Дорогие мамы, хочу задать вопрос. Дочке 15 лет. Недавно просто умоляла купить ей на лето самую дешевую серую мужскую футболку. Я не понимаю зачем. Одежды у нее полно, по пять штук всего:блузок, джинс, кофт, футболок. КАк реагировать на такой запрос?
Купить или не купить. Как еще можно отреагировать?
Может у подростков мода сейчас такая, Может хенд-мейдом заняться хочет. Вам жалко что ли денег на самую дешёвую футболку?
Не понимаю от чего такой вопрос возник? Что вас насторожило автор? купите ей эту футболку.
Ты дочке вообще карманных денег не даешь?
Почему она сама не может купить футболку за 200 рублей?
А как вы делите простые футболки без принтов на мужские и женские?
да уж... футболка стоит 300 рублей, тут конечно нужно много думать, писать на форум и советоваться.
Так и поняла, что меня неправильно поймут. Моя дочурка совещается по поводу одежды со мной всегда. Я ей сказала что подумаю, а она как я поняла, решила, что я просто не разрешу. Карманные деньги у нее есть. Дочь просто просит разрешения.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ДОЧУРКА в 15 лет просит разрешение купить простую футболку?????? Рановато вы спалились автор :)
Автор, да все просто: наверняка какая-то девочка была в серой футболке и ваша дочка позавидовала, как хорошо та выглядела, хочет выглядеть так же. Что криминального в серой футболке, что вы раздумываете? Вы противник серого цвета или вы а принципе против футболок?
сейчас мода такая...большинство женских футболок шьются убого...а у мужской и рукав не куцый и прямая она без ужасной приталенности...все по-моде!
Купить футболку. В чем проблема то ?
Попытайтесь адекватно.
Сообщение было удалено
+100!😂😂😂
Дочурка просит у вас разрешения, а вы у нас? Покупайте, мы вам разрешаем.
Сообщение было удалено
Не, давайте ещё подумаем :)
может автор боится что у дочурки ПАРЕНЬ появился и футболка ему в подарок ))))
Это нормально. Я тоже иногда покупаю мужские футболки. Сначала я в них спала и носила дома, а потом подобрала свой размер и купила мужскую футболку, чтобы ходить на улицу. Просто мужские футболки лучше и дольше хранятся. Я не вижу в этом ничего такого...
Я бы просто ради интереса спросила почему она хочет мужскую футболку. И не на форуме, а именно напрямую у дочери. Ну и вообще не вижу ничего такого! А вот почему она спрашивает у вас разрешение - это странно. Может вы вообще мамаша-тиран, которая все за дочь решает?!
да ладно, автор боится что дочь нетрадиционной ориентации. Не накручивай себя мамаша. Стиль ей просто нравится такой, спортивный, свободный, унисекс. Подумаешь.
Иш ты чё захотела!!!Футболку,совсем молодёжь озверела))))
а мне туфли мужские нравятся, только моего размера нет, так я ношу детские мужские...женские туфли под джинсы мне на каблуках нельзя, спина болит...а те что без каблуков такие почему-то все уродские, ощущение что шьют для 60летних бабок...Мужские туфли даже детские элегантные.
Я вас понимаю! Ужас какой девочка просит мужскую, да ещё и серую футболку... Это страшный сон! Где бабочки? Стразы? Как же без бусинок ... Искренне вас жаль.
Господи, в наше время - а мне почитай к полтиннику - никаких нетрадиционных не было вот этих веяний, я тоже в 15 лет с удовольствием таскала и футболки, и рубашки мужского фасона. Вообще-то, это очень стильно может быть, если девочка симпатичная и со вкусом. Уже не говоря о том, что попросту удобно.
Сообщение было удалено
+1 !) думаю тут нужно взять время на раздумье ! Не будем рубить с плеча !)
Сообщение было удалено
По надписи на бирке
Сообщение было удалено
По размеру. 42-46 женские, далее мужские. У нас так, по крайней мере. У мужа футболка села, жаль утилизировать, да ещё яркожелтая, цвет позитивный, теперь у меня это ночная рубашка
дочь пусть идёт на завод работать, там бесплатно выдадут хорошую хб футболку. Ещё и зарплату будут платить
ни в коем случае. Потом она брюки попросит, потом бриться начнет, потом женится!