Гость
Статьи
На работу после …

На работу после декрета

Добрый день! Ребенок ходит в сад уже с ноября, 3 года исполнится в июле. Во время декрета фирму закрыли. Работала секретарем, образование юридическое. Кто что посоветует? Где лучше попробовать, поискать работу?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте на госуху пристроицо. Так сказать присесть на шею налогоплательщикам.

Красавица

Смотря какая специализация у вас, в той области и ищите

Красавица

Сообщение было удалено

Специализация гражданско-правовая, но по специальности не работала

Гость

Сообщение было удалено

А куда именно в госучреждение?

С чего начать, на биржу для консультации тоже сходить для начала или самой поискать?

До декрета тоже очень много собеседований прошла, это не то то не то, знаю, что это такое, какой стресс, а теперь, после декрета, совсем деградировала, боюсь всего. Но сидеть дома очень тяжело, хотя ребенок конечно часто болеет.

Мама маленькой девочки

Госуха в вашем случае: это типо секретарем в суд. Или в полицию на какую-нибудь не сильно опасную должность. Типо инспектор по делам несовершеннолетних. В ментовке сейчас платят хорошо, образование у вас есть. Только могу не взять, конечно.) Но вы поищите варианты. Резюме порассылайте в отделы кадров.

Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

В суде была, проходила 3 дня стажировку и знаю про загруженность у секретарей. С ребенком туда не стоит. Если б просто делопроизводство какое нибудь. В минтовку регистрации нет пока, ждём квартиру.

Люди няней или воспитателем идут в сад, где и сам ребенок. Хочется хоть куда уже и деньги хоть какие и свои))) Но няней устроюсь, будут знакомые смеяться наверно

Форум: Дети
Всего: 53 865 тем
Новые темы за все время: 47 077 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы