Добрый вечер!
Хочу поделиться с вами своими загонами, может кто их сможет разрушить, буду благодарна, кто нет, пусть просто послушает..
Вообщем, я очень боюсь поступать в институт, я боюсь что не смогу завести себе знакомства, почему то думаю, что туда уже все придут знакомые и я останусь одна. Боюсь, что окажусь в одной группе со своими одноклассниками, чего не хочу. Хотя, годовой осознаю, что я живу в Москве, и вероятность очень маленькая оказаться в одной группе..
Может я такая странная но мне так не по себе от всех этих мыслей
Спасибо, что выслушали)
Жесткие загоны у вас, автор, на пустом месте. Мните себя центром вселенной, думаете есть кому-то дело до вас. Да вас на улице грабить будут, никто не обратит внимание.
Ну поступит 1-2 одноклассника с вами и что? Не факт, что в одной группе окажетесь. Да и к тому же Москва - огромный город. Не забывайте, вы уже взрослые люди, не школьники будете, школьные отношения канут в лету. Мои одноклассники тоже травили друг друга, а потом женились, это если вас травили в школе. Забудьте все свои глупости и наоборот сделайте поступление в институт - открытием нового этапа в вашей жизни! Где будет все по-другому
Я бы с удовольствием сейчас общался со своими одноклашниками, хотя школу закончили в 1990 году. Некоторые уже умерли к сожалению. Это самые верные, проверенные люди. Те, кто будет на Вашем пути потом - это так, проходящие мимо тени.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если бы я мнила себя центром всей вселенной, поверьте таких бы мыслей не было.
Наоборот, я просто боюсь, что не найду близких мне по духу людей, вот и все
Сообщение было удалено
Тогда поддерживайте отношения со старыми близкими по духу людьми. А лучше ничего не бояться, а просто жить и наслаждаться. Тогда и близкие по духу подтянутся и может их и вообще не надо будет
Автор, советую вам прыгнуть с парашюта и не один раз, все страхи улетучатся. Будете звездой во всем!
1. - А я вчера прыгнул с парашютом и узнал, из какого места выделяется адреналин...
2. - А я вчера прыгнул с парашютом и почувствовал себя птицей...
- Это как?
- Лечу и гажу! Лечу и гажу...
Сообщение было удалено
Нормальные люди клизму делают перед прыжком. это вам на будущее, если что.
Сообщение было удалено
Тогда бы истории этой не было. Чё насухую прыгать? А так распылил навоз по воздуху. Хорошечно.
Сообщение было удалено
Без штанов и трусов что ли прыгал?))
Ну да! В этом весь смысл затеи был! Ещё в полёте писал против ветра. Но видеозаписи, увы, не сохранилось... В следующий раз перед прыжком надо будет пожрать плотно, чтобы эффект 3 в 1 испытать по полной...