Добрый день, вчера ходила на УЗИ сказали будет мальчик. Теперь вот спорим с мужем как назвать сына (муж Олег), я настаиваю на Глеб он на Алексей, как по вашему лучше звучит??? С удовольствием выслушаем ваши предложения, если будут))) (только не старославянские имена)) реально, целый день спорим, к компромисс прийти не можем))) сложная задача оказалась
Алексей - мягкое какое-то, на мой взгляд. Хотя красивое. Георгий шикарное.
Сообщение было удалено
Алексей лучше.
Алексей конечно. Глеб Олегович очень грубо как то. И как ласково к ребёнку? Глебик?)) глебушка?)) мне не очень нравится
Сообщение было удалено
С отчеством не созвучно)) спасибо за предложение))
Игорь будет хорошее имя. Сочетается с отчеством, так как оба имени скандинавские. К тому же, исторично.
Сообщение было удалено
Чей-то не созвучно? Очень даже да!)
Сообщение было удалено
Глебон, ну или Гиббон)).
Глеб ужасное имя. Хлеб какой-то.
Назовите Савва! Моя мечта.)
Савва или Савелий. Я воспринимаю это как сокращенное и производное от Саваоф, а от Саваофа я тащусь!)))
Алексеем в честь Элджея
Сообщение было удалено
Кто это такой? С какого боку он сдался родителям?
Сообщение было удалено
Спросили, я ответила, в чем *** твоя проблема?
Сообщение было удалено
А лучше Сова
Сообщение было удалено
А чё там под звёздочками? Проблема у тебя походу.
Однозначно Алексей
Виталий, Бронислав, Назар. Марат, Ренат, Тигран, Ханиф, Хамит, Халим, Хапиздула если вы татары
Алёша вообще имя диагноз. Глеб хлеб, вообще ужас. Тогда хоть Андрей, Егор. Более мужественно звучит.
Вы сами не слышите? Глеб Олегович. Пробуйте быстро произносит. Неудобно звучит, язык сломаешь. Не мелодичное сочетание. Алексей Олегович заучит намного гармоничнее.
Оба не звучат, имя лучше с буквой "р" выбрать, более твёрдое. Юрий, Виктор, Дмитрий, Роман, Ярослав, Ростислав.
Мое мнение - из ваших вариантов Леша на много лучше Глеба. Но самые лучшие имена Федя, Боря, Степа и к отчеству лучше Леши подходят.
Лучше всех звучит Мирон. Подумайте.
Хорошая мать сына Алёшей не назовёт.
Сообщение было удалено
Да ладно) Алексей нормальное имя, но не с данным отчеством.
Сообщение было удалено
Это отчего? Нормальное имя, многих знаменитых людей так зовут, даже царственные особы были. Приятное и привычное уху имя.