Что делать?Я недавно развелась с мужем,дочка с отцом общается нормально.У меня сейчас нет мужчины,да я сейчас и не настроена особо на новые отношения.Сама задумалась и поняла,что хочу ещё ребёнка.Хотя для себя решила,что замуж больше не хочу(очень болючее было расставание),но ещё одного ребёнка хочу,в то же время понимаю,что не хочу растить безотцовщину и чтоб ребёнок родился не в браке.Что делать?Подождать ещё пару-тройку лет,пока не встречу мужчину,которого полюблю,или сейчас рожать от какого-нибудь красавчика(чтоб гены были хорошие)чисто для себя?Дочка очень-очень просит сестричку,да и я сама загорелась.От бывшего мужа этого вряд ли дождёшься,он сказал,что ему одной дочки с головой и что больше не хочет детей и думаю если и будет жениться на другой,вряд ли у них будут дети(он такой человек,который не очень к детям,хотя дочку любит,но после бессонных ночей сказал-никаких детей больше,но мы расстались не из-за этого.В общем от отца ей ждать сестру или брата не стоит.
Бабки есть, автор? На няню там хотя бы
Ты дурра! Плодишь нищебородство! Как кошка - недавно выс-рала кутят, и опять с брюхом ходит. Из-за таких, как ты, в стране нищета
не вымрет планета благодаря таким курам
Женщина, которая хочет рожать? Да ты должна сейчас от желающих стать твоим мужем отбиваться. Таких, как ты, очень мало нынче.
Это анекдот? Бывшему мужу предложить еще ребеночка сделать и платить алименты, заодно и решив за него, будут у него в новой семье еще дети или нет. А так же представляю очередь красавчиков, желающих заделать деточку овуляхе и так же быть разведенным на алименты и "помощь".
Может быть попробовать взять ребенка из детского дома или дома малютки, если есть средства и возможности. Представьте, каким счастливым сделаете маленького человечка. Или ЭКО. Или подождать свою настоящую любовь и потом родить ребенка. А вообще вы молодец, у вас такая замечательная мечта, не то, что у некоторых - деньги, карьера, слава. Желаю вам удачи!
Одной воспитывать двоих детей может себе позволить только очень состоятельная женщина, желательно с пассивным доходом.
Вы, автор, к таким женщинам относитесь?
А почему вы вообще рассматриваете бывшего мужа как вариант отца для нового ребенка, и останавливает вас якобы то, что он откажется? Что это за бывший такой, с которым вы в любой момент готовы переспать (и не раз)?
Хотеть конечно не вредно и никто Вам не запретит, но может спуститься в реальность и просто подождать отношений. Как-то странно бежать беременнеть от кого попало, потому что "хочу". Сегодня хочу, завтра не хочу. Как-будто это как пойти мороженое купить.
Автор, у вас какая-то фигня в голове, простите. Ребенок - это же не норковая шуба в магазине, что можно вдруг "загореться", взять у бывшего мужа денег, купить, потом одеть пару раз и в шкаф повесить до подходящего повода.
Купите себе породистого кота с родословной, чтобы по конкурсам возить, или собаку большую, за которой уход нужен и дрессировка. И ваша дочка будет довольна, перестанет просит сестричку, и вам забот прибавится, может отпустит.