Как вам это имя для дочки?
нет
Тимуровна уже есть)
Лиса Алиса. Какое небо голубое! Влюбится в пидераста, и будет страдать от безответной любви, потом выйдет замуж за нелюбимого, родит от него, и дальше диагноз - ***. Вот и всю судьбу твоей Алисы рассказала, не благодари
Мне очень нравится, дочку так назову.
Тебе уже в предыдущей теме ответили, как назвать свое отродие.
нравится
Если сочетается с фамилией, то супер. Сама бы назвала, но у нас простая русская фамилия.
Вам татарам подходят имена Алиса, Азиза, Алсу, Алса, Асия, Алия, Альфия, Амина, Афина, Айза, Альмира, Альбина, Афина, Эльмира, Ильмира, Зарина, Дарина, Дария, Назиря, Зильдя, Осия, Флюра, Лилия, Эмилия, Розалия, Рената, Микгерра, Танзиля, Язиля, Катюфа, Зухра оглы.
Алису можно Алка, Алия, Аля сокращать.
Никогда не нравилось. Нет сокращения... никак не назовешь, кроме как Алиса, Алисочка....
и много их сейчас, у нас на порщадке из соседних домов 3 Алисы :)
Сообщение было удалено
Ну не сказать , что мне имя прям нравится, но тут вы тоже не совсем правы.. можно называть Али, Аля, Лиса..хотя да..противно.. но мож некоторым понравится. В принципе не самое плохое имя.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... мне не нравится. Уж тогда лучше Алиса, чем Аля.
Да и под отчества не подходит, и думаю что крестят под другим именем, вряд ли, такое имя есть в святцах
У меня дочь так зовут. И фамилия английская. Звучит супер.
Сообщение было удалено
ЛисА. Моей нравится. Куда лучше Наты,Таты,и прочее.
Сейчас среди детнй каждая вторая алиса, а то и третья.... куда нще так называть?
Мне имя нравилось, лет 10-15 назад, но сейчас оно уже всех раздражает, из- за того, что алис уж очегь много...
Это как наташа в нашу молодость, раздражало имя всех, а не потому, что имя плохое, а простт уж очень много этих наташ было.
Вот кстати сейчас если наташей назвать - девочка будет одна и в садике, и в школе, и в универе с таким именем. Сейчас наташ нет среди детей вообще.
красивое, но много очень стали Алисами называть((
Алиса имя для бота, неодушевленным стало благодаря этой программе.