Недавно наткнулась в интернете на обсуждение одной истории. Суть в том, что отец один воспитывал дочь, в 16 лет она пошла работать, и у нее закрутился роман с мужчиной старше на 18 лет. Когда отец об этом узнал, то написал заявление, и мужика (парня дочери( посадили. Хотя, конечно, вроде как возраст согласия - 16, но может на момент первой связи она была младше. Суть в другом. Дочь съехала от отца к бабушке, с отцом не общается.
Вопрос: как бы поступили вы?
Про себя могу точно сказать, что если бы разговор с дочерью не помог, то тоже засадила бы мужика.
а за что? за что бы вы засадили? за то, что ваша дочь пота**шка озабоченная и крышу у нее сорвало от желания?
А дочку слабо воспитать, чтобы не позорилась сама и семью не позорила?
Нету полноценной истории ничего не понятно 18 лет это уже взрослый человек какой там отец вообще да и у государства то какие претензии к мужчине? Ничего не понятно
Твою дочь е-бёт кллассный мужик, а ты завидуешь, признай это себе
Сообщение было удалено
История стара как мир. Есть отец, у него есть дочь-подросток, которая на работе нашла мужика на 18 лет старше. Отец узнал и написал заявление на него, мужик сел. Дочь считает, что отец испортил ей жизнь, переехала к бабушке.
Сообщение было удалено
поменьше трындеть надо о своих мужиках))) в 16 лет еще учатся зачем он ее на работу отправил?
Окей. Для тех, кто читает между строк напишу ещё раз. Ситуация не моя, взята из интернета. Предлагаю просто порассуждать на эту тему.
Теперь о моем отношении более подробно. Я и сама часто думаю, что сделала бы в такой ситуации, случись это с моим ребенком, которого пока нет. Вообще, я свято верю, что такого не случится, ведь моя мама со мной много и часто говорила на такие темы, при том доверяла мне и могла отпустить с группой парней постарше в бар (я играла в муз. группе в 15 лет), ведь знала, что в 9 я буду дома и в подоле не принесу. Такие же отношения я хочу выстроить и со своим ребёнком. Однако, как показывает практика, от этого не застрахован никто. Подростки существа своенравные, гормоны бушуют, а сверстники/сверстницы не привлекают.
И вот интерес подростка к парню постарше я понимаю, а в обратную сторону не очень. Редко когда в 16 лет мозги действительно на 20. Обычно только выглядят старше своих лет. Соответственно возникает вопрос, что тридцатилетнего мужика привлекает в подростке? Мозги? Вряд ли, в 30 уже большая часть мужчин нацелены на семью, выбирают спутницу разумную, сформировавшуюся. Молодость? Так для них и совершеннолетние молодые, и даже дамы лет на пять младше. Значит сверстницы не дают, раз лезет на малолеток, которым легко голову затуманить, и она ещё в рот ему заглядывать будет.
Поэтому я бы на месте автора поговорила с дочкой и поступила бы также. Нет ничего нормального в таких отношениях. 1 на 1000 случаев, когда это доходит до серьезных отношений, свадьбы и любви до гроба. Мы привыкли, что педофилы это, когда пятилетний ребёнок и взрослый мужик, но я считаю, что взрослый мужик и девочка, у которой только начался пубертат, также не нормально.
Сообщение было удалено
а девочка считает, что это нормально для нее. Мало ли что вы там думаете, у каждого своя голова и ей тоже думать надо и в 5 и в 16 лет и в 50 некоторые не думают.
В 34 года у многих мужиков еще детство в попе. А девица в 16 могла быть очень развитой, что сделало их союз возможным сточки зрения адекватности обоих. Но, если она с виду ребенок-ребенок, а он такой дядя, то явно извращением попахивает. То еть нужно смотреть на самих людей.
Я бы не стала никого пытаться посадить. Любой имеет право учиться на собственных ошибках, это лучше чем получить повод по гроб жизни обвинять родителей в том, что они испортили жизнь.
К тому же я сама в 17 лет познакомилась с парнем пусть не на 18, но на 11 лет меня старше и вышла потом за него замуж. У моей одногруппницы разница с мужем была 17 лет. Так что ничего сверхужасного в таких отношениях я не вижу.
Я бы с ним познакомилась и поговорила для начала...что может быть общего, кроме секса у совсем молодой девушки и взрослого мужчины? Ну,всякое бывает... Может,там девочка выглядит и по развитию намного старше своих лет... И как он вообще видит их будущее, собирается ли жениться. Если он холост, конечно. Короче, человека надо узнать. А потом-по ситуации. Но сажать бы не стала, если он не женат)
Интересно узнать что из себя представлял отец дочери и ее ухажер... отсюда и плясать!