Гость
Статьи
Почему все детные …

Почему все детные желают девушкам родить?

Откуда такая пропаганда. Сегодня в блоге: "Поэтому хочется пожелать счастья всем родителям на свете ❤ А тем, кто ими еще не стал - обязательно испытать радость быть родителем". Что такого в родительстве? это же гормоны, разве нет?

Энди
70 ответов
Последний — Перейти

Ну а че им одним мучаться?

Гость

Да, это ж-па. Самое смешное, когда овулятором становится женщина, которая до этого абортами только предохранялась. Таких только и слушать

Энди

Сообщение было удалено

Примерно так:
Недосып, вечная усталость, проблемы с деньгами, вечной злая, вечно недовольная и еще куча подобного. Но я буду всем желать детей потому что в них счастье! Потому что когда со мной такие же, мне проще.

Гость

Потому , что это нормально хотеть ребёнка

Гость
Альма

Сообщение было удалено

А сколько у вас детей И какого возраста? Неужели все так плохо?

Гость

Мне лично бездетная подруга бабушки желала родить ребенка, а лучше двоих. Она и ее сестра были обе старые девы, на тот момент старушки, в прошлом одна врач, другая инженер, очень образованные, начитанные, много путешествовавшие, интересные женщины. Однако ближе к 70 начали тяготиться свободой и одиночеством.
Автор, а что Вы делаете в таких блогах? Ведь блог был явно для родителей или тех, кто хочет ими стать. Я много блогов читаю, но нигде подобных пожеланий не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Мама двоих детей и толе нигде не слышала и не читала, чтобы призывали рожать

Гость

Когда умирают родители резко чувствуется пустота . И только ребенок ее заполнит. Это зов крови. Никакой муж и жена не смогут это заменить. Нет к ровного родства. Я резко испытала любовь к дочери после смерти родных всех. Есть муж свекры хорошие. Работа хорошая. Путешествия. Но только дочь может заменить эту пустоту и одиночество

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет. Я говорю исходя из знакомых, одноклассниц и подруг.

Гость
Альма

Сообщение было удалено

Они вам рассказывают ужасы своей жизни я детьми и уговаривают родить при этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если бы у вас были взрослые дети в 70, которые живут своей жизнью, то вам не было бы одиноко? От осознания того, что они где-то есть и звонят вам по праздникам и иногда приезжают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама ни чего такого не испытала ,как жила для себя так и живёт ой не факт много людей и люди все разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу для себя. Но это не мешает любить дочь. Жертвенность ради детей это не показатель любви. И дочь учу любить в первую очередь себя. Но при этом мы любим друг друга)))

Сложно сказать. У меня есть ребенок. Но друзьям говорю, что идите на этот шаг если действительно очень хочется.
И честно описываю все минусы.

Со стороны мужчин это 1. длительный период без секса (а возможно и его полное исчезновение).
2. Из-за первого пункта постоянные мысли о разводе.
3. Постоянные депрессии жены
4. Недосып
5. Сложность поездок в отпуск в первое время.

Плюсы тоже есть, не скрою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим родителям 60, мне 40. Последние 20 лет я живу в Другой стране, но не смотря на это мы до 2ух месяцев проводим с ними время, если не я то мои дети точно. Есть огромная разница проводить семейные праздники в кругу семьи или одному, высаживать в саду клубнику для себя или ещё для того, чтобы внуков порадовать, ходить по Эрмитажу одному или проводить экскурсию для внучков, гулять в снежном лесу одному или лепить снеговиков и учить Внуков кататься. Человек, проживший жизнь и получивший от неё много подходит к моменту когда ему хочется отдавать, учить и передавать свой опыт.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

При чем дети и секс. Ну ладно первый год и то если ребенок беспокойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня тоже подобное удивляет, что это за толпы ненормальных, которые за бездетными с транспарантами ходят "роди, роди, роди". Да, я понимаю, что родня или друзья могут говорить "учись, рожай, работай" и много чего еще. Так это не в бездетности дело, а в том, что люди любят других жизни учить. А вот то, что именно тема детей так остро воспринимается, говорит о том, что этот вопрос все-таки тревожит.
Тем более если уже дошло до того, чтобы в интернете к пожеланиям цепляться.

Энди
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что это был...БИЗНЕС блог!!

Гость
Энди

Сообщение было удалено

Ну и что? Прочитали и забыли. Что вас так бомбит?

Энди
Гость

Сообщение было удалено

что такое "бомбит"?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему, но многие женщины прекращают интересоваться сексом после рождения ребенка вообще. По друзьям с детьми таких половина.
Секс у них бывает только если сильно настаивать. Естественно самооценка падает...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Дело не в ребенке. А в муже. Возможно обиды и разочаровани е. У меня так было. Потом встретила мужчину с которым было много страсти . Так что дело не в детях))). Это точно.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Видимо такой секс "классный", что после зачатия не сдался. Не знаю ни одной женщины, которая из раза в раз бы отказывалась от супероргазмов.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тогда смысл было вообще ребенка заводить?
Зачем жены на это идут с неудовлетворяющим мужем?

Гость

Сообщение было удалено

Видимо. Жены у них были первыми девушками и последними, соответственно)
Скорее всего не умеют, да)
Но парочка уже посматривают налево, скоро научатся)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Обиды после рождения. Я с мужем до детей жила 10 лет счастливо. А потом он меня разочаровал

Гость

Сообщение было удалено

Развелись сразу после рождения?
Вот это действительно минус детей. Меняются взаимоотношения между супругами.
В чем причина разочарования?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А в чем смысл заводить отношения с яжматерями ? И не надо говорить, что их не заметно. Они одержимы идеей иметь детей

Гость

Для женщин ставшей матерью это действительно радостные эмоции, кто то любит эти хлопоты, заботы о малышке им приятно, поэтому и другим желают испытать эти чувства, я например сама в ожидании малыша, и мне очень хочется радоваться его рождению, заботится о нем, и смотреть на свою частичку и свою копию на частичку любимого мужа, это очень приятно я чувствую, хотя у меня сейчас беременность первая, и я не думаю что мне будет тяжело как то, потому что я по настоящему готова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов напишите 😏

Гость

Сообщение было удалено

Нужен опыт чтобы знать что такое вообще возможно.
Мало кто из влюбленных мужей представляет что такие проблемы вообще могут быть.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мы не развелись. Уже женаты 20 лет. Дочери 10. Раз очарование наверно в том что долго жили без детей и я привыкла что все внимание мне. Детей особо не хотела. Родила больше ему. Думала вообще на руках носить будет. А он на дочь переключился. Но спустя годы после потери родителей я поняла что дочь самок дорогое и не один мужчина не заменит эту любовь. Сейчас живем общими интересами для счастья дочки и совместными покупками недвижимости . При этом мне не мешают ездить самой отдыхать заниматься спортом и карьерой. А я ему не мешаю по выходным пить пиво и лежать

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Кто о чем, а у мужла первый пункт о члене

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Проблемы в паре обсуждают, оба выслушивают друг друга и приходят к решению. Если до свадьбы люди этого не делали, то и после не будут. А если вы не разглядели овуляшку яжмать, то проблема в вас

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Значит вы скучный в постели

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Главное не забудь сопли и зад своему дитю подтирать

Гость

Сообщение было удалено

Я и не скрываю, что у мужчин до 45 в приоритетах Секс (ощущение любви жены), борщ можно не варить.
После, когда проявляются половые проблемы на первом месте борщ.

Гость

Сообщение было удалено

До ребенка все отлично было...

Гость

Сообщение было удалено

Возможно у них есть проблемы, поэтому советую им разводиться.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Посоветуйте папашам ещё наструганных ими детей забрать

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Если мужчина хочет уложить женщину в постель, то он скажет все, что она хочет услышать. Правильно? Умная женщина это поймет, проанализировав его действия. Если яжмать хочет завести ребенка, она скажет мужчине все, что он хочет услышать. Логику улавливаете?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Делайте вазэктомию и занимайтесь спокойно сексом. Зачем кончать и портить женщине жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

Они не против.

гость
Энди

Сообщение было удалено

Это называется "вляпалась в дерррмо сама - втяни другую" ))). А то ишь, ссссучки какие, хотят жить для себя в то время как другие мучаются ))))

Гость

Ну логично, тебе матка то на что? Ну давай я пожелаю тебе умирать. Ну 100% попаду)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это потому, что большинство российских мужчин в узок за детьми и в быте принимают минимум участия или не принимают совсем. У меня ребёнку 6мес, есть старшая дочь 12 лет и мы с мужем сексом занимается по моей инициативе с 7 ой недели после родов. Да, не так часто как хотелось бы, но раз в неделю обязательно находим время для этого. Он муж при этом в быту задействован и я не упахиваюсть, есть время на себя, на фитнес и т.д дайте своей жене отдохнуть, отправьте ее с салон, спа или хотя бы на маникюр, приготовьте ей ужин, сделайте ванну, посидите вечер с детьми и уложите их спать и жена сама к вам за сексом прийдет

Гость

Когда вижу девушку за 30 без детей всегда мысленно ее жалею, хотя сама мать-одиночка ( правда с квартирой, работой и обеспеченная более чем).
Ладно если она в браке, а вот если одна... Я сама почувствовала себя полностью счастливой, только когда взяла свою дочку на руки, жалко девчушек, которые этого не познают. (Правда жалко)

Но!!! Родить никому и никогда не желаю. Во-первых, полно девушек (особенно молодых) сейчас просто этого не хочет. Во-вторых, у многих не складывается личная жизнь, а без мужа боятся (что понятно). В-третьих, кто замужем и хочет детей, может есть проблемы со здоровьем у жены или мужа, тут вообще бестактно лезть.

Поэтому - рожать или не рожать, с мужем или без мужа, это личное дело каждого. К счастью, и мне тоже не задают бестактные вопросы. ни разу не спросили. кто отец ребёнка и где он. Вот так вот)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это логично, но как-то жестоко затыкать дыру в своей душе чужой жизнью.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Самолюбование.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Сексом сыт не будешь)