Учительница занижает оценки ребёнку. Тоесть когда выбор стоит между 4+ и 5- ставит 4 с минусом, естественно в журнал идёт 4.
На вопрос ребенка почему так. Отвечает: "это для мотивации".
Что делать как взбодрить ребенка, что бы он занимался так как после этой "мотивации" пропадает желание учиться.
Если есть хоть одна ошибка, то это уже четверка.
Гнобят во всех школах. Это теперь мода такая.
Заниматься с ребенком
Сообщение было удалено
А у вас бы было желание ходить на работу где вы заслуживаете премию а вместо премии вас гнобят?
Зачем ребёнку пятёрка? И тройки достаточно для сдачи ЕГЭ
Во всех школах, в каждом классе есть 1-3 «лидера», которых тянут за уши, эдакие отличники - любимчики. Как правило их родители суетятся, для того чтобы чадо так раскручивалось в школе. Их тащат на медаль, им полагаются всяческие поощрения. Так вот, тянуть больше таких отличников - не выгодно государству. Похожая ситуация происходит и в ВУЗах, только уже на более серьёзном уровне. Главное ребёнка не парьте этим, нам ли с Вами не знать, что ничего из полученного в школе ему в жизни никогда не пригодится.
Сами не зацикливайтесь на оценках и ребенка не учите этому. Унизительно выпрашивать пятерки. Тем более, что нет такой оценки 4 с плюсом или 5 с минусом. Есть нормы оценок, почитайте. Готовы спорить и доказать ,основываясь на нормах, спорьте.
Но оценки очень часто субъективны и лучше учите ребенка , как это не банально и высокопарно, что главное - знания, а не оценка
Сообщение было удалено
Не вам решать, кого тянуть, а кого нет. Есть люди, одаренные от природы и к ним очень много зависти.
Сообщение было удалено
Меня в школе завалили, не окончил выдали справку с пятью двойками. Не беда, пошел в вечёрку и получил аттестат о среднем образовании, этого было достаточно чтобы ещё окончить колледж и вуз. А те отличники проссрали своё образование и после вуза работают щаз парикмахерами у которых я в школе списывал контрольные работы, но в основном все успешно устроились. Учителя и преподы все и везде всего лишь жалкие неудачники с нищенской зарплаткой, вот они и вредят успешным детям из благополучных родителей как Микелль Абрамова которая выиграла конкурс "голос дети" на телевидение но завистники создали петицию и рассылают её в соцсетях, хотя девочка спела отлично и заслуженно получила первое место. Не беда кто захочет учится он будет знать всю необходимую и нужную для работы информацию. Завистники и неудачники в основном трутся только возле успешных людей, пытаются их изучить либо привлечь своё жалкое внимание. А ребёнку полезно знать врага в лицо и уже с юных лет нужно уметь их держать на поводке и разбираться в людях
Сообщение было удалено
Не от природы, а от воспитания их родителей и благополучия в семье. От природы все люди рождаются одинаковы, лишь только некоторым передаются гены родителей алкашей и наркоманов
Географичка в школе троечникам-двоечникам отпетым рисовала четверки, а четверочники так и сидели на четвертаках, вообще на пять ответить у нее проблематично было, ибо тварь считала свой предмет архиважным и престижным. На родительском собрании на вопрос: почему даже будущие (как выясняются) второгодники у вас с хорошими оценками по географии, наравне (и лучше!) лидеров класса по учебе, эта тварь ответила: разобьют мне в отместку камнем окно в кабинете, особенно зимой и сиди мерзни из-за них!
Родители ботаников демонстративно ей разбили окно через 5 минут.
Школа 420 Москва, эх было время)
Учителя! Будьте вы людьми, а не тварями дрожащими. С вас ведь дети учатся взрослой жизни.
Сообщение было удалено
Тоже в школе некотопые учителя были гнидные. Оссобенно математичка. Ей мама отказала химию делать ей и её дочкам с конской гривой (сказала пошли нафиг состав для химии дорогой у них волосы по ***, пусть в парикмахерскую идут. ) после этого я из отличници по мат. превратилась в трояшницу, а потом вообще хавайся. В итоге я на школу забила.
Сообщение было удалено
Конечно главное знания.
Но как ни крути без бумажки ты каккашка.
И как бы ты не кричал о своих знаниях пока не покажешь документ разговаривать с тобой никто не будет.
И высокий бал при поступлении тоже важен.
Пожаловаться на учителя! Но или припугнуть жалобой. И как вариант перевести ребёнка в другую школу.
Сообщение было удалено
Вам не помешало бы не только математику, но и русский язык подтянуть...ошибка на ошибке...
Сообщение было удалено
А кто вы такая что бы решать ЧТО мне нужно а что нет.
Не нравится не читайте.
Вылезет какаято шмонтка вечно и нагадит.
Пошла на ***.