Сыну 4 года и часто замечаю,что он у меня такой симпатичный,даже симпатичнее многих девочек на площадке.замечаю,что многих мам девочек это очень злит,они с такой неприязнью смотрят на него.он у меня воспитанный,настоящий джентльмен и это ещё больше всех злит.А у вас есть красивый сын,который красивее даже многих девочек?как вам ощущения?у меня ощущение гордости и превосходства.
Вырастит - пиDором будет. И будут его за его короткие ножки опчоп чоп опчоп чоп
По-любому голубок будущий, так что оссобо-то не радуйся, мамашка. Лет через 10-13 начнет в попец чпокаться
Автор, для родителей мартышек тоже их деточка еще тот красавчик)))
Это единственный аргумент ,ради которого можно изучить унитаз и лечить геморрой потом...
Никак не предугадаешь, что там еще вывалится😄
Автор, ваш сынуля еще в подростковом возрасте не был, так что не торопитесь превосходствовать. Мой одноклассник в 5-6 лет был просто чудо-ангелочком с правильными и красивыми чертами. Вырос прыщавым дрищом. Очень жаль.
Чтобы мужчинам представить, что такое роды.
У вас была сильная диарея при отравлении, когда живот сккручивает опоясывающими схваткообразными болями. Скрутит-отпустит. Опять скрутит -отпустит.
У меня просто было такое недавно и я вспомнила, что это)))
Но при родах все это происходит по нарастающей. Все дольше схватка и интенсивнее боль.
А под конец еще и с кровью, - ребенок головой себе прокладывает путь к выходу....
Очень сложный и ответственный процесс, не дай бог что-то пойдет не так, шейку повредит ...и тд😥
Сообщение было удалено
Вас записать на консультацию к психиатру?
Точно пидорасика выращиваешь
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Любой матери ее ребенок кажется самым красивым, только немногие на форуме открывают подобные темы, только и всего.
Мой сын все равно красивее вашего.
Сообщение было удалено
даже если ты ещё 5 раз это напишешь это не станет явью.
автор, мам девочек злит ваш сын, т.к. он будет отбивать женихов у их дочек ;)))
У меня красивый сын, но не замечала, что кто-то завидует или злится, все просто любуются им и говорят комплименты. Сейчас ему 10, комплименты слышим с тех пор, как он начал ходить.
Автор открою тебе тайну,но всем похеру на тебя и твоего красавчика,у меня дочь и поверь других детей я даже не вижу))))))
Да что вы все ведетесь? Это та же дypа, что одно время выcиpaла тут темы про невъeбeннo красивую дочку со скоростью света.
Сообщение было удалено
Даже если ты ещё 10 таких тем создашь-тоже.
Разводка, школьница строчит, в окно подглядела.
Автор, если тебе заняться нечем, ищи себе работу, хватит разводки тут писать. Сначала писала про ахуенно красивую девочку, теперь про мальчика.