Моя девица 23 лет от роду сегодня заявила,что они с подругой купили горячие путевки на Крит и собираются туда поехать в августе на 8 дней.Деньги дочка заработала сама,к этому претензий нету.Скорее …
Сообщение было удалено
Кукундрики ваши родственнки)))
Сообщение было удалено
Греческие разведенцы и деды могут светить славянкам,короче все те кто не котируется у гречанок на брачном рынке,а то съездят на пару дней в тур,дальше отеля нос не кажут,а потом считают себя докой по Криту..
в 23 я уже была замужем, и у меня родился ребенок.
вы считаете ее 13 -летней, похоже. еще и называете "девица".
На крит опасно. Там Минотавр девственниц похищает!
Сообщение было удалено
Возможно)ведь гречанки с Крита хранят девственность до свдьбы и если с кем то согрешили,то этот кто то обязан женится на девушке,иначе её братья из него сделают кастрата,вендетта знаете ли,за честь семьи
Сообщение было удалено
Нет не равны. Когда начнут САМИ себя содержать, тогда и будут САМИ решать.
Гм. Меня родители в 15 лет одну в Одессе на месяц оставили. Не только в историю не попала, но даже привезла им помидоры и прочие южные вкусности.:)
Сообщение было удалено
Кукундриками будете ваших родственников называть,я в отличии от вас там несколько лет была и знаю что говорю,а не так как вы лишь бы шлёпнуть языком абы чего
☆☆☆☆☆☆☆
ути-пути, обиделась🤭🤭🤭🤭🤭
Я в Греции почти каждый год отдыхаю) а Крит уже как родной дом стал
Сообщение было удалено
Возможно)ведь гречанки с Крита хранят девственность до свдьбы и если с кем то согрешили,то этот кто то обязан женится на девушке,иначе её братья из него сделают кастрата,вендетта знаете ли,за честь семьи
☆☆☆☆☆
вы путаете с турецкими деревнями, дорогуша
Сообщение было удалено
Чего мне обижаться,это вам ддолжно быть стыдно что родители не дали вам должного воспитания и образования,встревать в разговор о теме которого понятия не имеете и называть людей дорогушами и кукундриками ...всё с вами ясно по нескольким постам
Сообщение было удалено
А де гамису, ферштейн?гречанка)))8
ооооо, всё с вами ясно!🤪
Сообщение было удалено
Замечательно,что дошло..хотя сомневаюсь что поняла..гугл переводчик в помощь?
*** дочь будет и привезёт вам чёрную личинку внучку с глазами цвета хавна. Будете няньчить.
Читаешь тут тёлок русснявых и понимаешь, что тут вообще нет уже никакого русского народа. Как сучьё пишет "найдёт грека, будете на море летать"... пфф а в школах про патриотизм толкают.
Сообщение было удалено
Ну как жы вы нипанимаити, шо мамашка растила себе прислугу, потому обрубала ее самостоятельность на корню, шоб не убёгла. Кто же ей, старой карге, будет ж0пу подтирать когда сляжет, если дочь там выскочит замуж за грека и переберется из холодной России в теплую Грецию у моря? Да и в лом ей, старой выдре, ездить туда нянчить внуков )))) Мамашки боятся отпускать своих дитёфф от себя вот и долдонят об их мнимой непутевости.
Сообщение было удалено
Я свою дочь отпустила в 13 лет на соревнования аж на Тайвань. С тренером и командой, разумеется. А в 15 лет - в Англию в лагерь. Аналогично с группой и наставниками. Но наставники же не могут за ними бдеть 24 часа в сутки. Тем не менее, она никого в подоле не принесла.
Сообщение было удалено
Или за ручку уводить из номера ее нового хахаля )))) Но для этого ей придется дежурить в коридоре и бдеть денно и нощно, шоб она чего-нибудь не сотворила в тайне от бдительного маменькина ока ))))
Сообщение было удалено
А я свалила из дому со скандалами. теперь 20 лет живу на 2000 км и почти не общаюсь с семьей.
Сообщение было удалено
А про патриотизм и чистоту русской крови гундят как раз те, чьи дети учатся за границей. Или те, у кого в анамнезе намешана куча разных кровей: еврейской, грузинской, калмыцкой, татарской, да мало ли.
Конечно стоит отпускать ей не 16 лет! Я в 20 вышла замуж и пожила ровно год со своей неадекватной свекрухой! Моя мама незнает мои слез!( Я ей говорила все хорошо. Но муж заступался естесссено) Пусть едет и наслаждается жизнью. Порадуйтесь за нее. У некоторых нет $$ на поездку!удачи
*** дочь будет и привезёт вам чёрную личинку внучку с глазами цвета хавна. Будете няньчить.
Читаешь тут тёлок русснявых и понимаешь, что тут вообще нет уже никакого русского народа. Как сучьё пишет "найдёт грека, будете на море летать"... пфф а в школах про патриотизм толкают.
Вы по себе судите?? Ей 23 года! Взрослая девица . Ей виднее с кем проводить отпуск. Не завидуйте