Сегодня узнала что беременна,есть ребенок 7 месяцев.Муж отреагировал для меня непонятно-сказал А что обязательно рожать?Вобщем не знаю что он думает по этому поводу.Мамы погодок,как вы справляетесь?Вам помогают бабушки/няни?Не слишком ли маленькая разница в возрасте у детей?
Муж отреагировал как раз таки очень понятно.. Явно не обрадовался такому "приятном" сюрпризу.. Это такой же жестяк, как и близнецы.. Но там то деваться некуда..
У двух моих подруг погодки, забеременели когда первым детям и полгода не было, по мне-так это жесть, замученные, свободного времени нет даже поесть, тяжело очень, но как то живут, справляются, я бы наверно не смогла
Очень странная реакция мужа ,если учесть, что до этого он не думал головой и не считал нужным предохраняться
Погодки даже тяжелее, чем близнецы, ибо когда первый начнёт бегать, второй ещё в коляске будет сидеть. У них будет разный режим, хотя оба, по сути, ещё маленькие. Но есть и плюсы - их интересы будут практически совпадать и если Вы сумеете сделать так, чтобы они были друг другу интересны, то в дальнейшем они будут проводить время совместно - играть, гулять и т.д.
У моего мужа в первом браке были близнецы. Так жена сейчас четвёртого ребёнка в июне рожает, в первых числах, третьему ребёнку в августе исполняется год, а близнецы идут в сентябре в первый класс.
Судя по моим падчерицам, времени на детей у неё мало.
это же классно! Вы счастливая женщина.
У меня разница в 16 месяцев. Справлялись сами с мужем. Режим через 6 месяцев наладился, спали в одно время. Но младшая у меня спокойная была, быстро ела, много спала. Ну и старшая спокойный ребенок. Так что мне повезло. А по поводу рожать или нет... такого вопроса ни у кого не возникало. Смотрела на старшую и думала, что второй ребенок будет такой же горячо любимый.
Осознанно я бы второй раз не планировала ты такую маленькую разницу. А если уж случилось, тогда вперед, в новую жизнь.
Ваш муж четко вам сказал, он ща аборт. Это у вас уже сопли розовые потекли. Вы материально потянете? А физически? Удачи!)
Сообщение было удалено
Значит нужно ему вопрос задавать «а что обязательно кончать?!» странные мужики, лезут без резины, потом такую чушь несут.
Сообщение было удалено
предохранялись презервативом,это сюрприз для меня тоже
Сообщение было удалено
материально думаю да,физически очень постараемся.Бабушка помогает