Есть здесь чайлдфри почему вы не хотите детей и как ваши парни и семья к этому относятся?
Сообщение было удалено
Если родив, понимаешь, что сделала глупость, то зачем своей дочери желать делать туже глупость?
Сообщение было удалено
Не знаю, ни один мой сожитель не внушал мне идеи ЧФ
Сообщение было удалено
как называется это псих заболевание? можно код по классификации ВОЗ? И почему вы так огульно судите людей?
Сообщение было удалено
Конечно все равно, если ему важнее баба, согласившаяся родить, чем любимая женщина. Кстати, мне тоже ни один мужчина не втирал никаких идей, не рожать это мой выбор, с чем мои мужчины соглашались.
У меня в юности был бойфренд-сожитель, до дрожи мечтавший меня запузячить, я с такой же дрожью предохранялась. Бросила и уехала. Сначала он пил от горя, потом подобрал бездомную разведенку с двумя прицепами от разных мужиков ( наличие одного прицепа утаила, он жил с папахеном). Он ей поставил условие родить, она родила, не на улице же жить)
Сообщение было удалено
Счастье материнства, родить , чтобы было где жить)
Сообщение было удалено
Конечно глупость рожать не пойми от кого не пойми зачем. Откуда вам знать как оно в нормальных семьях бывает.
Сообщение было удалено
Надо же, даже конкуренции с бездомной РС2П не выдержали))
Сообщение было удалено
Ничуть не хуже, чем старушкины горшки выносить с той же целью)
Сообщение было удалено
Мне и не надо это знать, я рожать не хочу
Сообщение было удалено
Кто сказал, что белошвейка для траха была любимой, а мать его ребенка не любимая?
Сообщение было удалено
Вот вы сами пишите, что женщина с детьми , это уже негативный фактор в условиях конкуренции за мужчину.
Сообщение было удалено
Время покажет
Сообщение было удалено
Если можно не рвать писю и не выносить горшки, то я и не буду
Сообщение было удалено
Головка у тебя на члене
Сообщение было удалено
зато дают им самореализацию
и цели в жизни
без детей че?
ездили бы по Порижам, жрали в кафэ, да дичайше угорали в барах
а так- при деле
и пи ся не чешется
Сообщение было удалено
согласен
и у тя на плечиках тоже она самая
Сообщение было удалено
Если у женщины нет крыши над головой, нормального дохода, хорошего мужа, а двое детей есть, то безусловно негативный фактор, который указывает на её низкий IQ
Сообщение было удалено
а на кой она мене? интересно спросить...
Сообщение было удалено
мое дело - родовую палку кинуть! Онли
Сообщение было удалено
Для любви и взаимнага уважения
Сообщение было удалено
наличие пи си само по себе уже отягчающий фактор для IQ
начнем как бы с этого
Достали дрoчеры с двумя извилинами, в одной сися, в другой пися.
Сообщение было удалено
Ей же писей рожать, а не айкью. С писей у нее все в порядке, разработана для производства детей на свет
Сообщение было удалено
оно мне не надо
мне бы пи сю да сиси потрогать
Сообщение было удалено
в третьей члэн напряженный
так и жи вем
а кто нас таких породил то у богих?
Сообщение было удалено
Инкубатору айкью только мешать будет, отвлекать от производства себе подобных
Сообщение было удалено
пи ся ее самореализовалась, добротная пи ся
Сообщение было удалено
ессно
у нас 86% уже достигли стадии зародыша орангутана
даешь 95%!
Сообщение было удалено
Ну вот! Для семьи самый смак! Нарожает многа
Сообщение было удалено
Для семьи и детей нада
Сообщение было удалено
да не, смущают на ебыши альфача
да и куда мне с моим скромным отростком в эдакую добротную биг факин крими пусси соваться?
там место для альфача могутного уготовано!
Сообщение было удалено
пи ся для детей
си ся - для детей...
что ж мужыку то по за лупному остается???
Сообщение было удалено
Подрочить на ЧФ и спатки
Сообщение было удалено
Там пися широкая всем места хватит и альфачам и приблудным, как ты
Сообщение было удалено
Ну о какой конкуренции речь, это же не мне пришлось рожать, дабы мужика удержать) . Это ваша история.
Я не хочу, и уже не захочу. Не эгоистка, а перфекционистка. Хотела бы дать ребёнку самое лучшее, не только материальное, но и духовное. А потенциала нет. Сама из неполной семьи и тяжёлых 90-х. Была в браке, сейчас в разводе. Муж также не хотел детей.
Сообщение было удалено
А как она его уламывала на роспись много лет, это хохма просто. По пьяни наконец то на слово поймала. "Любимая мать ребенка" во всей красе)
Сообщение было удалено
Ну была бы любимая, то не было бы в стране 60% разводов). И да, мужики сами и говорят, тот самый, что обратно сбежал к своей ЧФ и мой френд из юности, который скулил о встречах, когда я домой приезжала. Любящие мужья во всей красе))
Сообщение было удалено
Третий раз пишите "мужика удержать" Видно вопрос для вас значимый. А хорошей женщине вообще не надо заморачиваться как мужика удержать, он сам за неё держится. Такая вот моя история)
Сообщение было удалено
А я просто не понимаю зачем они нужны.
Беременность это уродливо.
маленькие дети скучны и не интересны.
Негатива к ним не испытываю, могу по умиляться пол часика, а вот в "мамаятипялюфыфлю" и объятиях маленьких ладошек не нуждаюсь.
Я из полной семьи, счастливое детство, высшее образование, интересная работа, счастливо замужем.
Сообщение было удалено
Так что поделать, у некоторых мужиков член своей жизнью живёт, а душа своей) Может и жену любить, а не откажется втихаря присунуть, если дают)
Сообщение было удалено
Значимый он для вас, недаром вас так бомбит от сожительниц и "белошвеек для траха"). Но вообще вы правы, хорошей женщине это не нужно, поэтому все чф живут по своим правилам, и мужики за них держатся.
Сообщение было удалено
Да, 60% разводов это не "некоторые", это больше половины. Поэтому речи про любимую, родившую долгожданного ребенка очень смешны. Особенно на фоне тысяч алиментщиков, скрывающихся от этих детей в неизвестном направлении. Все от большой любви)
Сообщение было удалено
Пролактиновые овули вам никогда не поверят, у них в голове такое не уложится.
Сообщение было удалено
А женщине с двумя детьми и без квартиры кочевряжиться себе во вред
Сообщение было удалено
Так не дают, в том и суть! Ходит и рыщет, кому бы еще присунуть. Даже плевать, что может жены и детей лишиться, главное присунуть
Сообщение было удалено
Боевая подруга слышала, а вот боевая подруга чф это какие-то твои нездоровые фантазии))
Чф это изнеженные кошки-эгоистки, а брошенки боевые подруги это как раз те, кто в бедности нарожали. Поднявшийся мужик потом и такую жену, и её детей в топку.
Сообщение было удалено
лихо вы свою маман и бабулю
Сообщение было удалено
Самое смешное, когда эти рыщуки своих "любимых" жен, родивших им деток ни во что не ставят). У меня подруга имела связь с женатым, он не стеснялся ее домой приводить, однажды в 7 утра жена вернулась, а он и ухом не повел). Мы думали бабы такое не глотают, куда там, обиду в *** засунула и ходит как ни в чем не бывало). Тоже наверное себя успокаивает, что на любимая, не то что эта ***)