Уже полгода мучаюсь.Всегда хотела дочку Настеньку,но муж и все родственники отговорили-их катастрофически много,это заезженное имя и т.д.Назвали Лизой.Имя конечно красивое,но Лиз тоже много и я хочу переназвать дочку-нележит у меня седце к имени Лиза.Хочу переименовать на Анастасию.Подскажите,переименовывать или это послеродовая депрессия?переименовали бы вы своего ребёнка на имя,которое вам действительно нравитс или оставили бы всё как есть?больше детей не планируем,хотим жить и наслаждаться жизнью,ездить в путешествия и одного ребёнка нам с головой.
Да, ребенок маленький, всего полгода, переименовала бы )))
Сообщение было удалено
Я бы переименовала, если б не сомневалась, что хочу именно это имя. У меня были подобные сомнения с сыном. Прям даже с этой мыслью просыпалась. Но я не решилась, так как имя, которым я назвала, тоже красивое! Сейчас ему 4 года , не думаю об этой проблеме вообще. Лиза кстати отличное имя, стильное
Сообщение было удалено
Представьте, что вы переназвали Настей. Не будет жаль, что она уже не Лиза. если нет, то называйте!
Мой муж назвал дочку Кристиной. Я неделю ревела...а теперь это самое любимое имя.
Сообщение было удалено
Лиза на любителя. Что в нем стильного? Особенно сокращённое, атас.
Назовите Анастасия-Елизавета двойное имя получиться и все будут довольны.Можно будет называть как Настей так и Лизой и так и так.
Настей реально лучше, Лизу могут "лизбиянкой" обзывать, а "Настя-пастя" не так страшно.
Сообщение было удалено
На каждое имя могут придумать что-то обидное. Не к имени, так ещё к чему-то прикапаются, дай только повод. Вот за имя "Сергей" геями обзывают, что теперь, никогда так детей не называть?
Автор, пока дочка маленькая, почему бы не переименовать, если уж так хочется! А то потом поздно будет
Сообщение было удалено
Стиль в том и стиль, чтобы не всем нравится. Знаю девочку Алису, ее сокращенно зовут "Лис". Мне нравится) Она еще красивая такая, одногруппники её обожали). Считаю, что не имя украшает человека, а человек имя. Если даже ты Зоя, но если ты красивая Зоя и душа компании, то как-то по-другому смотришь на это имя)
назовите Катей! Ни себе, ни людям!!!
Если и переименовывать то только в самое красивое имя Маргарита! Жемчужинка, цветочек. Чудесное имя!
Сообщение было удалено
Ну да, Крыся, Крысёныш, не приятно звучит. Но если девочка не симпатичная, то очень даже подойдёт это имя.