Здравствуйте!
С чего начать, даже не знаю.
Решил взять себе девушку с ребенком. Она меня устраивает, нравится, с ней можно жить.
Единственная трудность, ее ребенок. Как принять ее дочь, 3 лет? Что говорить, а воспитать как свою я не могу представить. Своих нет и опыта не было. Может есть какие то способы или тактика наладить взаимоотношения с ее дочерью, принять ее, смириться. Ребенок на контакт не идет. А так все хорошо. Секс, хозяйство, общение. Какие есть советы со стороны женщин?
3 годика...малышка еще совсем.Она очень маленькая.Дети чувствуют подхалимаж, поэтому не советую "расстилатся" перед ней,но дружить с ней,быть с ней ласковым,честным,и беречь ее обязаны,потому что взяв женщину с ребенком вы берете ответственность за малыша.
Нормальных что-ли не нашлось? Или она врала о ребенке в начале отношений?
Решил взять себе, как собачку) жесть
Фу вонючий аленяка Встречаются же еще санитары стервятники
Не бери. Ее выгуливать, кормить надо, еще и с приплодом. Не справишься.
Никак ты её не примешь, потому что ребенок от чужого еб.аря у нормального мужчины вызывает раздражение и будет напоминать о том, как твою самку имел в разных позах какой то му.де.ль.
Сообщение было удалено
Когда твою мамашу ИМЕЛ какой то доходяга ты наверно ничего против не имел???)))))
А потом родился вы/се.рок в виде ТЕБЯ буэ
Три года-это...ну как бы помягче сказать... бессознательное. Она разговаривает? Может,она не привыкла к вам? Попробуйте просто быть рядом. Помогайте в игре. Гуляйте чаще вместе. Привыкнет. Потом полюбит. Потом папой назовёт. Тут терпение надо, постепенно. Все хорошо будет)
Страно сколько мужчин отписалось с ненавистью к невинной малышке только за то она из предыдущих отношений. Офигеть.
Вы знаете автор,
если вы не уверены, что будете жить с этой девушкой ближайшие 15 лет.
Лучше не начинайте . не нужно приучать к себе ребёнка и играть с детской душей
Сообщение было удалено
Так же как и женщины не обязаны принимать детей мужчин от первого брака тоже самое говорят натрахал от не пойми кого ....
Ни как не примешь ,никто не принимает хитрят ,терпят ,но не принимают ,найди себе ровню бездетную.
Вам лучше довериться своей избраннице. Она подскажет, как найти подход к ее ребёнку и какими она видит ваши отношения.
Не все хотят ребёнку «нового папу», часто достаточно просто человеческих отношений, дружелюбных.
Мало какая мать позволит вам на самом деле воспитывать ее ребёнка.
Сообщение было удалено
его мамка минетила сотни, а потом его целовала- он не вкурсе о мамке😂.
Принимай таблетки по часам и пройдет.
Я думаю,если вы искренне любите,то примите ее ребенка. Малышка не виновата,что так вышло у ее мамы. Все мы люди. И оскорблять женщин,которые воспитывают сами деток-это ниже всего. Какая разница с кем она была,и т.п. Главное,как она относиться к тебе. У меня второй муж. От бывшего осталась дочь 11-ти лет. Так мой нынешний воспитывает ее как свою,даже дал свою фамилию.У нас растет общий ребенок,тоже девочка. И муж всегда всем говорит,что у него ДВЕ дочери. Я считаю,что настоящему мужчине,дети не помеха. Ну если он сам не дите....
Сообщение было удалено
Лолочка вы правы! Больно и ибидно что мужчины так думают. Я вам скажу более того,нормальных мужчин очень мало. Так высказываются неудачники,альфонсы,ну и эгоисты. Нормальный мужик принимать будет ребенка (ну пусть не как своего),ну без истерик и страха. Да,это ответственность. А что касается бездетную взять,то может действительно поступите именно так. И вам проще и ей хорошо.
Сообщение было удалено
У тебя видимо кмоплекс неполноценности. Видно,что мужик писал. Ты видно не уверен,что смог бы от...ть лучше))) Вот и пишешь всю эту грязь! Видно в сексе не ахти)))) Жалко тебя!!!
*** подбирают Алени. Вырастят алени ребенка и в утиль их *** отправляет. ***-шлак