Гость
Статьи
Нет своей комнаты в 14 …

Нет своей комнаты в 14 лет

Здравствуйте. Мне 14 лет и у меня нет своей комнаты. Я не могу нормально уроки сделать, позаниматься своими делами,подруг пригласить. У меня есть только полка и кресло раздвижное. Я с 11 лет мечтаю о …

Алина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

Да что родители то её сделали?
Ну заделали ребёнка, ну как и многие сейчас не смогли обеспечить жильём. Так многие многие многие сейчас живут. Пусть для неё это будет пример - как жить не надо.

Дуиа

Гость
Гость

На самом деле у нас хорошие отношения. Мы ездим куда-то всей семьёй часто,с мамой гуляю тоже иногда,разговариваем о чём-нибудь. У мамы взрывной характер,и она часто ругается,но через пару минут она общается уже нормально. Она отходствая. С папой тоже не в ссоре,хоть и нечасто общаемся (живем вместе все).

Фу

Гость
Гость

Вы не поймете по поводу стола и нормальной кровати, т.к. их у вас просто нет. По поводу ночевок. Зачем? Я подруг и друзей только на дни рождения приглашала, но это можно устраивать и без личной комнаты.
И главное, как вы себе представляете, откуда ваши родители должны вам достать отдельную комнату? Если они ютятся табором в бедных условиях, значит, у них нет денег.
З.Ы. Вот подумала. У меня было личное пространство - своя комната и я ооооочень ценю комфорт и отсутствие в нем посторонних людей. У вас пространства нет, вы о нем мечтаете и для чего? Чтобы в это пространство приглашать посторонних....

Ты ***

Гость
Рюмка водки на слоне 🐘

Ну так да, вы правы
Но с кем не бывает, ответили грубо, а она запомнила. Наверняка же не хотели обидеть. Может живут не богато, денег нет, а тут ещё и дите комнату клянчит отдельную.
А по поводу ночных стонов даже и не знаю 😐 Ну это ненормально! А с другой стороны где им ещё ахаться? Под кустом возле подъезда? Дома у них как я поняла муравейник, уединиться не вариант вообще.

Дура

Гость
Гость

детей рожают не для того, чтобы делать их счастливыми, а для того, чтобы дети делали счастливыми родителей. вот и осчастливь своих родителей. купи им большой дом. и у тебя будет своя комната и родителям будет, где уединиться. родители в своем доме живут, а у тебя своего дома нет. ты не него не заработала. родители купили себе такой дом, какой нужен им. ты с ними временно живешь и твоим родителям тоже не нравится соседство с тобой, но они тебя терпят. если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь покинуть отчий дом.

Дура

Гость

Спроси у своих родителей, раз россия это богатая страна, где народ живет лучше, чем в США, Европе и на Украине, почему за 14 лет они не смогли заработать на отдельную комнату для своего ребенка?

Гость
Гость

Правильно они тебе говорят. Ты сначала попробуй повпахивать и заработать на свою квартиру, а потом уже права качай. Можешь уже начинать - промоутеры там всякие, листовки. И посмотри на цены на квартиры и на свой заработок, сравни. Думаешь, родителям так нравится с тобой жить в одной комнате и ахаться тоже при тебе?

Если они уж решились рожать то должны были продумать на что содержать ребенка. Лично я в лепешку рашибусь но у ребенка все будет. Не понимаю вашу логику. Жаловаться на доход только уток тешить, делайте карьерную лестницу и достигайте зарплату своей мечты)

Гость

Есть вариант получше, вместо ещё одной комнаты, попроси что бы посередине комнаты мамы построили стенку, дверь, окно, свет , и денег меньше уйдет и побыстрее будет и мама возможно согласиться

Гость

У меня такая же ситуация как у вас. Есть несколько вариантов, можете несколько раз попросить родителей купить новую комнату, а если не разрешат то нужно купить свою квартиру, но не знаю больше

Гость
Гость

Правильно они тебе говорят. Ты сначала попробуй повпахивать и заработать на свою квартиру, а потом уже права качай. Можешь уже начинать - промоутеры там всякие, листовки. И посмотри на цены на квартиры и на свой заработок, сравни. Думаешь, родителям так нравится с тобой жить в одной комнате и ахаться тоже при тебе?

*** рожать если нет денег даже на комнату для ребенка

Гость
Гость

Вот это вы *** конечно

Гость

Я смотрю вы росли в подобных условиях, не так ли? Если да, то вы ничем не отличаетесь от ваших родителей. Такие же аморальные существа которые рожают не думая. Позор вам, жаль, что такие люди как вы существуют.

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем