Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к стеснительным парням?

Если ему допустим 20?

Миша
19 ответов
Последний — Перейти
Надя

Мне такие нравятся

Гость

Хорошо,т.к не люблю плохих.

Гость

Плохо. Мужчина должен быть мужчиной. Мужчина в любой ситуации должен быть уверен в себе и вести женщину за собой, а не быть ведомым.

Igor

Топите и _гнобите таких, со мной так и поступали и я вырос _ублюдком. Пусть в мире будет на одного _подонка больше.

Что в этом плохого?
Парень молодой неопытный не знает ещё как вести себя с девушками поэтому и стесняется.Не вижу повода для беспокойств и паники.

я-Коза, ты тирг!э

в 20 лет парни ахаются давно

Халява закончилась

Я считаю, стеснительность сама по себе вообще мало что о человеке говорит. Она может быстро испариться в определенных обстоятельствах. А вто что там под ней - важнее.

Капитан Носок

Не очень,честно говоря. Стеснительный - значит стесняется ВСЕГО. Или чего-то конкретного одного? Завоевать сердце девушки, претендовать на высокую зарплату, высказать свое мнение в обществе.
Такие обычно каблуки страшные, и мамсики.

Гость

Нормально, но я ,26 летняя на такого бы даже не посмотрела как мужчину

Фея
Гость

Сообщение было удалено

👍

Гость

Я про некоторых тоже думала какой робкий. Но какую прыть они проявляли, если девушка действительно нравилась.

Гость

Не бывает стеснения, бывают стремные девушки, к которым неохота подходить.

Гость

Меняйся дружище!
Таких женщины не любят!
Им нравятся альфачи.
Ходи в спортзал ,тренинги и будь «грязным подонком»)))

мимо анон
Гость

Сообщение было удалено

А бывает когда парень сам видит себя стремным, и поэтому не подходит к девушкам.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Подкаты к девушкам? Нет, спасибо. Никогда не занимался этой клоунадой, и заниматься не собираюсь, т.к. мне достаточно просмотры с видео от "пикам мастеров" чтобы хорошенько ощутить на себе испанский стыд. (Будь я девой, я бы сразу отшивал бы этих дурачков)

Гость

Раньше положительно относилась, но когда такие «стеснительные» неоднократно разоблачались и начинали ко мне жёстко приставать, и даже пытались изнасиловать, разочаровалась в этом типе мужчин окончательно. Теперь таких избегаю. В тихом омуте черти водятся.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Претворялись стесняшкой?

Андрей
Igor

Сообщение было удалено

Автор, а что значит "стеснительный"? (что вы вложили в данное слово, какой смысл)
Например я Совсем несклонен к нудизму и на пляже я всегда помимо "купальных" плавок в бриджах, а когда не жарко накину рубаху (мне неприятно, из чувства мужской солидарности, что замужние женщины смотрят, плюс иногда они довольно красивы и блин, тогда совсем неудобняк ещё и за себя. Типа как-бы я их провоцирую - чтоли!) Но на обнажённую женщину могу смотреть вполне себе без стеснения - особо на красивую и не замужнюю.
Могу матом орать при большом скоплении любого народа - в экстренной ситуации(наверно с МЧС-ки осталось - не знаю).
Могу мужикам анекдоты травить и прикалываться так, что гуссарские кони краснеют.
Могу в рыло дать и нахамить и нагрубить, но иногда могу смутиться подойти к женщине - заговорить, познакомиться.
Вот скромняжка я или грубиян? :)

:)))
Клёво! :)

мимо анон
Андрей

Сообщение было удалено

Стеснительный, значит стесняется красивых девушек, не может на них в глаза посмотреть.

Форум: Дети
Всего: 53 947 тем
Новые темы за все время: 47 155 тем
Популярные темы за все время: 23 191 тема