Как вам по звучанию? Каким представляется мальчик, юноша с таким именем? Какая уменьшительная форма больше нравится?
Отвратительно))
А что? Филл - звучит неплохо!
Киркоров!
Филипп - "любитель кобыл". В переводе с древнегреческого.
Будет любить теток с большим ведром, бгг)))
Сообщение было удалено
уфф, тогда лучше не стоит)
Сообщение было удалено
Почему? Какие поводы для такого отношения?
Уменьшительно - Филиппок.
Имя тошнотворное.)
Сообщение было удалено
Что в нём тошнотворного?
ужасное, фу. ужасное незвучное имя(без "р"), отвратительное отчество, которое испоганит любое имя. уменьшительное филя , мужику? отврат в квадрате. филиппок-пупок.
или сурок филл, тут же приходят нехорошие ассоциации
Почему-то отвращение к этому имени. И отчество потом будет "Филипповна".
Как-то ни о чем.
Сообщение было удалено
А почему отвращение то? Знали неприятного человека?
Очень нравится! Филя! Замечательное имя. Я бы хотела так сына назвать, но муж против.
Сообщение было удалено
Почему против?)
Сообщение было удалено
знала нескольких, "посчастливилось" - отвратнейшие люди как на подбор, вариации киркорова, мелочные , завистливые, ничтожные, 2-е -истерички, под стать имени
Сообщение было удалено
молодец муж, я б тоже не дала так назвать!
Сообщение было удалено
Ему не нравится, так же как и Федя, Степа, Боря... его вариант Руслан, мне так же категорически не нравится и все. Решили, что если мальчик будет, то назовем Максимом. Другие имена кому-то не нравятся. Но нам повезло, у нас родилась девочка, а нам обоим нравится имя Ксюша, так что споров вообще не было :) второго ребенка на планируем :)
Сообщение было удалено
С начало выучите греческий язык ,а потом переводы делайте.
мне нра
Филипп - хрен к оппе прилип. Не нравится. Была одна тётка на работе, уборщица. Вера Филипповна. Воспринималась старухой и из-за отчества и из-за пристрастия к зелёному змию.