Я имею ввиду действительно редкие и необычные имена а не имена на 1-2 поколения назад!!Как вам имя Дианила(Dianilla)?Дословно Маленькая Диана.Пишется с 2 Л,читается с 1.
Если бы к фамилии подходило бы, тогда Гванца или Русудан. Эти имена встречаются в Грузии.
Очень нравится имя Тасинда. Так звали одну из теток Генриха VII Тюдора.
Тамсин, но к сожалению, какой-то придурок назвал так таблетки для лечения расстройств мочеиспускания при болезнях простаты.
Из более "русских", то есть тех, которые использовались в России - Серафима, Агния, Аглая, Иллария, Идалия, Улита
А мне нравятся многие обычне имена. Елена, например. Очень красивое имя. Вера тоже
Хрисанта, Кяусар, Корделия, Ксана, Кяукаб, Клония, Коломбина, Климена, Климентина, Клитемнестра, Кифа, Клариса, Клеопа, Кириакия, Кириена, Кирилла, Кикилия, Килисса, Киматоя, Катиба, Керкира, Катада, Кассандра, Касиния, Камиля, Камля, Кармен, Калисфения, Каллиста
Камелия, Калина, Калипсо, Калиса, Мухджа, Мушира, Муна, Мунира, Муфида, Моико, Мстислава, Муавийя, Мирослава, Митродора, Млада, Мирабелла, Миранда, Миропия, Минерва, Минодора, Мира, Милада, Милослава, Мина, Мелисса, Мелитина, Мерседес, Мегара, Мая, Мастридия, Матрона, Маха, Марионилла, Марлена, Марьям, Манефа, Марам, Маналь, Мамика, Мамелхва, Малика, Малахия, Маланья, Макрина, Маймуна, Майса, Майсун, Мадина, Мадиха, Маджиида, Мавра, Магда, Маджида
Мавийя, Мавлюда, Калерия, Лямья, Лямис, Ляма, Люция, Людвига, Любомира, Любава, Любаба, Лутфулла, Лукреция, Лукия, Лукина, Лукиана, Луиза, Лукерия, Лукерья, Лора, Лия, Ливия, Леонора, Леонтия, Ленина, Леонида, Леонила, Леда, Лениана, Латона, Латыфа, Левкофея, Лаодика, Лаодамия, Лампеция, Лавиния, Лала, Лайла, Ифиона, Ифиноя, Ифимедея, Ифигения, Иулия, Иуния, Иустина, Исидора, Иулиания, Иулита, Ироида, Ирида, Ираклия, Ипатия, Ипполита, Иосия, Интисар, Ирис
Енотия - классика вумена.
Сообщение было удалено
Выпендриваются тут те которые доместосы предлагают!Это видимо те личности которые называют всякими покровителями радугами бочами рвф и т.д.В том и дело что ЖИТЬ а не СУЩЕСТВОВАТЬ среди 1 только даша наташ и свет.
Сообщение было удалено
Они не редкие,лучше бы тему прочитали внимательней!
Сообщение было удалено
Белила ваше и есть непонятно что:)
Сообщение было удалено
Ну и ответик блин.А вы с Женевьевой не знакомы?!
Сообщение было удалено
Без шуток, мне нравится. Шутить современные дети вряд ли будут. А имя хорошее.
Софианна
Габриэлла
Сообщение было удалено
Живу на Урале и задрали уже эти имена! Каждую вторую соплюху так назвали
Сообщение было удалено
Веранда
Сообщение было удалено
Миранда Васильевна пупкина 🤣
Сообщение было удалено
МаЛЯрия Васильевна Пупкина лучше?!😂🤣😆
Сообщение было удалено
Даже ударение не туда ставите. Вот любительница выпендриваться... ДалилА и Самсон - такой же пробел у вас в образовании, как с Адамом и Евой.
Назовите дочку Даздрапермой, точно одна в мире такая будет! Надеюсь, знаете, как расшифровывается?
Каталог Икеа тоже может помочь!
А еще можно рандомные слова в гугл переводчик забивать и на гаитянский переводить.
Сообщение было удалено
У меня в отличии от вас пробелов в образовании нет.Женевьева коротко Ева так что не надо мне вещать про 1 пару человечества.К чему такие глупые имена если дажЭ с 1 раза невозможно понять на какой слог падает ударение?!Если для вас СССР придуманная Даздраперма высший уровень и вы ставите ее в 1 ряд с Дианилой то у вас проблемы и они только ваши.По-вашему нелепая СССР оббревиатура лучше подходит в кач-ве имени для ребенка чем Римское личное родовое прозвище?!Ну что ж у каждого своё мнение и никто не в праве навязывать его другим!!!:)
Сообщение было удалено
Я кстати любительница ОТВЕТСТВЕННО подходить к выбору имени ребенку,а не наобум назвать 173 МаЛЯрией,Настасьей,МЕленой!!!Просто потому что имя на которое пал МОЙ выбор видите ли НЕПРИВЫЧНОЕ ДЛЯ СОСЕДЕЙ!!!А откуда инфа о мотивах родителей называющих необычно своих детей?С потолка взяли или по-вашим личным комплексам?:)
http://kurufin.ru/html/Roman/cognomina_d-m.html
Сообщение было удалено
Руся, Лана.
Но имя не производит впечатления женственного, Руслан все же с мальчишкой больше ассоциируется, Евгения и Виктория более органичны.Ираида мне понравилось, и папе комплимент - "дочь героя".Лилия -неизбитое нынче имя. Аполлинария ( Аля, Полина, Ария, Лина).
Сообщение было удалено
Да никому нет дела, как вы ребёнка назовёте--из каталога икея или из сборника устаревших имён.. Здесь народ просто прикалывается, не больше))
Урсула, Тильда (не путать с Матильдой), Бригитта, Гертруда, Клара, Ядвига.
Круэлла ,Стервелла, Недоэбелла, Похуэлла
Стрипирелла,даже мульт такой есть
Вивиан,Лорен, Кэтрин. Выберите уже что то
Шельма, Джин Грей, Ванда,Джубили
Лара Крофт
Сообщение было удалено
Валерия
Кимбирли
Пиздуэлла, в сокращение просто Элла
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) Это же название болезни...
Сообщение было удалено
Кимберли что происходит?:)
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, это т9), вы решили так назвать в итоге дочурку?
Весняна - старое имя) у меня у сына-подростка одноклассницу так зовут, но там родители - язычники вообще жесть
Дрыщела, Слабилена, Поносела
Сообщение было удалено
Весения. Будет выгодно отличаться от многочисленных Дейнерис, каковых сейчас будет прорва. Учитывая славянское звучание имени, носить фамилию Таргариен не обязательно.
Или родоначальница династии была Виссения? А пофиг.
Или Есения.
Амелия, Аделаида, Иоланта , Юлианна ( не Ульяна-Ульян сейчас, как Алин), Агнесса, Эллина, Маргарита, Алевтина, Агата, Лилианна, Эдита, Лирия, Эльвира. Уж женских имён, необычных, но при этом не комичных , найти можно тьму-тьмущую и к любому отчеству подобрать.
Сообщение было удалено
И что? Такое впечатление, что Доместос - это имя😂😂😂
Сообщение было удалено
Сложно Тильду не путать, если это Матильда и есть. Суинтон не даст соврать.
Стана. Это уменьшительное от Анастасии, но, подобно Алене и Егору, вполне может считаться самостоятельным именем
Сообщение было удалено
Римское родовое ПРОЗВИЩЕ. Держите меня семеро😆😆😆прозвище, деточка, это Агенобарб, например. Родовых прозвищ не было никогда и в помине.
Доченьку можно назвать Manda (ласкательно Маня)
Сообщение было удалено
А почему собственно язычники жесть?Что вы против них имеете?!
Автор , а как вас то с мужем зовут, можно к примеру сложить первый слог имени вашего мужа , а второй вашего имени или наоборот. Например Борис и Кристина. Дочку назвать Бокри, вроде необычно или последний слог вашего имени Бостина. Вроде необычно, поиграйте с именами
Сообщение было удалено
Ну это ужЭ характеризует вашу необразованность так что хоть 10теро вас держать будут от позора не удержат!!!🤣🤣🤣Поищите и найдете.Ссылка кстати тут указана она поможЭт вам начать доооолгую борьбу со своим мракобесием!!!😂😂😂Да прозвище и при том настоящее а не какая-то колхозная аббревиатура закомплексованного совка типа Искра,Даздрасмыгда или Перкосрак!!!:)
Лесбиана (имя нежное)
Сообщение было удалено
Потому что "Дорогая, я вернулся к вере предков. Зови меня Звениславом.
- Нет, дорогой, в таком случае я буду звать тебя мудозвоном."
Сообщение было удалено
Вы мне сейчас крестницу напомнили)Она ДИАна муж АлексаНДР.Дочь Диандра!По-моему хорошо получилось 8 лет прекрасный ребенок.Правда потом узнали,что это имя придумали до них означает Божественный Цветок и певичка такая есть за океаном.У знакомых дочь Сергения=СЕРГЕй+евГЕНИЯ.Тоже красивое имя.Очень редко употребляется.Больше примеров не знаю.А у нас увы так не получится...Несовместимые имена у нас...:(
Сообщение было удалено
Звенислав(Звенящая Слава)очень симпотично звучит хотя мне больше нра Звинимир(Звенящий на весь мир)есть еще вариант ЗвОнимир!Славов всяких не очень люблю,кроме Огнеслава конечно это скорее искл:)И что плохого в выборе родной языческой веры,а не навязанной православнутой?!НИЧЕГО!!!