Добрый день! Ребенок ходит в сад уже с ноября, 3 года исполнится в июле. Во время декрета фирму закрыли. Работала секретарем, образование юридическое. Кто что посоветует? Где лучше попробовать, поискать работу?
Попробуйте на госуху пристроицо. Так сказать присесть на шею налогоплательщикам.
Смотря какая специализация у вас, в той области и ищите
Сообщение было удалено
Специализация гражданско-правовая, но по специальности не работала
Сообщение было удалено
А куда именно в госучреждение?
С чего начать, на биржу для консультации тоже сходить для начала или самой поискать?
До декрета тоже очень много собеседований прошла, это не то то не то, знаю, что это такое, какой стресс, а теперь, после декрета, совсем деградировала, боюсь всего. Но сидеть дома очень тяжело, хотя ребенок конечно часто болеет.
Госуха в вашем случае: это типо секретарем в суд. Или в полицию на какую-нибудь не сильно опасную должность. Типо инспектор по делам несовершеннолетних. В ментовке сейчас платят хорошо, образование у вас есть. Только могу не взять, конечно.) Но вы поищите варианты. Резюме порассылайте в отделы кадров.
Сообщение было удалено
В суде была, проходила 3 дня стажировку и знаю про загруженность у секретарей. С ребенком туда не стоит. Если б просто делопроизводство какое нибудь. В минтовку регистрации нет пока, ждём квартиру.
Люди няней или воспитателем идут в сад, где и сам ребенок. Хочется хоть куда уже и деньги хоть какие и свои))) Но няней устроюсь, будут знакомые смеяться наверно