Здравствуйте, напишите пожалуйста в каком Вы классе и какой у Вас рост) Считаете ли его низким/высоким?
С 8 класса 170см так до сих пор и осталось, сейчас 22. Считаю что нормальный рост, высокие и стройные девушки весьма привлекательны.
Деточка, здесь форум 18+, поэтому, скорее всего, все уже закончили школу.
Сообщение было удалено
Ну может кто-то напишет рост своих детей
В 6 классе (в возрасте 11 лет) уже был 172, по тем временам это было очень много, помню, как надо мной ржали все кому не лень
Мне 30 рост 175. Горжусь! Эти комплексыс возрастом проходят автор, будете еще смеяться над этим. Я в школе ,когда училась тоже стеснялась своего роста. А вокруг все были мелкие
Сообщение было удалено
Только если у них и лицо привлекательное. И ноги не буквой Х.
С 12 лет мой рост 158 см. Сейчас мне 26. Считаю свой рост небольшим. Однако, регулярно встречаю девушек ещё более маленького роста. Скажем так, рост маленький, но в пределах нормы среднестатистической. Не в росте счастье. И многим молодым людям нравятся миниатюрные девушки. Так же, как и высокие! Поэтому, вопрос весьма странный
Сообщение было удалено
Оо, в школах бывает ржут над всем, чем угодно, будь то рост, вес (маленький или большой), прыщ, портфель не того цвета. Это детские глупости! Моя одноклассница была ростом под 190 классе в 6 уже. Ну так у неё родители оба под 2 м. И что? Были шутки, а от неё шутки в ответку про другое.
Мой рост 170, возраст 31.
165, средний класс, 33 годика
Сообщение было удалено
Мне нравятся миниатюрные)
Сообщение было удалено
Детские глупости, но жизнь могут испортить хоть кому. Ведь далеко не все дети могут дать отпор толпе обидчиков.
Сообщение было удалено
Рост моей дочки 94 см
У меня дочь 10 класс закончила, рост 180