Мне 15 скоро будет день рождение. Договорились с мамой что на др позову только близких подруг и все. 4 подруг с детства, и 1-лучшую подругу(Алину). И есть в классе еще одна девочка(Саша) с которой я хорошо общаюсь, она звала меня на свое др. И мы с Алиной дружим давно, и Саша иногда Алину зовет к себе на ночевку, но Алина говорит что тип давай мы вместе пойдем? А Саша такая тип нуууу не знааюю, я же только тебя звала, и мне обидно становится, вот она сегодня услышала что я др буду отмечать и она такая а меня позовешь? Вот сейчас думаю, но такое чувство будто она меня иногда ненавидит. Звать или нет?
День ЧЕГО - день рождениЯ, ту-пица ты деревенская!
Скажи маме, что не хочешь праздника, пусть лучше учебник по русскому подарит, тебе это нужнее.
скажи Саше, хочешь приходи, но тогда и когда Алину в гости зовешь, меня тоже приглашай. И пускай тогда сама Саша и делает выбор, а не ты.
Сообщение было удалено
Хммм. Я не русская! Но учусь в русской школе, так как в России нет школы моеймоей национальности) И ошибки бывают у всех. Иди поплачь. Ахаха, я не живу в деревне. Раз ты написала что я тупица якобы деревенская, откуда знаешь? Может ты с деревни и всех по себе судишь? Ор
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ? ТУТ ТЕМА НЕ ПРО ЭТО. ИДИ СВОИХ ДЕТЕЙ ПОУЧИ, А ТО КАК Я С ОШИБКАМИ ПИСАТЬ БУДЕТ. ОР
Сообщение было удалено
Деточка, это ты своим Сашам и Алинам будешь втирать про то, что ты не русская. А тётям лучше "спасибо" скажи за то, что исправляют, а то так неграмотной и проживёшь всю жизнь, в 15 лет элементарного не знаешь.
Сообщение было удалено
Глаза шире откройте, и ещё раз прочитайте.
Когда исправляют ошибки, радоваться надо. День ЧЕГО прждениЯ.