Выбрала коляску немецкий бренд МУН. Коляска 2 в 1 Moon Scala. Смущает цена -55.490? Как вы думаете, оправдана цена? Может есть у кого такая, подскажите стоит она того или посмотреть другой вариант, просто понравилась по дизайну, не вычурная, стильная.
Посмотрела из интереса! Детей нет и не планирую. Но, по-моему, уродская! Уж, извините, автор
Сообщение было удалено
Прддерживаю. Непонятно, что там автору по дизайну именно понравилось, реально страшненькая, этакий гроб на колесиках. За эти деньги можно найти посимпатичнее.
За такие деньги можно автомобильчик прикупить не совсем уж плохой. Для ребёнка. Пока он будет расти Вы и сами ездить научитесь.
Конечно,цена оправдана. Хорошая коляска. Кредит возьмёте? Или сами хорошо зарабатываете?На 2г. Сколько за роды платите? В какое авто люльку поставите?
Купите коляску Aviator.
Вообще-то это средняя цена для хорошей коляски, но если денег реально нет я бы посмотрела что-то подешевле. У всех колясок есть своим миксы и все равно в итоге покупаешь вторую плече типа трости. У меня с первым ребёнком была Bugaboo chameleon и путешествовать с ней было очень сложно плюс тормозной провод не держался хорошо. Сейчас со вторым ребёнком купила Ickebubba storm 4, цена была ниже намного около 600 евро три в одном, но люлька оказалась очень маленькой, ребёнок в 5 месяцев ели помещается в ней. Хотя во всем Коляска не плохая, я купила поддержанную McLaren , чтобы в машине возить и не разбирать каждый раз. Но слюнки текут сейчас на yo-yo babezen так как это одна и немногих колясок, которые модно взять в салон самолета и положить под сиденье. По оправдать покупку ради 5-6 поездок никак не могу
Из-за разброса цен, непонятных потребностей, я теряюсь в ориентации на рынке. Кто-нибудь напишите, сколько должны в мес молодая семья получать,чтобы покупать вот такую коляску? Должна быть уже своя квартира быть? Отсутствие кредитов? Я была на работе. У подчинённых ЗП 26тыс. Не бедствуют по виду. У меня ЗП в 6 раз выше, не хватает на новую Мазду сх 9 (3,0млн). Брать в кредит стыдно. Айфона нет. Гаджет за 20.
честно у меня этот бренд не на слуху был, посмотрела в интернете. Думаю, что оправдана – она на облегчённой раме, колеса повышенной проходимости, красивая.
Для хорошей брендовой коляски, это адекватная цена.
я её на шоу-руме видела, это коляска премиум-класса, цена складывается за счёт комплектующих. У неё одна ткань чего стоит- выглядит шикарно!
Эти коляски не знаю, ничего сказать не могу. Я взяла Junama Diamond , заказывала с офсайта http://junama.ru.Отличная качественная коляска, с гарантией. По настоящему довольна коляской, очень удобная, ход прекрасный, плавный,тихий, амортизирует хорошо проходимость,маневренность отличные.Ребенку комфортно и в люльке было и сейчас в прогулочном варианте. Дизайн шикарный, а что касается цены- Получилось три полноценных нужных качественных вещи- коляска для малыша, прогулочная и хорошее автокресло.
Я считала, если все брать по отдельности,выходит намного дороже.