Гость
Статьи
5d узи

5d узи

Девочки ,я в шоке ,кто делал это узи ,скажите у вас совпала внешность ребенка с реальностью ?
Мне сегодня сделали и я в шоке ,ребенок похож на 🐷 ,нос пятак ,глаза выпученные ,лицо прям не мое не мужа ,а не пойми кого .Не могу поверить что это наш сын такой .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно вам,успокойтесь)))) когда они рождаются они вообще бывают похожи на обезьян без шерсти)))) через 1,5-2 месяца уже милыми ангелочками становятся. Так что рано определять внешность ребёнка,слишком рано

Гость

😂😂😂

Гость

Так малыши все выглядят, как инопланетяне. Большие глаза, голова большая, личико еще в отеках. Не переживайте. Легкой беременности.💐

Лада

Я делала 4д ,видео и фото есть.
Вообще похожа)))
Я делала поздно на 33-34й неделе.обычно раньше делают.но нам повезло и было четко видно лицо)
Уже лицо с чертами было ,схожи с теми как родился ребенок)))

Гость

Пор 5д не слышала, мне делали 3-х мерное кажется на 24 неделе. Совсем не похожа оказалась. Был ужас на фото

Гость

Так рано еще. Если бы вы еще раньше УЗИ сделали, он бы там вообще напоминал личинку "Чужого" с хвостом. Вы биологию в школе не учили? Это нормальный процесс, погуглите.

Гость

Это вы еще новорожденных не видели ))) лысые, в складках, с большими носами, взгляд не фокусируют и рыгают )) до 3 месяцев обычно все дети страшные, ближе к полугоду начинается мимими какой милый малыщ

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: