Здравствуйте,ночью не слышу когда мой малыш просыпается,или могу уснуть с ним на диване,мне очень стыдно,но не могу с собой что либо поделать(можно сказать что сутками нахожусь одна с ребенком,муж на работе,вечером отдыхает,в выходные либо отдыхает с друзьями,либо спит целый день,встаем рано в 6 утра,и больше не сплю до 23,сил не осталось,от мужа одни упрёки,что я не справляюсь,что встаю только когда он меня разбудит(((
Муж оборзел.
Бедная женщина!
А мама или кто-то из помощи у вас есть?
Почему все выходные он отдыхает.
Давайте по-справдедивости тогда один выходной отдыхает он, а второй вы.
+ У вас должно быть 2-3 свободных вечера в неделю.
Именно ВАШИХ вечера. Т.е. вы занимаетесь СОБОЙ. Ни драите, ни кашеварите, ни можете, а делаете то, что вам нравится.
У меня тоже такое было, спала как убитая (( муж вставал, давал мне отдохнуть, никогда не упрекал.. вы устали, такое наверное бывает со всеми .. спите днём с ребёнком, попросите бабушку пару часов приглядеть, что бы хоть немного поспать
В добавление-на мне всё,ребенок,уборка,готовка,стирка,да это моя прямая обязанность,но муж не уважает чужой труд,разбрасывает по дому грязную посуду,вещи,фантики не доносит до раковины,стирки,ведра,может пройти в обуви по только что помытому полу,сам свои прямые обязанности не выполняет,кран течет,унитаз засорен,и.т.д что могу делаю сама,дома постоянные гости-его друзья,не могу даже помыться говорит уложи ребенка и иди,но у меня нет сил вечером что либо делать,я ложусь и моментально засыпаю(посоветуйте пожалуйста что делать,не могу больше,знаю что напишут,за чем терпишь ,уходи...может все таки во мне проблема?
Сообщение было удалено
Бабушки работают,и так такого желания помочь нет,у мужа одна отговорка ты сидишь дома ничего не делаешь
На самом деле. Не нужно вставать ночью к ребенку. Ребенок должен привыкать к режиму. Моя подруга двоих детей именно так и воспитывала. В уши клала беруши и спать. Поорали какое-то время, потом доперло что сейчас ночь и надо спать, плакать перестали.
Современные матери потакают своим детям во всем. Это не правильно
Сообщение было удалено
У вас ребенок есть? Или вы теоретик воспитания детей?
Сообщение было удалено
Конечно в вас!
Вам нужно принимать амфетамины и колбасится сутками без сна, обслуживать штаны, его друзей и т.д.
Какой кошмар!
Автор, ВАМ НУЖНО ЛЕЧЬ В СТАЦИОНАР!!! СРОЧНО!!!
На пару недель, пусть попробует как оно.
кто мешает досыпать в обед с ребенком в вместе? никуда ваш бардак в квартире и кулинария не денется, если вы похрапите днем пару тройку часиков. наоборот, мир в семье появится.
Сообщение было удалено
Не могу я уснуть днем,очень много раз пробовала!!!если бы было всё так просто,я бы не писала сюда
Сообщение было удалено
Автор, ложитесь в больницу, правда,
Вы посидели дома, пусть он теперь посидит, отдохнешь бедный
Сообщение было удалено
Фу какие противные такие мужики как ваш, автор. Мой отец приходил после работы и стирал и гладил мои пеленки, играл со мной, муж тети так же делал. В сад меня сам водил с утра перед работой, чтобы мама отдохнула.
Предложите своему мужу такой вариант: вы выйдете на работу, а он пусть сидит дома с ребенком и так же "ничего не делает" как и вы. А вы когда с работы будете домой приходить, тоже будете разбрасывать везде фантики, требовать ужин, оставлять крошки, и бегать в грязной обуви по полу, которые он только что помыл.
Сообщение было удалено
Предлагала,но что то не хочет
Сообщение было удалено
А у вас язык есть? Вы попросить о помощи можете?
Или у вас плохие с матерью отношения?
Сообщение было удалено
Интересно почему?
Сообщение было удалено
А квартира чья, вам есть куда уйти?
Сообщение было удалено
Язык есть!не очень отношения!!!
Сообщение было удалено
Если только на съёмную
Сообщение было удалено
Ребенка мужу, а сама на работу. Ему пора отдохнуть в декрете по настоящему
Сообщение было удалено
Ну так не с проста он не хочет, видимо понимает, что вы на самом деле много чего делаете, а не ничего.
Сообщение было удалено
значит так: накапала себе 60 капель разных настоек - выпила. укладываешь ребенка, сама ложишься в обнимку с книгой или интернетом. отдыхаешь лежа в кровати. все! очень! просто! но видимо тебе проще из себя жертву строить перед мужем и другими.
Сообщение было удалено
Какие настойки, если она кормит, женщинА, ау!!!
Сообщение было удалено
Я тоже страдаю бессоницей, меня никакие настойки, никакая валерьянка не берет. А как можно давать такой совет кормящей женщине? Еще бы посоветовали антидепрессанты или снотворное выпить.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю совет,а не строю из себя жертву!!!мамочки в декрете поймут,не у всех мужья и мамы помогают!
Сообщение было удалено
Ой, ну всё в кучу свалила. Не верю
Сообщение было удалено
у всех были декреты. так что не нужно соплей. соберись тряпка! я тоже шуршала по дому, не могла уснуть, нервничала из-за постоянной дикой усталости, а потом просто забила болт на все кроме мужа и ребенка. стала отсыпаться в обед.
не прочитала, что автор кормящая. по диагонали читаю темы. тогда всякие мантры, позитивное, чтиво, музыка и т.д.
многие встают в 6 утра на работу и ложатся спать в полночь. чтобы жить в таком режиме нужно чаще на диване валяться. работающим после работы, вам во время дневного сна.
а то что вам муж не помогает - так это ваши проблемы. знали от кого рожали.
автор, а вы за мужем раньше не замечали, что ему нужна жена-хозяюшка? таких парней много, которые не понимают, что уход за ребенком это труд. и сил е хватает и на дом, и на мужа. Мне честно грустно вас читать, т.к.понимаю, что вы хотели как лучше, а получилось как всегда. тут только спокойно сесть с мужем и без упреков поговорить. О том,что у вас семья и вам требуется помощь (без упреков и жалоб!) а просто по факту. если он хорошо зарабатывает,как вариант найти помощницу. Если нет, пусть сам помогает вечерами и по выходным. Говорите,что ребенок мало видит папу,что купание это очень важно
понятно,что он не рвется помогать. Уходть не вариант. Просите помощь у близких родных, подруг. Даже ели подруга посидит часок с ребенком, вы хотя бы в душь сходите или отдохнете. Я к тому,что иногда помощь приходит откуда совсем не ждешь...а мужа будет сложно приучить. Есть такая категория мужчин, которые не желают заниматься "женскими обязанностями", считают,что работа и например машина это вся их ответственность.
Видимо вы родили по залету
Сообщение было удалено
Да, разводчица, проблема в тебе. Слижком уж все типично)))
Сообщение было удалено
При чем тут мои подруги?что за оскорбления???
Сообщение было удалено
Современные матери ничего не понимают в воспитании детей. НИКТО раньше не таскал детей на руках целыми днями. Потому что был РЕЖИМ. Кормление и сон по часам. И никто не пихал младенцам в полгода планшет с мультиками. И все все успевали. Без стиралок-автоматов, памперсов и банок с питанием.Теперь занимаются целыми днями ерундой и ноют, ноют, ноют. Правильно муж все говорит. Неорганизованные бестолковые клуши.
Сообщение было удалено
Здесь это в порядке вещей, троллинг, оскорбления и даже мат, и самое главное, такие посты даже не удаляют.
Сообщение было удалено
Мадам, а у вас дети есть?
Если нет, то тогда это оправдывает ваш дебильный комментарий. Хотя........
Мне 35 лет,у меня второй ребенок!с первым такого не было!
Сообщение было удалено
Смотрю вы тоже оскорблённая жизнью
Сообщение было удалено
В первый раз написала на форуме свою проблему,в первый и в последний раз!!!ещё больше нигатива привила,спасибо кто поддержал ,а тем кто пишет негатив и оскорбления-в своей жизни разберитесь !
Сообщение было удалено
Мне 35 лет!!!у меня второй ребенок!!!с первым такого не было!!!
Сообщение было удалено
Автор, а почему у вас плохие отношения с матерью?
Наверно вы относитесь к отряду дитачек которым родители все должны до гроба, а ничего не дали?
Судя по статистике тем тут таких сидит очень много.
Идиоты, сру-тся с родными людьми, бегут за штанами.
А штаны то вам есть никто и звать никак. И вместо поддержки вы ожидаемо получаете смачный пен-дель для скорости.
И сидите тут ноете:
1.родители к@zzлы
2. Мужжж объелся груш.
Так вам и надо
Сообщение было удалено
*** это ты!тебе откуда знать почему у меня такие отношения с матерью?