У нас с мужем двое детей мальчик и девочка,муж говорит,что классы в школе должны быть ***,у мальчиков учитель мужчина,у девочек женщина,что вы об этом думаете?
Это личные комплексы вашего мужа.
Так себе идея.
Да, в однополых классах лучше учатся, но там и травля куда сильнее, да и социализация хуже.
Полжоджд
Автор, только за ваш счет, как говорится "Любой каприз за ваши деньги" Я вспоминаю свои школьные года, никакого негатива от совместного обучения не было, бюджетные деньги есть куда направить на то же лечение больных детей, а не на хотелки родителей.
Ваш муж не сектант случайно?
Сообщение было удалено
Какая там социализация,чтобы уважал баб всю жизнь что ли,
Сообщение было удалено
Основная причина,потому что мальчики сейчас на мужчин не похожи,больше женского в них,а тут мужское воспоминания,закалка характера.
Я думаю что в тюрьмах процветает ***.
Меня бы напрягло такое мнение, если честно. Видимо, у вашего мужа были проблемы с социализацией в школе.
Он прав. Единственное верное воспитание - собственным примером. Когда все/большинство учителей женщины - не может получиться хорошего примера для мужчины. Неоткуда ему взяться. То же и наоборот. Представьте, что девочек будут учить только мужчины-учителя...
Сообщение было удалено
Ну тогда муж просто должен выгнать вас из квартиры, чтобы сына не платили. По его логике
Сообщение было удалено
Твой муж сам скрытый пидораст, вот и грезит обо всем однополом
Сообщение было удалено
Учителя учат, а не воспитывают. Воспитанием должны заниматься родители. В детсаду, школе, вузе происходит социализация.
Что за дичь? Ваш муж педофил ***?
Вспоминая свои школьные годы, могу с уверенностью сказать, *** классы лучше. И ещё лучше, *** школы. *** даже в детском возрасте представляет собой дикую массу, которую можно сдерживать и обуздывать только строжайшей дисциплиной и контролем. Да, учитель физически развитый здоровый мужик, которого это стадо должно БОЯТЬСЯ и уважать. Тогда что-то человеческое ещё можно получить на выходе.
Сообщение было удалено
В каменном веке отцы брали сыновей с собой на охоту, где и учили. Сейчас, пока отцы на охоте - сыновья в школе среди бап. Это и мешает.
Сообщение было удалено
Кадетские училища - как раз единственное исключение. При том не самое лучшее.
Мой муж учился в школе для мальчиков. Но это не обычное заведение, там давалось очень хорошее образование и воспитание. Почти все выпускники хорошо общаются друг с другом, помогают трудоустраиваться одноклассникам. Никто не стал гомосексуалистом, все уважительно относятся к девушкам и своим женам.