Гость
Статьи
Плюсы и минусы дочки и …

Плюсы и минусы дочки и сына

Какие плюсы и минусы если у тебя дочь,а также плюсы и минусы,если у тебя сын?Кого бы вы хотели больше?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А можно собачку?

Ааап

Никакой разницы если нищету рожаете.Будущие ипотечном и рабы системы хоть сын хоть дочь.

Ааап
Ааап

Сообщение было удалено

Ипотечники

Гость

все хотят сына, но забывают про невестку потом, в придачу. И забывают, что она Вас любить и заботится не обязана.

Гость

Вы уже создали такую же тему на 2 темы ниже. В чем проблема? Хотели мальчика, а родили или ожидаете девочку? От общественности неудобно или как ?

Все плюсы и минусы в их родителях. Как говориться кого воспитают, ТЛЮ дрожащую которую будут вести и которая бросит родаков если что или ЧЕЛОВЕКА у которого есть голос, честь и совесть.

Гость

Девочки более привилегированных и защищены законами. Больше шансов найти работу, сделать карьеру, в разы выше востребованность на брачном рынке, короче говоря, сегодня родить сына это как родить не до человека, у мальчиков даже отсутствуют репродуктивные права, зато есть воинская повинность. Государства активно пропагандируют и воплощают в жизнь половую дискриминацию. Не рожайте сыновей, страдать они будут в этом мире.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

И на воспитанного Вами человека может найтись тля, которую воспитали чуждые Вам по духу люди, мечтающую лишь о том, чтобы загрести своими загребущими лапками как можно больше Вашего

Гость

Сообщение было удалено

Если глаз и мозгов нет, разглядеть эту ТЛЮ, то пускай учатся как ДУРАКИ на своих ошибках. Я лично своих воспитываю на дРУГИХ. И такую ТЛЮ мы очень тчательно разбираем - на примере моих друзей и разведенных подруг жены. УРОК № 1 тля все время БУХАЕТ, ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ? Слать её на ........
УРОК № 2 тля бл.я.д.у.е.т, и вот она пьяная пришла и засадила на притензию, в печень нож. А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ (Два варианта простить и остаться с ней? или ПОслать и уйти) Так вот в моих Примерах все участники тех событий все выбрали неправильные РЕШЕНИЯ. А дальше я показываю им фотки и видосики, рассказываю в красках, как они сейчас мучаются со своими неверными РЕШЕНИЯМИ. ТАк что все дело кроется в воспитании, я насмотерелся на тех на какого родаки болт забили, мол живи как хочешь, такие уже померли, в психушки, нарки и алкаши, ну и еще б.л.я.д.и.н хватает.

Гость

У меня дочь. Если бы хотела второго ребёнка, то не сына. Но не категорично, конечно. Просто мальчикам мне неинтересно ни одежду покупать, ни игрушки. И да, сноху не хочу никакую в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы правильно воспитать двух девочек, так чтобы они относились друг к другу хотя бы нейтрально, и при этом не ревновали и не обвиняли в несправедливости родителей, нужно иметь бездну мудрости. У нас в семье традиция плохих отношений между сестрами. Мать с теткой - погодки, всю жизнь "состязались", завидовали друг другу во всем, как я уже сейчас понимаю, тайно друг друга ненавидели и злорадствовали, если случалось что-то плохое. Моя сестра старше меня намного и открыто меня ненавидит, считает, что мое рождение лишило ее детства и юности. Мне когда-то казалось, что это только в нашей семье так, но по жизни много раз сталкивалась с враждебными отношениями у сестер. Рада теперь, что у меня дети разнополые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с братом точно такие же отношения. Я старшая и тоже считаю. что его рождение лишило меня нормального детства. Так что дело не в сестрах-братьях, а в недальновидности родителей, не умеющих выстроить нормальные отношения между детьми. Мои еще и фанатели от сыночки, как же, пуп земли, наследник родился. Тьфу.

Гость

К 12. И я всегда о сестре мечтала, с небольшой разницей или двойняшке. У моей матери сестра - отличные отношения, у моих сестер двоюродных отличные отношения. С братьями не видела близких отношений, а когда брат женится, сестра вообще побоку становится.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот воспитываю что брат и сестра одна семья и роднее их нет никого в мире (ну мама и папа еще), малая в 6 лет идем с ней в магазин она хватает Йогурт, шокаладку, лимонад и еще и сразу вторую для брата, отправляю гулять их на велике вместе, пацану 12 лет, ходят голубей кормят, помогает ей по логопеду делать уроки, играют вместе. А если родаки будут забивать болт мол не хочешь с малой гулять ну и не надо, не хочешь помогать ну и не надо, взяла себе похавать а брату шишь ну и нормуль. Вот из таких потом и вырастают ЭГОИСТЫ. У меня есть много двоюродных сестер, так за я общался с ними всего пару раз, никаких звонков и поздравлений ничего, хотя они все старшие (тем более женщины всегда как то теплее пацанов), но нет нафиг надо. Да и мне тоже пофиг на них стало, прихватит их если, будут помощи просить я знаю куда таких родственников слать.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Тварь (это я не вам), а не тлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет сына? Если бы определение пола зависело от родителей, количество мальчиков резко сократилось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т_в_а_р_ь дрожащую, божечки, уже Достоевского запикивают 🤦

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Эгоисты из младших-залюбленных чаще вырастают. И если что-то или кого-то навязывать, то это всегда вызывает отторжение. Нельзя делать из старшего няньку, если он сам не хочет. И воспитывать нужно правильно, не выделяя любимчика. А так рада, что у вас все хорошо, но дети еще маленькие, а когда вырастут, неизвестно, будут ли общаться. Особенно когда сын женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, у меня с сестрой отличные отношения, я очень рада, что у меня сестра, а не брат.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Это они родные, пока не выросли и не завели собственные семьи. Вырастут, заведут свои семьи и брат(сестра)отойдет на второй план.

Гость

У меня дочь и сын,разница 4 года.Маленькие очень брались,сейчас неразлей вода.Ей 30,ему 26 соответственно.Гены все решают.Я был у родителей один,хотел сестру именно старшую.Как-то так.

Не автор

Всегда хотела дочку, и мне повезло, так и получилось. Очень этому рада.
Главный плюс - что с дочкой ближе и потом ее дети тоже всегда твои, даже если она разойдется с отцом ребенка, то она не уйдет в неизвестном направлении вместе с внуками.

Гость

Мальчик не забеременеет. На этом плюсы заканчиваются. Доказанный факт- мальчики рождаются более тупыми и меньше процент выживаемости у них,развиваются медленнее. Я бы мальчика не хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может по этим причинам природа не наделила родителей правом выбора пола ребенка, иначе, количество мальчиков резко бы снизилось.

Гость

а просто, кто родится — того и любить, не вариант?

Настя

А вам не кажется что вы перегибаете палку?,какого бы пола ребёнок не был он остаётся любимым,неважно сын или дочь,это ваши кровиночки,значит дочь можно любить а сына нет? Дискриминация получается!

Форум: Дети
Всего: 54 607 тем
Новые темы за все время: 47 790 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем