Год назад родила дочь,хотела назвать её Катюшей-тогда как раз расцветали яблони и груши,как сейчас,но свекровь вычитала,что в этот день день ангела Марии,и сказала,что грех не назвать ребёнка в честь Матери Божией.Я послушалась,так как малышка родилась слабенькой.Сейчас всё отлично,дочка здоровенькая,развивается хорошо и свекровь говорит-это оттого,что правильно назвали,в честь Матери Божией.А я всё думаю,как бы ей подошло имя Катя.Можно сказать мечта детства была так назвать дочь,кукла у меня любимая была Катя,но менять имя боюсь-вдруг и вправду дочка здоровенькая потому,что назвала в честь Матери Божией.И боюсь,что поменяв имя поменяю ей судьбу и дочка будет болеть...Больше детей не планирую,посоветуйте,что делать?Чувствую себя предательницей-ведь нельзя не любить имя Матери Божией,а ме оно не нравится...Совсем запуталась.
лечи свою голову.
НИ В КОЕМ СЛУЧАИ!!!
То что дано при рождении нельзя менять, вы ещё пол ей поменяйте.
Имя надо было выбирать при беременности, сейчас уже поздно.
Ну привыкните к этому имени, через лет 5-10 вы не сможете свою дочурку назвать Катей.
Нашла где спрашивать. У тебя вместо головы - свекровь. Вот у нее и спрашивай, стоит или нет.
Рожай другую катюшу.
Не меняйте. Мария красивое имя. Да и дочь ваша здоровый и счастливый ребенок. Разве это не важнее имени?
Если ваш ребенок не крещён,то при крещении можете ей дать имя Екатерина.
Сообщение было удалено
Бред, бред. Все можно менять. Ведь имя, данное при крещении останется без изменений.
Добрый день!
Я сама пережила трудную ситуацию неприятия имени дочери, все эти сомнения и я смогла справиться с этим!
Рада предложить свои услуги в качестве психолога тем, кому это необходимо.
Предлагаю психологическую помощь по электронной почте.
Моё консультирование основано на классическом психоанализе, общении и применении ряда проф. методик (тестирований). Вы не ограничены по времени, т.е. мы будем общаться с Вами по почте до тех пор, пока Вам не станет легче, пока Вам это нужно
Оплата при этом разовая и разбивается напополам, сумма символическая, другие психологи берут больше даже за одну консультацию.
Принцип моей работы – это работа на результат. А результат – это Ваше спокойное психологическое, душевное состояние.
Поэтому я и разбиваю оплату напополам - я беру половину от суммы за начало нашей с Вами работы, а вторую половину Вы оплатите только тогда, когда почувствуете, что Вам стало лучше и Ваше тяжёлое состояние ушло.
Согласитесь, что в наше время редко кто работает по такому принципу!:)
Ещё раз – всё наше общение, все методики, всё уже входит в стоимость.
Только одна лишь методика оплачивается дополнительно, если Вы захотите её попробовать – это работа с Вашим Подсознанием с помощью карт Таро, где карты выступают как инструмент психоанализа. Вы можете выбрать Таро отдельно или же в комплексе консультирования.
Если Вы чувствуете, что Вам требуется психологическая помощь, напишите мне на почту iva-soul@yandex.ru.
Для начала я бесплатно проведу диагностику Вашего состояния. Вы сами всё увидите и если почувствуете, что Вам нужно наше взаимодействие, то мы будем с Вами далее вести работу. Если нет, то диагностика всё равно бесплатная и Вы хотя бы сможете самостоятельно оценить своё душевное состояние.
Пишите, кому нужна помощь, не мучайте себя, Вам будет легче пообщавшись со мной как с психологом! По другим проблемам я также консультирую. Я работаю добросовестно, Вы сами почувствуете, пишите, я буду рада Вам помочь!
Моя почта: iva-soul@yandex.ru
Елена