Как назвать лучше, и какой характер у нее будет если назвать, например, Алиной или Кариной.
Слышала,что имя закладывает характер и самооценку в какой-то мере.
На национальную принадлежность не смотрим,имена нравятся.
Кулеврина, самооценка обеспечена
Да ,да ,только имя делает человека ,а не гены с воспитанием)))
Акулина
Пиздалиной называй. Это имя отразит всю сущность и ебанцу родителей девахи)))
Алкоголина, и будет вам характер
Калина
Оба имени красивые. Алина нравится чуть больше, но Карина намного более редкое: почти никогда его не встречала. Сомневаюсь, что на характер как-то влияет
Сообщение было удалено
Имя влияет на характер. Автор, почитайте "Тайна имени" Хигира, он всю жизнь изучал эту тему.
Имя Алина означает "чужая",зачем вам чужой ребенок?
Характер человека не от имени зависит, а от того какое воспитание от родителей получит.
Карина подходит больше девушке с восточной внешностью, смуглой. Мне так кажется
Че за мода на какие-то экзотические имена!
Таня, Настя, Оля, Марина, Юля...Карина и Алина не надо
Альмира, Альбина, Эльвира, Зарина, Дарина, Зульфия, Марина
И то и то колхозный ***
Алина нежнее это классическое имя..Но перевод настораживает "чужая".."другая".Могу сказать по себе..есть в этом истина!Имя не очень везучее...Карина нет однозначно...
Сообщение было удалено
Дочуру или сестру так назовешь..
Очень нравится имя Ирина. Можно звать коротко, но полное имя лучше.
Нравятся Елена, Юлия, Олеся. По мне - так самые женственные имена.
Для смуглой девочки с карими глазами подойдёт имя Карина. Ещё красивое имя Кира. У нас так кошечку умницу красавицу зовут. Кису, Киру, Кино, Кируша, Кисуша, Киноша.
Алина имя как то не очень. На татарское похоже Альфия, Альбина, Альмира, Алсу. Похожи Алиса, Арина. Но тоже не ахти.
Алекса назовите. Алексина, Алексюша, Александрина. Хоть какое то разнообразие.
Автор, сейчас среди детей знаете сколько алин и карин? Вы в детских учреждениях давно были?
Хотите , чтоб впша дочь была как в нашу молодость наташа?
Ну будет она у вас пятая в группе садика алина, или пятая в классе карина.... что, здорово?
Ну почему все как инкубаторские, выбрали сейчас несколько имен, и только ими и называют, и больше никак... неужели других имен не существует теперь? Сейчас все девочки маленькие: алина, карина, милена, алиса и ева...
Почему не назвать надежда, наталья, ольга? Да, они нам за нашу молодость ух как надоели... но ... зато если сейчас так назвать - девочка будет всю свою жизнь одна с таким именем среди ровестников, как эксклюзив.
Сообщение было удалено
отчасти согласна (уже реально смешно от того, что все алисы и евы, мироны и платоны), с другой стороны, ничего не поделать, это имена нового поколения, не будет ли Наташа среди Карин ощущаться старомодным именем, как в наше время Зоя например (я знала одну)?
Дочуру или сестру так назовешь..[/quote] Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
Сообщение было удалено
Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
И какие именно?
Сообщение было удалено
Если и назову так, то исключительно тебя))). Моя дочь и сестра носят нормальные имена.
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)
Сообщение было удалено
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.) Хорошие имена, на все времена. Классика. Нина короткое звучное красивое имя, редко сейчас так называют. Имя Ольга чаще можно встретить.
Если выбирать между Алиной и Кариной то однозначно Алина. Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются. Алину знала лишь одну, девочка серьезная, вдумчивая, не компанейская, на своей волне
Татарские имена. Вы - татарка?..
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Я не увлекаюсь лжеучениями
Сообщение было удалено
Карте и Алин среди маленьких детей вообще не встречала. Вы, видимо, врете. Наташа и Оля просто крайне некрасивые имена, Оль до сих пор пруд пруди
Сообщение было удалено
И какие именно?
Да серенькие такие и невзрачненькие... Нина и Ольга. На этом форуме такие не в тренде.)Реально серые и невзрачные. Особенно Оля. Не повезло бабам. Вот поэтому вы и завидуетк красивым именам)
Сообщение было удалено
Обалденно красивые Нина и ОЛьга.
Если внешность не смуглой брюнетки, не мусульманка, не армянка то Кариной не надо!
Карина!!!!!
Я знаю несколько Карин, и все они эгоистичные дуры . Алиной лучше назовите.
Если выбирать между Алиной и Кариной то однозначно Алина. Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются. Алину знала лишь одну, девочка серьезная, вдумчивая, не компанейская, на своей волне
> Карина грубоватое имя, мои знакомые Карины тоже особой нежностью не отличаются
Как по мне, лучше пусть будет грубоватая, но сильная, чем нежная рохля, вешающаяся на мужиков
Аналина назови, будет здорово!