблема работодателей, если они оплачивают труд няни, которая не выполняет условия договора.
Гость 29, обычно круглосуточная няня принимает душ в специально отведенной ванной комнате, а не в той, где хозяева моются и где есть камеры. А упомянутая мною няня взяла крем хозяйки и была уверена, что никто не узнает. Она думала, что камеры скорее всего стоят для дисциплины со стороны наемного персонала и никто запись не просматривает.
Другая история. Няня в семье для девочки с полутора лет и до 6 класса. С функциями домработницы. Очень скромная и вежливая. Сама родом из Беларуси. За эти годы всем своим внукам квартиры купила в Минске. Она профессионал своего дела. И плавать учила, и английским занималась, и на каток ездила, и стихи разучивала с пеленок. Но хозяева тоже не скупились. И санаторий ей оплачивали, и подарки дорогие и на встречу всегда шли.
Сообщение было удалено
Ага, а самый большой прикол в том, что сами родители со своими детьми справиться не могут, как и не могут оторвать их от Телика или компа и заинтересовать чем-то другим. А вот с воспитателей требуют! С учителей требуют! А то, что детки в своём большинстве дибилы, признать не хотят!
Слава Богу, у моих детей няни были нормальные!! Одна называла мою дочку "своей последней внучкой", к сожалению, умерла, рак, до сих пор на поминки ходим, три года прошло, дочка плакала, когда няня умерла. Да и я могла обо всем поговорить с ней, как с мамой) другую няню воспитательницей в наш садик устроила, жаль, что сейчас потерялась связь. К племяннику его няня до сих пор может прийти на ДР, а ему уже скоро 14))))
Няня - это как член семьи, никогда мы никого не штрафовали, ну мы и не крутые). Без нянь моя карьера бы не состоялась, это 200 процентов. Потому что болели мои дети часто, а помогать некому.
Автор, не ваше это, няней работать. Идите лучше в офис.
Автор ищет работу где ничего не делать,а получать много такого не бывает.с детьми вам не стоит
Сообщение было удалено
Вот уж правда. У вумана эйчары совсем тупоголовые, надо их уволить. Не могут нормальных работников найти, чтобы разводки интересные писали.
Сообщение было удалено
Работа няни заключается также и развитии и развлечении ребенка. За это Вам платят немалые деньги. Не нравится - работайте в офисе. Только, видимо, не берут. )) А засадить ребенка на весь день за мультики, а самой в телефончик играться - мерзко.
Сообщение было удалено
А как по мне, родители должны радоваться даже за то, что чадо себе шею не сломало и дом не взорвало.
[quote="Гость" message_id="68860057"]А как по мне, родители должны радоваться даже за то, что чадо себе шею не сломало и дом не взорвало. [/qТакой козе как автор только если пинка должны,ей не за мультики деньги платят,и нормальные работники(это к любой сфере относится)понимают за что им платят деньги.Хотя это конечно разводка.
Сообщение было удалено
Ладно, а как вы прикажите своему чаду не мультики смотреть а энциклопедиею читать?
Сообщение было удалено
Не понял, вы что, за спасибо что ли работали? Люди обычно работают ради зарплаты а не ради того чтобы объекты их труда их еще и благодарили.
Сообщение было удалено
Да-да, все чужие дети наглые, эгоистичные, мерзкие, тошнотворные, капризные твари, а ваши - ненаглядные ангелочки. Больше ни в чем не хотите сознаться? Работу поменять бы вам.
Сообщение было удалено
+ Ну, а автор же не написала, сколько ей платят? Пусть напишет. Зарплата может быть вообще мизерной. А так, согласна с вами про офис.
Сообщение было удалено
Конешна дэбилы, а всо из за кампукхтеров и телевизараф. Я не понимаю - то ли у учительницы, то ли у воспитательницы так бомбануло. Может, дети становятся озлобленными как раз из-за того, что на них все гавкают, какие они плохие, а раньше было лучше?