Гость
Статьи
Стоит ли рожать …

Стоит ли рожать ребенка?

Если не особо хочется,и с деньгами не особо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем?
Чтобы за.е.б.аться?

Гость

Не хочется, не рожайте. Я вот рожала. Счастлива. Была и есть. Такие дела. Это лучшее, что в моей жизни было и остается. А в ней вообще много хорошего)

БарбарЫска

А Вы уже беременны или гепотетически интересуетесь?

Автор
БарбарЫска

Сообщение было удалено

Ну как) гепотетически

Кочерыжка
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же НЕТ и НЕТ. Иначе бы и вопрос не задавала.

Гость

С деньгами не особо почти у всей страны, но рожают каким-то боком и воспитывают.)
Но если в тягость и нет желания - делайте аборт)
Только не факт, что Ваше материальное положение в будущем улучшится (как бы ещё не ухудшилось), а забеременеть после аборта получится далеко не сразу, если у Вас потом появится желание.
Но решать Вам.)

И часто вы делаете, то чего не хочется да и денег на это не особо?

Гость

Тупой вопрос чес слово....
Рожать не хочется и денег нет...стоит ли?🤔🤔🤔
Стоит!Рожайте!Я так хочу!🙌

Гость

Не рожай. Зачем тебе геморрой в виде орущего свертка, никуда не выйти, не погулять! Да и денег на него кучу уходит. В общем иди чисться

Гость

Конечно, стоит! Пусть страдает, как и все!

Гость

Конечно, кто-то же должен стакан воды в старости подать☝️Никто не имеет права прерывать цепь долговых издевательств!)

Гость

Вопрос такой, эм... Каждый на него отвечает себе сам) Вот я задала себе этот вопрос, прикинула перспективы, что имеем и решила, что не стоит. Просто я гиперответсвенный человек, не могу на авось, надеяться на что-то и рисковать. И ещё, был бы у меня муж с приданным и с жильём, не задавала бы себе этот вопрос.)Моего приданного не хватает для возможности рожать детей.

Гость

Категорически нет

Гость

Не стоит

Форум: Дети
Всего: 53 636 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем